ТОЛЬКО МЫ ЗА НАРОД,ТОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ КАК И КУДА ИДТИ! ТОЛЬКО ВЫ?

ТОЛЬКО МЫ ЗА НАРОД,ТОЛЬКО МЫ ЗНАЕМ КАК И КУДА ИДТИ! ТОЛЬКО ВЫ?

Вот почему у нас активисты не способны соединиться и так склонны к разрушению. Не все конечно, но фактура на лицо, на лицо тысячи малюсеньких организаций и все кричат, что именно они за народ и что именно они знают как и куда идти.

1. Русские люди максималисты по своей натуре. А в условиях, что история у России бурная и разнообразная за последнее столетие, то каждый тянет туда, где ему прошлое казалось более позитивным.

2. Государство у нас выстроилось полицейское, фсб-ков, эшников на душу населения - число заклинивает. И работа за народный счёт ведётся огромная, чтобы - активные и просто неравнодушные граждане никаким образом не соединились. А если уже соединились - то кроты постараются разрушить любую организацию. О способах потом поговорим.

3. К сожалению, есть ещё одна проблема: в патриотическую среду лезут беспокойные шизики, им же тоже охота быть на виду.  Шизики прекрасно усваивают информацию, но в голове у них каша и если организация дала возможность им хоть как-то реализоваться, их несёт так, что они уже хотят всем управлять, всех свергать, на руинах строить что-то своё, а в результате - ничего. Сеять реально большую смуту и свергать кого-то - самостоятельно они не могут,  в силу многих причин и тут им в помощь спецслуживые, которые чётко отслеживают ситуацию от А до Я.

4. Каждый мнит себя лидером, на эго подсажены многие, а интернет позволяет не просто утонуть в своём эго так и не дойдя до реальных действий, а ещё и утопить кучу хороших проектов, в интернете зашлаковывают много полезного, не без участия эгоцентричных личностей. Потому у нас так много организаций, все хотят быть лидерами и на крайний случай заместителями, все хотят командовать, но мало кому удаётся самостоятельно в реале что-то вменяемое создать. И тогда эгоцентричные товарищи пытаются переманить кого-то откуда-то, естественно через поток критики тех, у кого есть кого переманить. 

5. Нелюбовь, неуважение. У нас любят и уважают недолго, это не кавказ, евреи и азиаты, у нас полюбили, поуважали и давай бить. Так что хлебом нашего брата не корми, а дай покритиковать, построить козни тому, кого недавно выбрали в лидеры, ну будем честными - мы слишком требовательные к тем, на кого возложили груз ответственности - за всё. И ладно бы лидер скурвился, выяснились бы про него нехорошие факты  или на данный момент продался, не, лидер должен быть похож на Иисуса Христа и то казнь неизбежна, нет такого, чтобы достоин нас был. То, что лидеры не будут никогда гипер-идеальными, то, что лидеров по сути должно быть много и они должны идти единым фронтом в этой просматриваемой,  подконтрольной системе - это не все усвоили. Многие хотят полюбить и разлюбить и только так, а как иначе - у нас таких сложных натур.

6. География нас подводит и хорошо, что страна большая, но теряем её, пока активисты и их лидеры шкуру неубитого медведя делят. И соединяться сложно, когда не на виду друг у друга.

7.  Вот критикуют активисты народ, что он Вову с его опг поддерживает, а народ посмотрит, что в патриотической среде творится, делается, да посмотрит на подставных лидеров от системы и плюётся. А подставных лидеров система пиарит естественно и через чёрный пиар и через предоставленные возможности и не видит народ настоящих лидеров, потому как у нас практически все недостойные, во всех найдём кучу недостатков.

Ну, может, что и упустила. А народ потихонечку выходит, плевали люди на возню от патриотов, плевали на фсб-е провокации в патриотической среде, выходят люди уже тысячами против мусорных свалок и будут выходить по другим вопросам.

Народ родит лидеров, народ родит народовластие сам, если сильно захочет и на это у людей у наших ума запросто хватит. А структуры всё равно нужно создавать и в структурах должна быть дисциплина и все кто сеют раздор - должны попрощаться с организацией, хотят народовластия - оно уже на улицах, присоединяйтесь к согражданам, те уже без ваших советов самоорганизовались. Но не может быть народовластия в формирующейся политической организации, оно должно быть создано и реализовано народом на местах. Если организация про-народная она будет стремиться именно в этом направлении двигаться, поддерживать любые формы самоуправления.

Структура политического характера - это скелет политической силы, которую народ или примет или нет. И тут политическим структурам нужно показать себя в работе, в делах, чтобы сограждане посмотрели стоит ли им обращать внимание на то или иное - политическое сообщество. А чем нас больше, больше шансов, что нас разглядят.

