Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

План банды коронавируса

Организованная преступная группировка Собянина и Ко действует согласованно с бандой в США и в Европе. Явно выполняется один сценарий. Они даже с трудом подбирают слова и используют часть слов без перевода на русский прямо из директив, которые им присылает штаб. В статье рассказывается о стратегическом плане глобалистов, который был написан с 2014 по 2017 год и корректировке плана в 2020 году. Реальные документы "Университета Джона Хопкинса", который финансируется теми же фондами Рокфеллера, Соросом и прочим Гейтсом.

   Банда глобальна и Собянин с остальными выполняют глобальный стратегический план геноцида населения. План коронавируса, стратегический сценарий в виде "черновика-наброска" опубликован в 2017.  План начал выполняться в декабре 2019 года и сейчас он выполнен процентов на 50. 

Корректировки и дополнения в 2020 году. Даю видео описания и файлы английский и машинный перевод на русский - 2017, 2020 г. 

Видео здесь https://toxicbun.com/v/ixgZFM

или здесь https://vk.com/video345899328_456239291

2017 английский https://cloud.mail.ru/public/Vp8e/S3dUvAf7u

2017 - русский перевод https://cloud.mail.ru/public/uNjB/Zruui63Vs

2020 - английский https://cloud.mail.ru/public/itRe/D37xknEGD

2020 - русский перевод https://cloud.mail.ru/public/VGvT/maDNDHcqS

 

Анализ и выводы

   Документы написаны "птичьим языком", который характерен для банды еврейских фашистов-глобалистов. Это типично для текстов Киссинджера, Ротшильдов и Рокфеллеров, для прочих представителей банды. Кто регулярно читает их тексты , сопоставляет с реальной историей, тем эти тексты понятны. Стороннему же читателю, этот сумбур похож на невнятный бред шизофреников. Эти планировщики, в принципе,  такими и являются.  

   Цели и план достаточно противоречивы, что указывает на то, что банда готова к любому варианту развития событий и к противостоянию населения. 

Максимальный план 2017: 

 Максимальный геноцид.  Ближайший план,  необходима массовая вакцинация беременных и детей от 0 до 12 лет.  От приготовленной сейчас вакцины смертность детей планируется незначительная, а максимальным будет поражение мозга - нервные расстройства, энцефалопатия и прочий аутизм  (Учения по борьбе с зомби это об этом?).

Минимальный план 2017, если максимальный вариант будет невозможен:

  1. Дискредитация государства, органов государственного управления, президента и правительства.
  2. Мировой лидер, который возьмет всю ситуацию под контроль, накажет негодяев вакцинаторов и всех спасет под единым управлением от вражеской власти государств.

Фармацевтам  запланировали на 4 года увеличить срок годности антибиотиков, с разъяснением, что срок годности и срок действия это разные понятия. 

Странное название "Режим повышенной готовности" это из стратегического плана.

"...усилия ВОЗ продвигать мероприятия, изначально разработанные для борьбы с гриппом и другими подобными респираторными патогенами, такие как гигиена, социальное дистанцирование и изоляция подозреваемых случаев SPARS".

"... эта чрезвычайно трудоемкая работа истощила кадровые ресурсы общественного здравоохранения и без того истощенные из-за противодействия эпидемии и нескольких лет сокращения бюджета..."

Корректировка плана 2017 -  в 2020

   Максимальный вариант срывается из-за стремительной дискредитации государственных институтов. Рекомендовано всячески поддерживать  авторитет власти на минимальном уровне, чтобы была еще возможность управлять геноцидом. 

Фаза восстановления

▶ Общение с общественностью о надежных источниках данных и варианты обращения в суд в атмосфере недоверия. 

▶ Принесение чувства разрешения в период кризиса при достижении баланса между необходимостью признать коллективное горе / утрату и необходимостью двигаться вперед.

