Заявление ЦС ООД НПСР 21.09.2019 г.

Заявление Общероссийского общественного Движения НПСР о необходимости консолидации граждан для защиты от произвола действующего в России режима. Свободу Алексею Карнаухову и всем жертвам политических репрессий режима!

Заявление Общероссийского общественного Движения Национально-патриотических сил России (ООД НПСР)

О необходимости консолидации граждан для защиты от произвола действующего в России режима

18 сентября 2019 года в городе Улан-Удэ у подъезда своего дома полицией был без объяснения причин задержан руководитель Бурятского республиканского отделения ООД НПСР Алексей Валерьевич Карнаухов. Задержание Алексея. Карнаухова, Баира Цыбикова, Натальи Филоновой, Дмитрия Баирова, Александра Габышева и других активистов во многих регионах России, является ярким показателем начатой действующим режимом кампании по устранению силовыми методами лидеров местных протестов. Одновременно цепными интернет-псами режима, не имеющими ни чести, ни совести, ни каких-либо других человеческих качеств, с угрозой расправы совершена грязная провокация по публичному оскорблению и унижению достоинства Председателя Совета РО ООД НПСР в Челябинской области Марии Анатольевны Берсенёвой, лидера Движения «Стоп-ГОК».

Режим приступил к борьбе с народом. Подавлены мирные выступления в Москве, Санкт Петербурге, Ингушетии, Дагестане, а теперь вот и в Бурятии. Наплевав на мнение народа, фальсифицируя выборы и репрессируя общественных активистов, режим сам преднамеренно толкает граждан на все возможные формы протеста. При этом, режим решил туго закрутить последние гайки, обрушив на мирных граждан всю мощь вооруженных до зубов полицаев и т.н. «Росгвардейцев». Тысячи задержанных, сотни избитых и покалеченных, десятки брошенных в застенки режима людей. Всё происходящее напоминает Веймарскую республику в начале 30-х годов, в процессе установления фашистской диктатуры – те же приёмы, те же методы.

Мы, национальные патриоты, заявляем, что внутренняя политика режима носит антинародный, антигосударственный характер и расценивается нами как действия, направленные против русского и других коренных народов России. Защита своих прав и свобод – исключительно дело каждого из нас. Только консолидировав свои силы, мы в состоянии отстоять своё исконное право на достойную и безопасную жизнь в своей стране.

Мы призываем все здоровые силы страны к объединению, чтобы обрести силу по защите своих прав и свобод от фашиствующего олигархо-режима. Мы требуем немедленно освободить всех задержанных при разгонах акций протеста в Бурятии, Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.

 

Центральный Совет ООД НПСР

2 комментария

Читайте также

Тюменская область/Тюмень
3291 2
Сошин Сергей
3135 1
Курганская область
2552 0
Белгородская область
5893 1
Курганская область
4232 1