Мы столкнулись с тем, что некоторые больные на всю голову - провозглашают построение народовластия в своих небольших скоплениях, которые состоят из одиночек. Из одиночек, которые не уговорили хотя бы трёх человек - хоть в чём-то их поддержать. Но учить тех, кто смогли организоваться, смогли соединиться, смогли идти единым фронтом - учить, что нам конкретно надо срочно гипер-народовластие между собой установить, да под камеры всем встать - это прям песня песней - для шизиков и провокаторов. И всё это те, кто-то никаким образом не участвуют ни в каких уже появившихся проектах самоуправления, а всё ищут кого бы поучить, да так, чтобы попытаться разрушить что-либо на что сами не способны. А не выходит разрушить, надо полить как следует грязью - "ишь ты, от нашего гипер-народовластия отказались, мы тут под чутким руководством фейсов строили, строили его воплощение, а вы негодяи не оценили подарка".

Ну есть уже различные формы самоуправления, вас не спрашивали и создали, что же вы беспокойные наши - лезете всех подряд учить и всё подряд разрушать, покажите как надо и с Богом.)))

12 557

Комментарии

Учись студент....

"Евангелия для Ивана" ( А. А. Зиновьев)

Спившемуся социологу

Судить я, братцы, не берусь,
Откуда происходит Русь.
Зато я знаю наперед,
Куда она теперя прет.
Куда? Ответ вам точный дам,
Когда средь нас не будет дам.

1

У них большие амбиции (самомнение о себе), которые не дают им единения с кем-либо. Конкретные действия не способны совершать, а только говорят, чтобы другие делали.

2

Бирюков Александр, полностью согласен с вашей критикой, не понимаю зачем вас минусами закидали.

-3

Статья прекрасная… Шизиков только пожалейте, у них натура тонкая. Да и идеи у них сногсшибательные. Вот один ролик от одного Великого шизика России.
Будет время взгляните: https://www.youtube.com/watch?v=ndwxoI30Mdk

1

Народ в данном случае занят тем, чтобы самостоятельно организовываться и не сильно-то оглядывается на возню в патриотической среде. И учить тех, кто решились самоорганизоваться и уже действуют - это как-то странно выглядит.
И не забываем - мы все тоже народ.

4

Народ в данном случае занят тем, чтобы самостоятельно организовываться и не сильно-то оглядывается на возню в патриотической среде. И учить тех, кто решились самоорганизоваться и уже действуют - это как-то странно выглядит.
И не забываем - мы все тоже народ.

4

Народ в данном случае в роли осла?

2

"Вы тоже люди, хоть и москвичи".
Занес в цитатник :)

4

У вас всегда так: если критикуют, значит шизики и дебилы. Не слишком ли много шизиков на вас? Оглянитесь - сколько народа потеряли. Может надо иногда прислушаться.Куда дели тех, кто создавал структуру изначально? Мы все шизики и микровожди, а вы там, очевидно, макровожди. Заинтриговались совсем. Сами себя поназначали, а теперь "строптивых" вычищаете. У москвичей явно выраженная болезнь ощущения превосходства над всеми не москвичами. Вы можете учить, оскорблять, отлучать; все остальные - ничтожества. Дисциплина необходима. Без неё ни одна организация долго не протянет. Управляющий центр необходим и логично, что он находится в Москве. Но он лишь тогда будет управляющим и уважаемым, когда заслужит уважения. Какого уважения вы хотите добиться оскорблениями и интригами? Пишете, что инициатива должна строиться снизу и тут же инициативу душите. Ведь большинство из нас в вас поверили изначально и выдали кредит уважения, а, если вы растрачиваете этот кредит, то это ваша вина, а не тех, кто пытается вас подправить. Мы видим вашу работу и соответственно оцениваем её. Но многие из нас, провинциалов, делают не меньше вашего, а вы оцениваете нашу работу не по конкретным делам, а по степени выраженной преданности вам. Вот и насоздавали "липовых" команд. Над структурой с таким управлением остаётся рыдать. Проглотите "пилюли", поправьтесь и идём дальше или освободите места для тех, кто будет о деле думать больше, чем об интригах. Хотел бы мягче, но накипело и не получается. Понимаю, что и вы закипаете, ведь тоже люди, хоть и москвичи. Но вы же макровожди и должны быть мудрыми. А мы тут поближе к народу, потому люди простые. Не обессудьте.

-1

С Богом.

1

Жестко, но по-сути, верно.
Добавил бы - любая организация, это, в-первую очередь - делегирование своих полномочий соратникам. И нужно понимать, что никто не может на 100% знать, что именно и как именно вы бы хотели что-нибудь сделать. И чем крупнее организация, тем большее количество прав и полномочий приходится отдавать ради сверхцели.

Так вот, очевидно, что проблема кроется даже не в шизиках. Нет той сверхидеи, ради которой люди бы хотели и готовы были жертвовать. Вернее, сверхидея есть, но идеология и методология ее достижения не расписана буквально "по шагам", она "не разжевана", чтобы исключить максимум противоречий. И это как раз наша общая ошибка. А раз программы достижения нашей сверхцели нет, то каждый тут додумывает как хочет и как умеет. И, конечно же, считает всех, кто думает по-другому, агентами режима, провокаторами и т.д. Сильная организация сильна тем, что в ней могут существовать внутренние идеологии, течения, "крылья", которые не разрушают организацию, а укрепляют ее. К сожалению, мы к подобному еще не пришли, кризис идеи, однако.

6

Отлично, Лена!

8