 

Рекомендации:  Представленные документы позволяют предъявить обвинение Собянину о том, что Собянин действует в составе международной ОПГ, умышленно, по заранее созданному плану для геноцида населения. Обвинение предъявлять: Геноцид в составе организованной группы лиц,  терроризм, диверсия, ущерб в особо крупном размере в составе ОПГ. 

 

Предствленные документы расположены по адресам в сети (данные на 19.06.2021):

2017 https://jhsphcenterforhealthsecurity.s3.amazonaws.com/spars-pandemic-scenario.pdf

IP 52.216.184.19, Название провайдера: Amazon Technologies Inc. 

2020 https://stars.library.ucf.edu/cgi/viewcontent.cgi?article=1029&context=jicrcr

IP  13.57.92.51 Название провайдера:  Amazon Technologies Inc. 

Amazon Technologies Inc.  -  АНБ США как правило использует для своих серверов. Ресурс глобалистов-сатанистов и цифровизаторов. 

5 комментариев

Колмыков Антон
0

С учетом того, что ВОЗ не объявлял пандемию - нет такого документа, очень странное поведение Лубянки и Генпрокуратуры. Аресты надо проводить и в этих адресах - брать надо Бортникова и Краснова - судить как подельников банды и тоже дать ВМН.

Колмыков Антон
0

... продлить срок предоставления препаратов до трёх лет — такие предложения направил в Минздрав Комитет Совета Федерации по социальной политике. Они включены в окончательный вариант Решения, составленного по итогам заседания Экспертного совета по здравоохранению, где обсуждали нормативно-правовые и организационные инициативы, призванные повысить эффективность медпомощи пациентам с хроническими болезнями сердца. Документ есть в распоряжении «Парламентской газеты».

Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/social/besplatnye-lekarstva-predlagayut-vydavat-bolshemu-kolichestvu-serdechnikov.html?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=pnps&utm_content=rss

Колмыков Антон
0

Парламентская газета
вчера в 19:33
Всемирная организация здравоохранения заявила о необходимости вакцинации всех беременных женщин от COVID-19

Колмыков Антон
1

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ
от 31 октября 2018 года N 749
Об утверждении общих фармакопейных статей и фармакопейных статей и признании утратившими силу некоторых приказов Минздравмедпрома России, Минздравсоцразвития России и Минздрава России
(с изменениями на 25 февраля 2021 года)

"Первоначальный срок годности лекарственного средства определяет производитель (разработчик) лекарственного средства при подготовке проекта нормативной документации.

После регистрации лекарственного средства и начала промышленного выпуска производитель (разработчик) обязан продолжить работы по изучению стабильности лекарственного средства с целью подтверждения или уточнения его срока годности."

Колмыков Антон
-2

Банда валит друг на друга и типа Греф виноват! Белоусов рассказал, как власти узнали о "пандемии": «Звонит Греф и говорит: «Тут полный кирдык»

Оказывается, что важнейшие государственные решения принимаются не специальными ведомствами, не на основании научных данных или данных спецслужб. Информация об окружающей действительности в Правительство поступает от Германа Грефа... Фактически из филиала той структуры которую представляет Клаус Шваб. Нормальненький такой поворот, правда?

В 2008 году Сбербанк России и Всемирный экономический форум подписали Соглашение о стратегическом партнёрстве:
https://www.sberbank.ru/ru/press_center/all/article?n..

Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на ПМЭФ рассказал о том, как власти России узнали о надвигающейся "пандемии" из Китая:
«Прекрасное воскресное утро, ЗВОНИТ ГЕРМАН ГРЕФ и говорит: „Слушай, тут полный кирдык, мы сейчас общались с китайцами, там просто катастрофа. У них валится производство, этот вирус всех косит. Нужно срочно закрывать страну, иначе будет поздно“. Поговорил и трубку повесил. Ладно, звоню Тане Голиковой, выяснилось, что ГРЕФ УЖЕ И ЕЙ ПОЗВОНИЛ. Говорю: „Тань, давай, быстро создаем штаб, надо собираться и оперативно принимать решения“», — рассказал Белоусов. https://mkam.business-gazeta.ru/news/511908