АКЦИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ: «КУРИЛЫ — РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»
0 947

АКЦИЯ В ПЕТЕРБУРГЕ: «КУРИЛЫ — РУССКАЯ ЗЕМЛЯ!»

Совместный митинг наших соратников из Санкт-Петербурга, прошедший 19 января 2019 года.

В Петербурге сегодня прошел пикет против возможной передачи Курил японцам, собравший около 100 человек. И правые, и левые сошлись в главном — нельзя отдавать ни пяди русской земли. Российское руководство, лично Путин, должны однозначно высказаться по этому вопросу и не пытаться купить лояльность японцев за счет территорий страны.

В акции приняли участие представители «Другой России», НПСР, Идентаристов России, партии Рот-Фронт, НДП, «Левого Фронта». Лидер Петербургского отделения «Другой России» Андрей Дмитриев заявил, что чем больше протестных акций будет проходить, тем больше шансов, что Кремль откажется от передачи островов Японии, опасаясь социального взрыва в обществе.

Звучали лозунги: "Курилы - русская земля!", "Родина не продается!", "Харакири вам, а не Курилы!"

В скором времени будут видосы с выступлениями, пока держите фото. Следите за обновлениями и приходите на завтрашний митинг в Москве.

P.S. Текст листовки, распространявшейся на пикете:

Ни пяди русской земли!

С ноября прошедшего года, когда президент Путин встретился с премьер-министром Японии Синдзо Абэ во время Восточноазиатского саммита в Сингапуре, мы наблюдаем попытку наглой торговли россйскими территориями со стороны правительства РФ. Мы не знаем и никогда не узнаем реальную цену, которую запросил Путин за сдачу Курильских островов, но какова бы она ни была, торговля русской землей недопустима! Ни один клочок земли, политый кровью советского солдата не должен быть разменной монетой во внешнеполитических игрищах Кремля.

Напомним, что Курильские острова были взяты Советской Армией в ходе Курильской десантно-штурмовой операции, проводившейся в августе 1945 г. против Японии, являвшейся союзником гитлеровской Германии. Пересмотр статуса Курильских островов нынешним правительством РФ проходит под требованием признания Японией результатов Второй Мировой, но, фактически, является попыткой пересмотра ее итогов.

Отсутствие мирного договора с Японией тревожит только воспаленные умы кремлевских политтехнологов, стремящихся прикрыть очередную афёру "путинской вертикали" благовидным предлогом. 70 с лишним лет данный вопрос тревожил только японцев, нагло именовавших Курилы своими временно утраченными "северными территориями", а тут на те!

Правительство РФ так раззадорило японского премьера Абэ, что тот поклялся на могиле своих предков поставить точку в переговорах с Россией. Со своей стороны можем порекомендовать японскому премьеру поставить точку в своей биографии в духе японского кодекса чести, т.к. русский народ никогда не признает сдачи своей территории!

Автор заметки: Андрей Песоцкий.

Фотографии взяты: https://vk.com/album212721290_260022099 , https://vk.com/drugoross?w=wall-55790675_117423

Последние новости
Из комментариев: "Как профессионал IT сферы подписываюсь под каждым словом Кирилла. Это называется…
В Хазарии все просто. Хлеб искусственный. Зрелища убойные. Как начались перемены. Так и…
Война переписывает все правила. На ней получают ордена. Единицы. И гибнут миллионы. Авторитетные…