Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Опознание Ленина и передача трупа в США

Обзорная статья об опознании Ленина и необходимости передачи трупа Ленина правительству США. Статья в научном журнале, Москва, март 2021 г.

Текст статьи:  С развитием информационных технологий, стали доступны архивы газет многих стран. Архивы газет сканируются и выкладываются в файлах PDF.  Бумажные архивы при этом уничтожаются, что затрудняет изучение криминалистами первоисточников информации.  Находясь на стыке бумажных и цифровых источников информации, исследователям удалось в период с 2008 по 2020 год провести анализ информации по электронным и бумажным носителям, выявить признаки фальсифицированных изданий газет, найти подтверждения подлинности информации от источников по другим архивам. В результате этой работы установлены различные данные, которые имеют важное юридическое, историческое и политическое значение для сегодняшнего дня.  

Лидером «Красной России» в период с 1917 по 1924 год был Николай Ленин.  Лишь только в некрологе - в январе 1924 года общество узнало о том, что Николай это Владимир, а Ленин это Ульянов.  Разбираясь с фотоснимками Ленина, установлено, что под фамилией Ленин выступали два лица, которые показаны на фотоснимке № 1.

Фото 1. Сравнение В. Ульянова и Николая Ленина в разные годы.

Фото 1. Сравнение В. Ульянова и Николая Ленина в разные годы.

Первый известный Николай Ленин 1917 года показан на фотоснимке №1 и фотоснимке №2.

Фото 2. Николай Ленин 1917-18 года. Он же на фото 1.

Фото 2. Николай Ленин 1917-18 года. Он же на фото 1.

   Об этом Ленине известно, что он проживал в Лондоне с Крупской и был записан в библиотеке Лондона под именем Jacob Richter (Якоб Рихтер). Под этим именем он пользовался библиотекой с 1902 по 1911 год. 1911 год — последнее использование читательского билета под именем  Jacob Richter.  

Фото 3. Запись в книге учета библиотеки. Подпись Якоба Рихтера.

Фото 3. Запись в книге учета библиотеки. Подпись Якоба Рихтера. 

 Еще один фрагмент рукописного текста от имени Якоба Рихтера, см. фото 4.

Фото 4. Рукописный текст Якоба Рихтера.

Фото 4. Рукописный текст Якоба Рихтера. 

   Лондон был столицей империи в то время.  Великобритания безусловно имела полицию и законы, которые преследовали людей в уголовном порядке, если они будут использовать поддельные документы (В США действовали аналогичные законы).  В связи с этим, на момент 1902 года не было никаких угроз для Ленина и нет никаких объективных данных зачем ему рисковать и жить под чужими документами в Лондоне.  Исходя из этого, необходимо сделать вывод о том, что Ленин 1917-18 года это гражданин Великобритании  Jacob Richter, а судя по имени   Jacob — вероятно еврей по национальности (типичное еврейское имя).  

   На сегодняшний момент юридически это всё ещё не закреплено. МВД и МИД РФ не провели должного официального опознания Якоба Рихтера, который под именем Николай Ленин действовал в России в 1917-18 году, а потому необходимо писать в справочниках и учебниках в вероятной форме — Николай Ленин 1917-18 года это вероятно Якоб Рихтер, гражданин Великобритании, еврей.  

  В категорической форме необходимо сделать вывод и это опубликовано в научном журнале:  «Ленин это не Владимир Ульянов» [1].

  Анализ текущих публикаций информационных агентств позволяет сделать вывод о том,  что Якоб Рихтер с наибольшей степенью вероятности был убит в июне 1918 года, что и послужило началу восстания в Москве в июне-июле 1918 года с последующим его жестоким подавлением. Это же стало основанием для спешного принятия решения об убийстве Романовых - царя и его семьи.    

  Известное всем «покушение на Ленина» 30 августа 1918 года в Москве, которое было якобы совершено Фанни Каплан, вероятно являлось инсценировкой, для создания ложной информации и для наложения информации об убийстве Ленина и покушения на него: «Покушение было, но Ленин  не убит, а ранен».  

  Ленин, который действовал далее с 1918 по 1924 год и показан на фотоснимке №1 перед звукозаписывающим аппаратом и далее как похороненный в мавзолее, так же не является Владимиром Ульяновым 1870 года рождения.  Это вывод категорический и его так же необходимо использовать в справочниках и учебниках истории.  

  Анализируя различные источники, установлено, что секретарем Ленина и руководителем Коминтерна был Борис Рейнштейн (Boris Reinstein, 1866—1947).  

Фото 5.  Boris Reinstein, 1866—1947.

Фото 5. Boris Reinstein, 1866—1947. 

  Борис Рейнштейн, еврей, родился в Ростове. Потом переехал на Украину и далее в США. Принял гражданство США. Имеет судимость за терроризм. Въехал в Россию в 1917 году с миссией Рута - миссией Красного Креста. Он был секретарем Ленина и возглавлял Коминтерн, который политически был выше главы СССР.

