Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Чернобыль это диверсия при участии КГБ - прививки запретить

В октябре 2020 года опубликована статья в научном журнале. Аннотация: Чернобыльская авария - это теракт, диверсия с целью геноцида населения. Геноцид организован и проведен при соучастии КГБ. Вакцинацию, прививки для населения России, Украины, Белоруссии немедленно запретить.

    В эти пасхальные дни давайте помянем убитых и покалеченных людей, которых убили безумные фашисты, сатанисты, глобалисты. Эти враги народа не пойманы ранее и правят в Москве до сего дня.  

 Как был организован врыв Чернобыльской АЭС, рассказывает профессор, доктор технических наук Острецов Игорь Николаевич.  

   

Зона поражения от взрыва АЭС, планируемая диверсантами.
Зона поражения, планируемая диверсантами

  Технология проведения подрыва ядерного реактора понятна была только ядерщикам - лицам имеющим специальные познания.  Нас же интересует то, что специальными познаниями не являлось и было доступно  для понимания судьям, прокурорам, следователям ранее и доступно для понимания сейчас. 

 "Взрыв ядерной станции убьёт сотни, а от радиоактивного заражения погибнут миллионы" и этот тезис понятен всем в России, т.к. СССР готовился к возможной ядерной атаке со стороны стран НАТО (США) и силы и средства гражданской обороны находились на самом высоком уровне развития. В 1986 году готовность была на максимальном уровне. 

   Гражданская оборона (ГО и ЧС) того времени это не только специально подготовленные подразделения. Это учения гражданского населения и наглядная агитация - плакаты в каждой школе и государственных учреждениях. Всем известно "Правило семи-десяти". Это о том, что после выпадения радиоактивных осадков образуются максимальные уровни поражения и далее уровень радиации спадает по экспоненте. 

    Из указанного выше, всё население знало что надо делать в условиях ядерной войны: Необходимо быстро закрыться в квартирах и домах на три дня, носить марлевые маски от радиоактивной пыли.    

     Военные свидетельствуют о том, что они начали передавать уровни радиоактивного излучения на местности через два  часа после взрыва.  При этом должны были быть выполнены инструкции Гражданской обороны  и население должно быть максимально быстро оповещено о радиации и мерах, которые надо принимать.

  Начальник Припятского отделения КГБ УССР В.Н.Клочко открыто признал, что он блокировал связь и скрывал информацию от населения. Очевидно, что это не он сам придумал, а по линии КГБ было такое распоряжение. Надзор за СМИ осуществляет КГБ (ФСБ) и СМИ должны им подчиняться. 

    Взрыв Чернобыльской АЭС имел своей целью не только убийство нескольких десятков человек непосредственно взрывом, радиоактивным поражением населения в первые месяцы,   но и радиоактивным поражением в долгосрочном периоде - поражение с целью нарушения репродуктивной функции у  проживающего на территории населения - зачистка территории от людей.  

   Подобные технологии сегодня активно развиваются и финансируются Фондом  Рокфеллера, разработками занимается Gates Foundation - сокращение  населения с помощью прививок. В связи с представленной информацией  необходимо немедленно запретить массовые прививки населению России,  Украины и Белорусси во избежании иных диверсий и терактов с целью  геноцида.  

   Эдуард Ходос, глава еврейской общины Харькова указывает на причастность к диверсии американской иудейской радикальной секты Хабад, которая в последние десятилетия действительно получила развитие в Москве.   https://cloud.mail.ru/public/e8864bfa97fd/Chernobyl.avi 

  Радикалы секты Хабад явно пользуются покровительством ФСБ РФ и Кремля, а потому информация от Эдуарда Ходоса много лет назад имеет значение и подтверждает выступление лидера секты Хабад Шнеерсона, который выступал за уничтожение населения России (широко известен «План Шнеерсона»).

    Таким образом, ответственность за многочисленные жертвы среди мирного населения лежит  на КГБ СССР того времени и иудейской секте Хабад. Они виновны в миллионах пострадавших от радиации после взрыва Чернобыльской АЭС и этого достаточно для начала уголовного дела и арестов банды.

   Должного расследования не было проведено тогда, но ни что не мешает начать его сегодня, т.к. за геноцид нет сроков давности, а срок секретности по закону РФ  не может быть более 30 лет. Закон РФ «О государственной тайне» от 21.07.1993 N 5485-1 Ст. 14.  Срок засекречивания сведений, составляющих государственную тайну, не  должен превышать 30 лет. В исключительных случаях этот срок может быть  продлен по заключению межведомственной комиссии по защите  государственной тайны.

   КГБ СССР того времени и секта Хабад в данном случае это лишь международная еврейская ОПГ — международные террористы. Они видны и они известны, ими надо заниматься. В ходе расследования выйдем на их руководителей в США, в Англии и в Швейцарии. 

   Геноцид не имеет сроков давности, а денег у подозреваемых в диверсии Ротшильдов, Рокфеллеров и их детей до 10 колена, хватит на покрытие ущерба всем пострадавшим. Надо начинать!

   Первым делом необходимы аресты всех руководителей региональных подразделений КГБ того периода и выемка документов в ФСБ. Далее по списку. Вся Европа будет помогать, а кто выступит против и начнет оказывать сопротивление, то это международные террористы и их можно расстреливать на месте со всей домашней обстановкой, как это у нас принято. 

  В Минске есть смертная казнь и Беларусь больше всех пострадала. Можно поручить расследование Минску, а мы все будем ловить гебню по всей планете и доставлять в Минск для трибунала - для суда и казни. Работайте братья!  

#Чернобыль #КГБ #ФСБ #геноцид #Хабад #Хазария #Khazars     

Статья в научном журнале о взрыве Чернобыльской АЭС (обзор):

Колмыков А.Н. Чернобыльская авария - это теракт (статья для юристов и спецслужб) / Научные аспекты современных исследований // Сборник научных работ 68й Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г. Москва, октябрь 2020). — Москва : ЕНО, 2020). 

A.Kolmykov. Chernobyl is a terrorist act. Article for special services / 68th International Scientific Conference of Eurasian Scientific Association (August 2020) Scientific aspects of current researches // Scientific articles collection of the 68 International Scientific Conference of Eurasian Scientific Association (Moscow, October 2020) https://cneat.ru/chernobyl-en.html

https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/2020/11/esa-october-2020-part1.pdf

На русском языке https://cneat.ru/chernobyl.html

 

Сионисты готовят площадку для переселения Израиля? Израиль это Ротшильд. 

 

1 комментарий

Колмыков Антон
0

Острецов рассказывает как взорвали Чернобыльскую АЭС - умышленно выводили на аварийный режим. В 2009 году умышленно была выведена на аварийный режим Сояно-Шушинская ГЭС.