Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Разрушение СССР силами КГБ. Враги и сейчас на Лубянке

Типичные новости: Новые назначения в МВД и СКР. В руководство этих структур назначаются выходцы из ФСБ. Информация подается населению как благо для народа. Вот, чистые руки, сейчас наведут порядок! Когда же офицеры это слышат, то они просто звереют и хватаются за оружие! Такая жуткая, свирепая ненависть к Лубянке в России - до скрежета зубного, голыми руками готовы их душить во всех концах России.

   То, что Лубянка причастна к геноцидам, это уже особо не вспоминают - поколения ушли и нет уже тех троцкистов и еврейских фашистов в НКВД. Сейчас ненависть за другое, за свежее.  

   В традициях армии народов России это общее правило - умри, но не пропусти врага. Умри, но выполни задачу. Твоя жизнь ничто, за тобой мирный народ России. Бейся на смерть! 

Типичные примеры армии:  Вторая мировая. 1941 год. Генерал приказывает сдаться.  Лейтенант достает пистолет и стреляет в голову генералу, берет командование на себя и бой продолжается. Так победили! 

 Что же сделали эти офицеры  на Лубянке? Они не достали пистолет! Они не застрелили госизменников. Они сдались - перешли на сторону врага. Увольнение по собственному желанию это тоже "сдался". Ну и как к ним относиться?  Чем дальше от 1991 года, тем больше узнаем о наших потерях и подсчет не окончен. Народ злится больше и больше.  

   Если раньше было опасно носить форму НКВД, то теперь опасно назвать себя офицером ФСБ из Москвы.  Раньше бывало, что по ошибке народ в провинции убивал офицеров стройбата,  принимая их за офицеров НКВД.  Теперь же могут завалить какого нибудь гражданского,  который начнет хвастать и называть себя ФСБешником из Москвы и другом Путина по службе.  Так что все эти назначенцы в регионах, которых посылают как проверенных и надежных сотрудников ФСБ в качестве представителя президента в регионе или назначенцев на другие высокие должности, народ повсеместно встречает как врагов России и агентуру Запада.  Причастность к ФСБ это не лучшая реклама назначенцу! 

 Просто для примера,  статистика - пусть кадровики ФСБ в Москве посмотрят как их пенсионеров берут на работу после увольнения со службы. Ни кто не берет! Они враги России, госизменники.  

  Вот здесь на видео ниже, офицер ФСБ -  ученый юрист,  уважаемый человек рассказывает, что офицеры КГБ-ФСБ видели госизмену в 1989-93 годах, но ничего не делали. Они просто увольнялись!  От таких откровений даже участковые МВД звереют.  Население и армия ничего не знали, а эти офицеры КГБ-ФСБ видели преступника, который совершает особо тяжкое преступление (госизмена) и его преступление не присекли! Соучаствовали бездействием!  А зачем пистолет тебе выдали, дебил? Пиво открывать? Пристрели врага, а потом напиши рапорт прокурору. Тебя  чему учили?  Но нет. Совестливый гебист скорее сам себя убьет, а не врага. Позор то какой на всю Россию.  Каждый участковый, увидев преступника, просто хватает его за шиворот и тащит в камеру. В конце года дает сводку сколько наловил и настрелял бандитов.  

   Эти же гебисты ждут команду? Ну идиоты же. Ни кто офицерам МВД команды не дает. Все работают самостоятельно. Офицеры ФСБ потому и неуважаемы в народе. Они же нет никто и звать никак, только тонны денег набирают с населения. Они не понимают, что команды никогда не будет. Ты сам, сволочь, должен работать, а не выдумывать себе отмазки, что "не было команды!" 

  Не знаешь как завалить врага, агента Запада? Обратись к смежникам! Офицеры МВД и СКР на много более образованы и опытны. Они  всегда решат любую задачу так, что о ФСБ ни кто и не узнает. 

   В практике офицеров России ждать команду не принято. Россия большая. Команду из Москвы ни кто никогда не ждал. Все самостоятельно принимали решение на бой - на оборону и контратаку. Москва узнавала о событиях только по итогам - через месяц и задача Москвы организовать подкрепление людьми и ресурсами, если офицеры на месте еще не победили.  В начале отобьемся, а потом напишем рапорт. Довольна или нет Москва, а какая разница? Дело то уже сделано и враг разбит. Для того и высшее образование у офицеров. Для того их всегда учили и до царя при "Орде", и при царе, и при СССР. Так Россия выживала все эти столетия до 21 века.  Надо продолжать, а не оглядываться на захваченную врагами Лубянку. 

  Чтобы сейчас навести порядок на Лубянке,  во главе ФСБ надо поставить группу толковых майоров и подполковников из армии России с боевым опытом. В помощь армейцам добавить оперативников МВД из регионов и офицеров СКР. Они там наведут порядок лучше чем "прокурорский надзор". 

Полковник КГБ-ФСБ А.М. Платонов: "Вклад КГБ в разрушение СССР":  Именено КГБ при соучастии ЦРУ и Ми-6 разрушили СССР!  50 генералов КГБ работали против СССР начиная с Андропова!  

 

 

 

 

 

 

1 комментарий

Колмыков Антон
0

Готовимся к войне? Справка: Все совсекретные планы коммуникаций городов европейской части России и Украины находятся у США. Спросите у ФСБ на Лубянке как это случилось.