Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Победа! Голодоморы, депортации, битва за Хазарию

 Кто проводит Парад Победы? Патриоты или враги? Это главный вопрос в России сегодня.   Победа 1945 года напрямую связана с вымыслом о еврейской Хазарии. Тему необходимо выводить в открытый научный оборот, вносить в учебники истории и спрашивать с ФСБ и Прокуратуры за отсутствие их активности на данном направлении атаки. Впрочем, спрашивать не надо, а надо сажать прокуратуру и ФСБ за соучастие бездействием, за соучастие в геноциде!


 

    История: Как было показано в статье: «Путин и война — четвертый этап геноцида» главной задачей англосаксов является истребление аборигенов нашего континента — нас с вами всех они хотят уничтожить.  Для этих целей они активно используют полезных идиотов, которых они  ищут и находят во всех направлениях. Например: 

1. Есть в Германии активисты, которые считают Поволжье и Запорожье исконно немецкими землями. Там же были немцы Поволжья? 

2. Есть в Польше дегенераты, которые считают поляков не русскими полянами, а некой отдельной нацией, которая владела Россией до самой Волги и эта территория их по праву, смотри карту.   

3. Есть полезные идиоты и в Белоруссии, которые мнят себя тоже нерусскими, а некими потомками Великих литовцев, смотри карту:

4. Есть полезные идиоты и среди мусульман, которых активно вербуют исламисты Турции под идею Великого Турана, смотри карту:

  Но речь сейчас идет не об этих дегенератах и фантазерах. Речь идет о полезных еврейских идиотах, которые имеют наибольшее финансирование и потому являются наиболее опасными уголовными тварями.  Если во всех национальностях полезных идиотов сравнительно мало, то среди евреев их огромное количество, что известный всем Климов связывает с дегенерацией и потомственной шизофренией. Хотя объективно то, что банда Ротшильда их лучше всех финансирует и потому их активность отразилась в новейшей истории — с 1900 года и до сего дня. Тема — битва евреев за Хазарию.

Современная карта вымышленной еврейской Хазарии

Современная карта вымышленной еврейской Хазарии

  В начале 20 века основной раскрученной площадкой для создания еврейского государства была Палестина. Затрачено много сил и выпущена Библия с картой  Палестины. Перевод Библии на русский язык — 1875 год.  В истории еврейского народа от христианина Герцля так же ни кто иной территории для евреев не рекламировал — только Палестина, возможно Мадагаскар, но точно не Хазария.  Её еще не придумали. 

   В начале 20 века Турция пала перед младотурками — еврейская секта Сёнме под управлением агентуры Англии. Тут же сразу появились свидетели, которые видели останки Ноева Ковчега на горе Арарат. Значит это земля евреев и её надо освободить — начался геноцид армянского народа, а еврейско-английского Ататюрка позже положили в мавзолей. 

   В это же время придумали общность «украинский народ» и слово украинец начали внедрять в повседневный оборот, как отличную от русских национальность, чтобы получить пятую колонну внутри России в ходе Первой мировой. 

   По результатам Первой мировой разрушены все империи и в России евреев привели к власти, как правящий класс, правящий слой — еврея Ленина англосаксов положили в мавзолей, а территорию Украины продолжили украинизировать. Декрет о создании Украины 1917 года — подделка документов задним числом. Украина не существует, она вымышлена и даже создана поддельными документами. 

   В этот момент возникла идея создать Израиль в Крыму, но крымские татары активно выступили против и защитили Крым от еврейской банды. Еврейская банда подумала и решила, что Крым это мало и надо брать больше — появилась карта вымышленной еврейской Хазарии, которая якобы существовала ранее, смотри карту. 

  Идея крепла и план геноцида был утвержден лордом Ротшильдом в Англии и потому карта голодомора имеет границы этой самой выдуманной еврейской Хазарии — карта английская. Граница голодомора — это факт на английской карте. 

На карте еще Казахстан называется КазаКстан.  Карта с границами плана на Хазарию ещё того периода — 1931 года.

