Видеоконференция с участием  сопредседателей ООД НПСР  Алксниса, Болдырева, Грудинина, Филина
10 1374

Видеоконференция с участием сопредседателей ООД НПСР Алксниса, Болдырева, Грудинина, Филина

Повестка дня состояла из обсуждения с сопредседателями ООД НПСР сложившейся ситуации в регионах перед выборами в сентябре 2018 г. В видеоконференции приняли участие представители 46 регионов.

05 июня 2018 г. состоялась расширенная видеоконференция с участием сопредседателей ООД НПСР В.И. Алксниса, Ю.Ю. Болдырева, П.Н. Грудинина, В.И. Филина, председателей региональных отделений НПСР, кураторов регионов, участников и соратников, разделяющих интересы Движения.

Повестка дня состояла из обсуждения с сопредседателями ООД НПСР сложившейся ситуации в регионах перед выборами в сентябре 2018 г.

В видеоконференции приняли участие представители 46 регионов.

Представители региональных отделений рассказали о планах участия в региональных выборах и проблемах взаимодействия с другими политическими организациями; задавали вопросы сопредседателям Движения, касающиеся дальнейшей деятельности, помощи в развитии и привлечении сторонников в ряды НПСР. Были озвучены отдельные просьбы по содействию в разрешении тяжёлых ситуаций, сложившихся в отдельных регионах. Прозвучали предложения о создании партии, финансирования отдельных интернет-проектов.

Сопредседатели ООД НПСР выразили благодарность всем участникам видеоконференции, ответили на все поставленные вопросы, выразили свои предложения и пожелания, связанные с регистрацией Движения.

Следующая расширенная видеоконференция будет проводиться только с теми региональными организациями, которые представили протоколы о создании регионального отделения Движения НПСР.

 

Пресс-служба НПСР

Комментарии

Я не могу найти видео данной конференции! Где оно??? Дайте ссылку!

0

Алкснис участвовал в конференции. Сама видела.

1

Помогите сами себе, подайте в Верховный Суд иск к ЦИК, пусть его отклонят, ничего страшного, зато весь народ увидит, что вы не пошли на сговор с властью. Мои 56 тыс. интернет-партизан в закрытых чатах активно обсуждают тему - "Правильно ли, что не привели предателя Зюганова к власти, сделав его председателем ГосСовета?".

0

Не надо публиковать весь протокол видеоконференции, но хотя бы короткие выдержки из него, чтобы читающие сообщение о конференции получили бы некоторое представление о том, как она проходила.

0

Какие именно вопросы. На большинство уже ответили. Про публикацию Протокола - вы представляете себе объём работы?

1

Мне хотелось бы тоже получить ответы на все вопросы . заданные Польшаковым Алексеем.

0

В.И. Алкснис принимал участие в видеоконференции. Фотография была сделана до его приезда. Позже сделать фото, к сожалению, не было возможности.

2

Видеоконференции проводятся только по линии ДВИЖЕНИЯ НПСР. Работа по созданию РО идёт более чем в 70 регионах, просто не все могут выйти на связь в назначенное время из-за разницы во времени. Как дела с регистрацией и участвовал ли в видео конференции Алкснис я не знаю. Проект Устава размещён на сайте ООД НПСР: http://npsr.online/posts/organizacionnaya-rabota/proekt-ustava-npsr-dlya-obsuzhdeniya-i-utverzhdeniya_29042018
Юридическая регистрация региональных отделений для общественного движения НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Поэтому есть не "макеты" документов, а форма Протокола по выбору Руководителя РО. Форму могу выслать по эл. почте - напишите письмо в Орготдел: orgotdel@pdsnpsr.ru

3

И вообще, как дела с регистрацией, де текст устава, поданного на регистрацию, формы протоколов учредительных собраний в регионах - нужны все макеты документов для организации региональных отделений.

0

В сообщении о видеоконференции написано: «Видеоконференция с участием сопредседателей ООД НПСР Алксниса, Болдырева, Грудинина, Филина». Не понятно, с кем проводилась видеоконференция, то ли с региональными отделенгиями ООД НПСР, то ли со штабами ПДС НПСР. Написано, что приняли участие представители 46 регионов, но региональные отделения ООД НПСР созданы всего в нескольких регионах.
Решение проводить следующие видеоконференции «только с теми региональными организациями, которые представили протоколы о создании регионального отделения Движения НПСР» внесёт ясность в этот вопрос.
В этом сообщении о проведённой видеоконференции, как в сообщениях о проведении предыдущих видеоконференций, нет никакой информации о том, как проходила коференция, представители каких регионов выступали, о чём говорили, что предлагали.
Предлагаю в будущем публиковать краткий протокол видеоконференции. Хотя это не реальная крнференция, но какой-то протокол должен вестись чтобы зафиксировать, кто и что говорил, что предлагал.
Участвовал ли в видеоконференции В.И. Алкснис? На приведённой фотографии его нет.

1
Последние новости
Статья участника ПДС НПСР ("Комитет 100") Фионовой Л.К. о падении самосознания народа.…
Зачем русским жить в условиях репрессий с научной точки зрения…
Мы готовы запустить проект новой социальной модели, который обеспечит переход от устаревшей делегированной…