О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году
20 7994

О выдвижении пяти кандидатов на президентские выборы в 2018 году

Совместное заседание ПДС НПСР и команды Народных лидеров выдвинуло на обсуждение предстоящего в декабре с.г. съезда НПСР 5 кандидатов на президентские выборы 2018 г.

На совместном заседании ПДС НПСР и команды Народных лидеров, состоявшимся 15.11.2017г был рассмотрен вопрос, о проведении 2-го съезда Национально Патриотических Сил России (НПСР). Принято решение, провести 2-ой  съезд 21.12.2017г. в г. Москве.

Заседание рассмотрело предложение Рабочей группы ПДС НПСР, по выдвижению на 2-ой съезд НПСР в качестве кандидатов на выборы 2018г ., членов команды Народных лидеров.

Принято решение выдвинуть на рассмотрение и утверждение 2-го съезда 5 кандидатов:

Боглаева Владимира Николаевича, Болдырева Юрия Юрьевича, Грудинина Павла Николаевича, Квачкова Владимира Васильевича, Соболева Виктора Ивановича.

Заседанием был рассмотрен вопрос о различных вариантах выдвижения единого кандидата от ПДС НПСР и КПРФ. Обсуждены и другие вопросы по организации работы ПДС НПСР.

 

Пресс-служба ПДС НПСР

Комментарии

Если Путин выдвигается, то должен дать подробный отчет народу, что он ему обещал в 2000-м, и куда он его привел.
Участие в теледебатах обязательно!!! Нечего строить из себя принца крови!
Обещал создать 25 миллионов (!) новых рабочих мест. И палец о палец не ударил для этого.

1

Пока патриоты думают, кого выставить, Путин уже принял решение идти на 5-й срок!
Надо скорее решаться патриотам. Потому что еще шесть потерянных лет – это слишком много!

0

Юрий Афонин заявил, что в конце декабря съезд КПРФ выдвинет кандидата в президенты, который станет кандидатом не только коммунистов, но и широких народно-патриотических сил.
Посмотрим, пойдёт ли КПРФ навстречу НПСР.

0

Присутствуют ли реальные способы не допустить в кандидаты например Грудинина или Болдырева ? Скорее таких способов нет , вернее уже не стало .Власть показывает свою честность вынуждено , но не как потребность . Это о многом говорит , так как уличенной во лжи , не захочет стать в глазах общественности прежде всего Запада . Государство по - прежнему занимается показухой и наращиванием предвыборных обещаний .
Кроме показухи , есть ли еще модели поведения или они уже исчерпали себя ?
Небольшой маневр все таки остался -сам избиратель и его желание и мотивация голосовать по инерции за Путина . В общем власти выгоднее всего не применять политтехнологии , а идти на поводу у избирателя , авось избиратель только за Путина . Это единственный мотив что выиграет Путин и как всегда не придет на дебаты и отсидится в Кремле .
С таким подходом связан и вариант "пропуска" кандидатов от НПСР , а именно намеренно выдвинуть слабого кандидата от КПРФ , а тем временем, в тени вести переговоры с Болдыревым и допустить его к выборам как независимого кандидата собравшего необходимое количество подписей , но с условием , что он будучи президентом не пойдет против существующего режима , то есть заручится его поддержкой иначе и он не пройдет . Таким образом добросовестность Юрия Юрьевича подвергнется чудовищному испытанию .

0

Про Болдырева не слышал? А про "ЯБЛоко"? Явлинский, Болдырев, Лукин! Как раз самый известный, и в политике не вчера! Остальные слабоваты для президента, узкоспециализированы - возьмут подходящие возжи в правительстве и министерствах! А вся команда - огонь!

0

Квачков в списке кандидатов нужен. Он символ борьбы за восстановление русского государства. Спасибо за инициативу Андрею Савельеву.

1

Пренебрегать

Пренебрежение принципом целостности формирует импульсивного человека, чьи реакции на воздействия окружающей среды непредсказуемы….

Руководствуясь только логикой, без духовной составляющей ведет к пренебрежению….

Во дни Ноя Бог провозгласил: «Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет» (Бытие 6:3).

Развращались люди, вращались… и случился переворот, наиболее известный переворот 2017 года – когда из-за разврата белых, белое ушло в низ, а на верх - всплыло красное….

Или правое и левое поменялось местами….

2017г. – белое пытается взять реванш над красным….

Окончательное решение принимается сВыше, а Болдырев пренебрегает….

Борьба идет на ином уровне, чем белый – красный….

Кроха сын пришел к отцу, и спросила кроха – что такое хорошо, а что такое плохо….