Фото 6. Паспорт гражданина США Бориса Рейнштейна.

Фото 6. Паспорт гражданина США Бориса Рейнштейна. 

   Таким образом, руководителем Коминтерна и секретарем Ленина был гражданин США Борис Рейнштейн. В мае 1917 года перед выездом из США в Россию он посещал Государственный департамент США и после этого выехал в Россию. Об этом имеется статья в газете Нью-Йорк Таймс в текущих новостях того периода - в газете Нью-Йорк Таймс от 19 июня 1917 года дается описание о миссии Рута.   

  Ранее в Россию на пароходе с боевиками и оружием  выехал Л.Д.Троцкий (Бронштейн), который так же получил американское гражданство и паспорт США.  Об этом есть публикации и есть интервью Троцкого перед выездом в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы и цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс.

  Поскольку всё окружение Ленина того периода было в основном евреи и граждане США, то к исследованию подключился специалист по генеалогии в США Gintar Ivashko.  Совместно с ним отрабатывались все видимые и известные участники событий того периода из окружения Ленина. Г.Ивашко выдвинул версию о единственно-возможной личности Ленина, что под именем Николай Ленин  с 1918 по 1924 года в России (СССР) действовал лидер социалистической рабочей партии США Daniel De Leon (Даниэль Де-Леон)  14.12.1852 года рождения, еврей по национальности.

Фото 7. Daniel De Leon (Даниэль Де-Леон)  14.12.1852 года рождения, социалистическая рабочая партия США.

Фото 7. Daniel De Leon (Даниэль Де-Леон) 14.12.1852 года рождения, социалистическая рабочая партия США.

Фото 8. Daniel De Leon (Даниэль Де-Леон), вид в полный рост.

Фото 8. Daniel De Leon (Даниэль Де-Леон), вид в полный рост. 

   Официально записано, что Даниэль Де-Леон умер 11 мая 1914 и похоронен в  Нью-Йорке. Г.Ивашко была выполнена проверка и информация о его смерти и захоронении не подтвердилась. Сообщение о смерти Де-Леона ложное, что и установил Gintar Ivashko.   

  Совместным изучением исторической обстановки того периода, установлено, что Де-Леон в начале 1914 года выехал в Европу и занимался подготовкой революционеров для всех стран Европы накануне Первой мировой войны. Сценарий Первой мировой войны был заранее спланирован и подготовкой революционеров занимались спецслужбы Великобритании централизованно. Де-Леон был главным преподавателем школы подготовки революционеров в Европе. Аналогично спецслужбы Великобритании готовили нацистов для стран Европы перед Второй мировой войной.  

  Даниэль Де-Леон сам был идеологом социализма, владел 6-7 языками, преподавал как лингвист в университете Нью-Йорка и был лучшим среди философов и идеологов социализма того времени. Только он и мог быть Лениным с точки зрения того объема идеологии социализма, который нам известен сегодня.  

  Что касается отличия внешности, то ему изменили прическу, сбрили большую часть бороды и покрасили, чтобы скрыть седину. Возможно была проведена незначительная косметологическая операция, которая затрудняет опознание.   

Ранее фотографы были в дефиците и они все привлекались для работы полиции. Фотограф,  который снимал Ленина, знал требования криминалистики и казалось бы странные, на первый взгляд, фотографии Ленина сверху, на самом деле очень важны. На фотографиях  показаны отросшие седые корни волос, (см. фото 9).

Фото 9.  Фотоснимок Ленина в фотоальбоме ЦК КПСС, отросшие седые корни волос.

Фото 9. Фотоснимок Ленина в фотоальбоме ЦК КПСС, отросшие седые корни волос. 

Фото 10.  Посмертный фотоснимок Ленина.

Фото 10. Посмертный фотоснимок Ленина.

Фото 11.  Посмертный фотоснимок Ленина.

Фото 11. Посмертный фотоснимок Ленина.

  Символика социалистической рабочий партии США, которой руководил Де-Леон в США, повторена в России-СССР, (см. фото 12).

Фото 12. Символика социалистической рабочей партии США, которая повторена в России (СССР).

Фото 12. Символика социалистической рабочей партии США, которая повторена в России (СССР). 

   Проведенным исследованием установлено, что с наибольшей степенью вероятности Даниэль Де-Леон 1852 г.р., еврей, гражданин США,  выступал в роли Николая Ленина с 1918 по 1924 год. Он же указан на фотоснимках как В.И.Ленин и он же похоронен в мавзолее на Красной площади в Москве.  

  Автором статьи, А.Н.Колмыковым, 15.07.2010 года через сайт http://www.sledcomproc.ru/  было подано обращение в Следственный комитет "Об обнаружении неопознанного трупа на Красной площади в г.Москве".  Регистрационный номер обращения 24035.  Заключение эксперта о том, что Ленин это не Ульянов, приложено к сообщению.  Прокуратура сообщила, что опознание поручено ОВД «Китай-Город» на чьей территории обнаружен труп, а надзор осуществляет Межрайонная Тверская прокуратура г.Москвы.  К этому же делу подключились офицеры ФСБ. Была проверена сохранность трупа в мавзолее. По состоянию на осень 2010 года труп Ленина находится в мавзолее и труп тот же самый как и на фотоснимках 1924 года.  Труп Ленина сохранен и опознание возможно — труп пригоден для идентификации (см. фото 13).  