   Голодомор получил известность и заявлять вымышленную Хазарию стало неудобно. Тут банда Ротшильда вспомнила, что сефарды от слова Испания и еврейские фашисты поехали отбивать Каталонию у Испании для создания еврейского государства. Еврейская власть в СССР ослабла и Берия со Сталиным захватили управление в СССР в 1938-39 годах — всех причастных к геноцидам потащили на расстрел и остановили геноцид 1937 года. Пропагандисту еврейской Хазарии Л.Гумилеву дали 10 лет лагерей.  Возвращающихся из Испании побитых еврейских фашистов тоже расстреляли. 

    Банда не смогла вернуться из Испании в полном составе и Гитлер получил задачу — захват вымышленной еврейской Хазарии. Нет документов об уничтожении евреев в ходе Холокоста. «Окончательное разрешение еврейского вопроса» это о переселении евреев на восточные земли, захваченные Германией. Евреев гнали в двух направлениях — на восток и в Палестину. 

  После того, как Германия Гитлера понесла поражение в битве под Москвой, войска Германии повернули на юг  для истребления населения на территории вымышленной евреями Хазарии. Дальше Волги у Гитлера планов уже не было. Военные планы для Германии готовились в Англии и через Швейцарию передавались штабу Германии. За этими планами в Швейцарию ежемесячно ездил Канарис — греческий еврей и глава Абвера в структуре Вермахта. Он же руководил УПА  — нацистами Украины. 

  После поражения в битве под Сталинградом, стало ясно, что СССР (Россия) выйдет на свою западную границу и потому Хазария в границах СССР станет невозможна — началась Волынская резня — геноцид населения для создания еврейского государства в Польше. Руководил этим Канарис и ему задачу ставили из Англии — лорд Ротшильд с Черчиллем, не иначе. 

  Банда не кладет яйца в одну корзину и потому на Тегеранской конференции вопрос перед Сталиным стоял так:   Второй фронт против Германии будет открыт, если Сталин обещает территорию вымышленной еврейской Хазарии передать евреям. Именно об этом вспоминают его ответ: «Зачем делить шкуру неубитого медведя. Победим Германию, а потом разберемся!».  Легендарной является фраза Черчиля, которая ранее была непонятна: «МЫ ТАМ УЖЕ ВСЁ  ЗАЧИСТИЛИ И НАДО ЛИШЬ НЕМНОГО ДОРАБОТАТЬ». 

   Таким образом, и Гитлер и Сталин имели условием для помощи в войне обязательство создать еврейское государство в границах вымышленной евреями Хазарии. Сталин показал свое намерение и сразу после окончания Тегеранской конференции приступил к депортации калмыков,  чеченцев и ингушей, далее крымских татар.  В дома чеченцев сразу заселяли евреев. 

  Это демонстративное выполнение обязательств стало основанием для прекращения помощи Германии и помощь Запада сконцентрировалась на СССР, Второй фронт открылся. СССР победил в Великой Отечественной войне благодаря перетягиванию помощи Запада от Германии к России (СССР). 

  Сталин доработал тему и помог сионистам. Хазарская тема была забита, а сионисты получили продвижение — Сталин в 1947 году даже разрешил изменить текст приговора Нюрнбергского трибунала в пользу сионистов. Лишь бы не Хазария! Вместо 25 млн. жертв СССР появились 6 млн. евреев Холокоста. Но это было уже после казни нацистов и потому непринципиально?  https://cneat.ru/holocaust.html

    Банда снова активизировалась с приходом Горбачева — банда взорвала Чернобыль с целью геноцида населения на тех же территориях вымышленной еврейской Хазарии, смотри карту:

    СССР был разрушен и далее появился стратегический план НАТО по разделу России, смотри карту:

   Выдуманная еврейская Хазария снова появилась на карте как Большой Кавказ — Кавказ Халифат. Исламистам Ближнего Востока обещали убрать Израиль, если исламисты помогут отбить территорию Большого Кавказа у России — началась война в Чечне. Что было удивительно в той войне, это единство евреев в Москве, Израиля, исламистов Востока, коллективного Запада в войне против России. Чеченцев объявили потерянным коленом иудейским, а Шамиль это исконно-еврейское имя.  Отбились силами патриотов на самом Кавказе и за счет разъяснения Ирана общей ситуации  Кадырову старшему, за что он и прославлен в России.

2014 год это был год 70-летия открытия Второго фронта. Еврейское глубинное государство отпраздновало 70-летие и вспомнило об обещании Сталина за открытие Второго фронта — банда Запада захватила Киев и первая задача для ВСУ была задача захватить Грозный и двигаться далее на Казань — захват территории вымышленной еврейской Хазарии.