Крошка – к рош ка - князь Роша иногда рассматривается как один из прообразов эпического князя Руса....

Рашка - распространённое в Интернете уничижительное название России, тело большое, а духовностью крошка….

Но она не отступает и, рыдая, отвечает Спасителю: «Так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их»….

Крохи под столом, Апостолы, а по столы – сто л….

0

Все выступающие на заседании ПДС НПСР вышли из страны Советов-СССР!!! Большинство наверно были членами КПСС.Поэтому имея опыт жизни,знание ближайшей истории,в особенности в 90-годы,годы тотального предательства идеалов Социализма и развала СССР,должны осознать,что кроме единения всех патриотических сил с КПРФ, другого пути просто нет и надо по товарищески выбрать достойного кандидата в президенты не зависимо от партийной принадлежности, и работать с массами,которые зомбированы официальной пропагандой.Народ Вас поддержит

2

В теории движенье слабовато.
Зато торопится назначить кандидатов.

-2

О процедуре выборов на съезде.
Предлагаю - строго по мандатам открытым способом.
"Мандат № 6 - за Болдырева Ю. Ю."
И - т. д.
Предлагаю реальную кандидатуру - Болдырева Ю. Ю., идеолого- политическое Управление.
Грудинин П. Н. - не Президент, он - хозяйственник, Премьер- министр хороший будет.

1

На мой взгляд, надо выбрать генерала Соболева, т.к. этого кандидата может согласиться выдвинуть КПРФ. Иначе победы не видать.
А по поводу русского языка замечание выше правильное. Это беда. Многие высоколобые политологи, в т.ч. и Стрелков И. И., в своих речах допускают нелитературные выражения, слова-паразиты и лексические ошибки. Даже высокообразованный и начитанный Сергей Кургинян злоупотребляет словами-паразитами "как бы", "типа" и др..
В этом отношении Зюганов более корректен.

-1

Очень уважаю Владимира Васильевича Квачкова, но пока он в плену - его выдвижение кандидатом невозможно, это же очевидно. Мне кажется это ставит и его самого в несколько неловкое положение.
Жаль нет Стрелкова в списке.
Болдырева и Грудинина - очень одобряю, хоть я скорее из правых))

4

А с русским языком что,а, «патриотические силы»?

« Боглаева Владимир Николаевича, Болдырева Юрий Юрьевича, Грудинина Павла Николаевича, Квачкова Владимир Васильевича, Соболева Виктора Ивановича.»

Ничего не смущает? Эх,вы!

0

Кандидатура Квачкова (при всем уважении) в этом списке зря. А вот Грудинин и Болдырев - вполне реальные кандидаты.
Понятно, что выборы они не выиграют, НО зато смогут начать завоевывать симпатии, смогут познакомить с большим количеством людей. Среди моих знакомых, которые поддерживают те же идеи, что и я, очень мало кто вообще слышал фамилию как Болдырева, так и прочих

2

И о кандидатуре Квачкова.
При всём огромном к нему уважении, но президент из него - это как свадебный генерал.
Понятно, что управление государством, это не его профиль.
Зачем выставлять такую явно пиар-фигуру?
В рекламных целях, чтобы напомнить людям о политзаключённых и о беспределе наших "властей"? Это ли является целью процесса выбора президента?

Надеюсь, что здравый смысл на съезде возобладает.

0

Если бы мне сейчас предложили проголосовать за кого-нибудь из этой пятёрки, то я даже и не знал, как бы мне разорваться - голосовать или за Грудинина или за Боглаева.
Хорошо, что на съезде решат. Но важно всё таки всем разъяснять, что кандидаты НЕ борются между собой, а представляют команду единомышленников, поддерживают друг друга.
А речь идёт только о выборе наиболее харизматического и привлекательного для людей представителя команды.

2

по моему основных два кандидата,Болдырев и Грудинин,остальных народ практически не знает или слышали "что-то"

2

В чём логика выдвижения полковника Квачкова?

0

Если Квачков сидит, то как его выдвигать кандидатом?

2

После выборов президента, будет принят закон о повышении пенсионного возраста и повышения трудового стажа, что повлечет за собой высокую смертность и низкую производительность труда.
Так же начнутся гос. вливания в афиллированные коммерческие банки.
У наших потомков не будет будущего.
На кону наша жизнь и жизнь наших детей и внуков!

7
Последние новости
Паразитическая система защищается от Народа полицаями, а народная милиция защищала народ от паразитов…
Трижды за последний месяц чиновники Казанской городской управы запрещают русским и русскоязычным организациям…