Фото 13. Сравнение фотоснимков трупа Ленина 1924 года и в настоящее время.

Фото 13. Сравнение фотоснимков трупа Ленина 1924 года и в настоящее время.

   Экспертным учреждением ЦНЭАТ в адрес руководителя Министерства образования и науки (Фурсенко А.А.), исходящий № 99 от 27.04.2010г. направлена копия статьи (Колмыков А.Н. Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года. / Ежемесячный научный журнал "Дискуссия", № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256 Код УДК: 94; 34.096.) с сопроводительным письмом о необходимости внести изменения в учебники и в мае получено подтверждение о вручении заказного письма. Таким образом, Министерство образования и науки России было оповещено о категорическом выводе, который необходимо записать в учебники: «Ленин это не  В.И.Ульянов 1870 г.р.». 

  4-я Международная конференция судебной экспертизы проходила  30-31 января 2013 года, МГЮА, Москва. Доклад Колмыкова А.Н. "Фальсификация документов оккупационным режимом США в России". Вывод доклада категорический: «Все документы и все события в которых якобы участвовал В.И.Ленин-Ульянов являются фальсификацией истории и подделкой документов задним числом».  Эта статья и вывод опубликованы в научном журнале [2].  

  По состоянию на 2021 год необходимо принять политическое решение и опознать Ленина, который действовал в период с 1917 по 1918 год — Якоб Рихтер, Великобритания. Так же необходимо опознать Ленина, который действовал с 1918 по 1924 год и захоронен в мавзолее на Красной площади в Москве — Даниэль Де-Леон, США. Соответственно,  после опознания труп Ленина необходимо передать правительству США для захоронения в Нью-Йорке, где похоронены его жена и дети. Должна быть выполнена инструкция по опознанию трупов, утвержденная приказом МВД № 213 от 1993 года (ДСП).

  Дополнительная информация:  На Красной площади в Москве находятся два захоронения, где в двух могилах похоронены примерно 200 граждан США и Великобритании в большей своей части. Их так же необходимо опознать и останки передать правительствам стран, гражданами которых они являются, (см. фото 14). У Кремлевской стены хоронили потому, что город полностью оккупанты не контролировали и только здесь территория простреливалась часовыми.  

Фото 14. Захоронения на Красной площади в Москве, которые требуют вскрытия и опознания.

Фото 14. Захоронения на Красной площади в Москве, которые требуют вскрытия и опознания. 

   По тексту статьи авторы упоминают национальность участников событий. В данном случае это указание на то, что спецслужбы Великобритании и США задействовали для захвата власти в России международную еврейскую организованную преступную группировку (еврейскую ОПГ). Их же привлекали для организации масштабного терроризма внутри России задолго до 1905, 1917 года.  

-------------------------------------------

Статья опубликована в научном журнале, раздел «Юридические науки»:

Ивашко Г., Колмыков А.Н. Опознание Ленина и передача трупа в США / Сборник научных работ 73й Международной научной конференции  Евразийского Научного Объединения (г. Москва, март 2021). — Москва :  ЕНО, 2021. — с. 293-297 // URL:  https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/2021/04/esa-march-2021-part4.pdf

 

На исследование темы понадобилось 12 лет. Отблагодарить эксперта за проделанную работу и статью можно здесь  https://yoomoney.ru/to/41001645822725

4 комментария

Колмыков Антон
-1

Дополню: Отречение Николая II в текущих новостях того периода отсутствует. Население действовало исходя из ситуации: Царя отстранили, он жив. Сейчас необходимо возбуждать уголовные дела за умышленную закупку бракованных учебников истории с ущербом в особо крупном размере. Так же и за умышленное финансирование ложных телепередачь и фильмов - сажать надо беспощадно всю эту шпану в Москве!

Колмыков Антон
0

К вопросу об Украине: Декрет о создании Украины декабря 1917 года - подделка документов задним числом. Украина не существует?

Колмыков Антон
-1

Нарва, Тартусский мирный договор подписан Радеком с доверенностью от Ульянова. Эстония истерит не случайно. Офицеры должны видеть поле боя и выбивать врагов из МИД, Лубянки, из Кремля. Делать это надо максимально кроваво и жестоко! Это коллаборационисты (госизменники) и они это знают, действуют умышленно - Ельцин-Центр и т.д.

Колмыков Антон
1

Памяти Сталина посвящается: https://zen.yandex.ru/media/id/5dfa6a762fda86fb84346a0b/pamiati-stalina-posviascaetsia-5dfd2d52d7859b00ae019b7e