Учкудук, три колодца....

Учкудук, три колодца....

Умиляет, что некоторые соратники переходят черту в том, что категорично судят о нас, о тех, кто участвовали в выборах. Кричат, что надо в кавычки слово выборы ставить, но и при этом готовы поучаствовать сами в выборах, но они типа на каждом углу - будут разъяснять, что это не выборы. Вот мы не такие, а мы белые и пушистые, потому как на каждом углу прокричим, что мы в преступлении участвуем.)))

Мы, по крайней мере соратники из моего окружения устраивали публичные дискуссии по теме выборов, не скрывали, что шансы у нас тотально малы, хоть есть соратники в муниципальных выборах победившие, но главное, что мы используем площадку выборную. Война-то за мозги идёт и геноцидят россиян прежде всего, потому, что мозги народу - заморочили, потому в некоторых случаях мы готовы по-сражаться за власть, за мозги - на выборах, если видим продуктивную отдачу. Но и бойкот мы испытывали. Просто не понять, если вы советские, присоветские то чего вы вообще мозги крутите, участвуйте только в советских выборах. Кстати выборы в СССР мне тоже не нравились, справедливее были, но власть народу тоже не принадлежала, но это уже отдельная тема.

С таким же успехом можно утверждать, что те, кто пытаются провести при олигархо-режиме референдум - занимаются профанацией, тут вообще бесполезняк, без продуктивной отдачи. Как провести референдум, если условия для проведения таковы, что он никогда не состоится в РФ. Зачем обманывать людей, что референдум возможен?

Тоже самое с судами, смысл тогда доказывать преступникам, что ты не преступник. Стоишь так перед бандитом и просишь пощады, объясняешь бандиту, что ты не хотел ничего плохого бандитской власти - даже в мыслях пожелать.

Опять таки, можно платформу информационную создать и туда приглашать проголосовать, по-выбирать кого-нибудь,  все не придут голосовать, будь у нас люди граждански активными - мы бы иначе жили, а так, опять голосовалка какого-то небольшого процента населения, но и тут порыпаемся для опыта, практики. И важно то, чтобы голосовалка ещё и популярной была у широких масс оппозиции, а оппозиция у нас разнородная, грязью поливает друг друга, самой популярной может только либеральная площадка стать, потому как по-дружнее будут, между собою.

Где же выход?

Строить структуры, как политические, так различные формы самоуправления создавать, а лучше, важнее - вместе это всё сочетать. Потому на НПСР сейчас и нападки со всех углов со стороны провокаторской братии и временно поехавших от собственной несостоятельности. Совсем не нравится: когда кто-то объединяется, да широким фронтом, да против олигархо-режима. 

Ну не нравится и не нравится, ну и чего, ну и собаки лают, караван идёт.

Просто меня не перестаёт удивлять, что порой системе даже не нужно много усилий, чтобы расчищать поле политическо-патриотическое, у нас активисты глодают друг друга: мама не горюй. Что это - зависть? Конкуренция? Звёздность? Откуда эта зараза? Почему её так много? Почему предательство у нас так популярно? Как это изжить? И как с этим жить?)))

Наверное можно изжить: поменьше оглядываться на гавкающих собак, ещё сильнее упереться в дела. Всё будет хорошо, но есть смысл порассуждать иногда: с чем мы столкнулись и как на что рефлексировать.

Добра, сил и здоровья - вам дорогие соратники.

 

 

 

 

Хорошего вам настроения, победим!

0 910