   Война увязла под Донецком и ничего у банды не получилось. Крым и крымские татары проголосовали за Россию.  Но планы остаются, поскольку открыто они не обсуждаются. Прокуратура, ФСБ и суды не ориентированы на противника — банда чувствует свою неуязвимость. Пора этому положить конец и всем историкам надо поднимать архивы по этой теме, всё собирать в кучу.  Надо начинать подачу в международный розыск еврейских глобалистов — активистов за еврейскую Хазарию. В это сито попадет и Шумер в конгрессе США,  и Блинкен, и Нуланд, Ротшильды и Рокфеллеры и все остальные на Лубянке с сектой Хабад включительно.

  ФСБ сконцентрировалось лишь на отлове полезных идиотов среди исламистов и полностью игнорируются экстремисты Германии, Украины, Польши, турецкие туранцы, а главное — еврейских экстремистов совсем не замечают. Это свидетельствует о соучастии ФСБ в этой войне англосаксов Запада против народов России, против аборигенов нашего континента. Надо оформлять Лубянку за госизмену и соучастие в геноциде против народов России.  

   После смены Путина Лубянка сядет. Они это знают и яростно сажают русских патриотов. Все всё понимают и видят друг-друга. Парад проводит кто? Это патриоты России проводят парад 9 мая или враги?   У Армии России есть вопросы. Армия знает тему войны в Чечне и видит в ФСБ предателей России. 

Тем временем Хабад открыто прославляет Канариса! Этих экстремистов и по 354.1 УК РФ  ни кто не ловит!  Этот же Хабад выступает за физическое истребление русских и в том числе с помощью прививок с последующим захватом территории вымышленной еврейской Хазарии. Вот этот еврейский фашизм в самой тяжелой его форме, потомственную жидобандеровщину опекает ФСБ и Кремль.  Потому все прививки немедленно запретить, а после смены Путина, надо хабадникам не дать успеть сбежать с континента и их подельников в ФСБ и бизнесе всех так же переловить. 

   Нам же надо готовиться к бою. Лубянка активно работает против России! Путин и война - четвертый этап геноцида! 

Грабеж России в декорациях Холодной войны! 

   Десять лет назад по российскому телеканалу ТВЦ в передаче «Момент истины» Михаил Полторанин, возглавлявший как первый вице-премьер правительства России Государственную комиссию по рассекречиванию архивов КГБ СССР, рассказал почему Хрущев передал Крым Украине - тему Хазарии вывел в открытое обсуждение.

 

 

Англоязычные статьи по теме  на сайте ветеранов войн США:

Battle of the Khazars. Crimea. 20th century history https://www.veteranstoday.com/2019/02/11/battle-of-the-khazars-crimea-20th-century-history/

WW2, WW3. Khazars. The war in the Ukraine (2014-2015) https://www.veteranstoday.com/2019/02/10/ww2-ww3-khazars-the-war-in-the-ukraine-2014-2015/

  Англоязычная публика тему знает и если в России проведут аресты Лубянки и Генпрокуратуры за бездействие и соучастие в геноцидах по хазарской теме, то ни кто на планете не удивится. Армейцы России предлагают провести военный трибунал и кратенько тройкой всех оптом расстрелять. 

   Американские военные, партнеры Путина встретят с пониманием наше желание расстрелять Шумера и прочих Рокфеллеров - помогут с арестами, Хабад и прочих еврейских фашистов выдадут без проблем. 

  К вопросу об акциях на Крым? Да это подделки документов при  Ленине и преступные действия врагов человечества. Кто сомневается и будет оспаривать, то Нюрнбергский процесс надо продолжить по вновь открывшимся обстоятельствам: https://cneat.ru/nurnberg.html

 

1 комментарий

Колмыков Антон
0

От армейского офицера пришел отзыв. Даю с перепечаткой, без мата:
Всё правильно, согласен. Путина расстрелять. Он типа разведчик и должен знать. Что он там в Сочи чудит? Что это за дружба с Хабад?
Пропагандой Хазарии занимается Садовничий, МГУ в Москве. Они там Центр Гумилева создали - всем по десяточки строгого.