Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Дзержинский? Зачинщиков повесить!

Кто там требовал Дзержинского поставить? Немедленно арестовать и повесить этих троцкистов-глобалистов за госизмену! Они же продвигают цифровизацию, дистанционку, коронабесие, прививки и прочий сатанизм, не сомневайтесь. На Лубянке надо не памятник, а виселицу ставить и по выходным вешать за госизмену чекистов и чиновников Кремля. Вся Россия поддержит!

 

Введите описание картинки

  Ленин 1917-18 года - Якоб Рихтер, еврей, гражданин Англии. Официально юридически это не закреплено до сего дня из-за тотальной госизмены на Лубянке, в Кремле и в МИД РФ, что очевидно. 

  Его секретарь - Борис Рейнштейн, еврей, гражданин США и он же глава Коминтерна. Обстоятельства выезда Рейнштейна в Россию в составе миссии Рута — в газете Нью-Йорк Таймс от 19 июня 1917 года (архив газеты в открытом доступе). Переводчиком в Миссии Рута был Зорин, который пророс внуками в МИД СССР и РФ.

Введите описание картинки

     Борис Рейнштейн, еврей, родился в Ростове.  Потом переехал на Украину и далее в США. Принял гражданство США. Имеет судимость за терроризм. Въехал в Россию в 1917 году с миссией Рута. Он был секретарем Ленина и возглавлял Коминтерн, который политически выше главы СССР. Публикую документы и фото. Фотоснимки личного дела Рейнштейна после рассекречивания в ФБР США. Зачеркнуты все страницы дела кроме одной.

Введите описание картинки
Введите описание картинки
Введите описание картинки
Введите описание картинки
Введите описание картинки

Паспорт гражданина США Бориса Рейнштейна.

Введите описание картинки

  Там же с ними в управлении Россией - Троцкий (Бронштейн) - еврей, гражданин США. Фото Троцкого в форме морской пехоты США.

Введите описание картинки

  Интервью Льва Троцкого в “Новом мире” (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: “...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы и цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России”. 16 марта 1917 года, Нью-Йорк Таймс. Троцкий прибыл в Россию на пароходе с боевиками и оружием.

Мы этих троцкистов потом всей Россией убивали!

 

О миссии Рута — о Миссии Красного Креста в России в 1917  и на Украине в 2014.

 

 


 

5 комментариев

Василенко Александр
0

Наверное сейчас не время для размежевания по поднятым Вами вопросам. Главное (по крайней мере для меня) это отстранить в России от власти оккупантов. Ради этой цели я готов не спорить с Вами об исторических персонажах.

Колмыков Антон
1

Уголовная банда в Москве, назначенцы оккупантов, начинают с утра поливать русских грязью и обзывать Ленина Владимиром и рассказывать, что русские всех и сами себя убили и потому они не люди и не достойны государственности и заканчивают вечером вместе с Соловьевым часа в 3 ночи тем же самым. Вы с ними единяться собрались? Они же не зря вспомнили о Дзержинском. Это же как символ Гражданской войны и самоистребления русскими самих себя. Они для этого хотят поставить памятник, чтобы показать всему миру, что русские люди третьего и 10 сорта, они ставят памятник своему убийце и значит их можно и нужно убивать снова. Это примерно так же как Гебельс обосновывал низшие расы и поощрял убийства населения на Восточном фронте - славян. У Запада все готово для начала войны. В Кремле и в Москве все управленцы ими назначены. Банде не хватает только гуманитарного оправдания массовым убийствам, чтобы не было риска быть осужденными международными трибуналами. Русские - животные - убивать можно! Вот их цель. Наша же задача, на встречном курсе, немедленно, опознать труп Ленина и с шумом на весь мир передать труп в США и далее начинать судебный процесс о геноциде народов России. Вы со мной, с русскими, или с бандой аврейских фашистов единяться будете? Популярно: https://cneat.ru/konkurs-lenin.html

Колмыков Антон
1

СПРАВКА В ТЕМУ. ОНИ СТРОЯТ ПЛАНЫ И НА НАШИХ ДЕТЕЙ: 19 февраля 2021 года был опубликован приказ Министерства просвещения Российской Федерации от 18.11.2020 № 649 "Об утверждении Порядка формирования и ведения государственного информационного ресурса о лицах, проявивших выдающиеся способности».
Тема известная! Англия, при захвате любой колонии, убивает руководящий слой общества - 30%. В России они это сделали под видом классовой борьбы. 30% это с запасом. В реальности только 7-9 процентов мозг и движущая сила страны. А тут вот вам данные - режьте эти 7 процентов ещё в школе и в ВУЗе и привет России! Эти данные надо наоборот секретить и не давать США убивать этих детей и выдавать им ГРИН-КАРТЫ.
Обращаю внимание офицеров Армии и Флота, офицеров МВД и ФСБ. У вас тоже идет ценленаправленное выбивание тех же самых 7-9 процентов лучших кадров. В Армии в 80-х выбили сразу 20 процентов, чтобы СССР рушить без проблем. Следите за бандой на Лубянке и за их назначенцами сейчас в МВД. Они для того туда и внедряют в руководство своих гебистов с Лубянки.

Allorus
0

В 13 главе воспоминаний Б.Г. Бажанова, бывшего в 20-х годах секретарем политбюро ЦК ВКПБ, а в сущности, И.В. Сталина, дается характеристика Ф.Э. Дзержинского, а, заодно, и В.Р. Менжинского. В частности, он пишет: «Сознательно тройка держала во главе ГПУ Дзержинского и Менжинского как формальных возглавителей, в сущности от практики ГПУ далеких, и поручала вести все дела Ягоде, субъекту мало почтенному, никакого веса в партии не имевшему и сознававшему свою полную подчиненность партийному аппарату. Надо было, чтобы ГПУ было всегда и во всем подчинено партии и никаких претензий на власть не имело». В значительной мере, как ниже утверждает мемуарист Бажанов, ГПУ был заслоном партии от населения страны, который постепенно перевоплотился в политическую полицию, подмявшую под себя народ. Между тем, Бажанов ни в каком месте своих воспоминаний не намекает на имевшую место (?) подмену В.И. Ленина, пусть и временную, Якобом Рихтером, не упоминает он и Бориса Рейнштейна. Отсутствует упоминание об этих исторических персонажах и в двухтомнике Абдурахмана Авторханова «Происхождение партократии». Но припоминается, что ещё лет десять тому назад , если не больше, кто то из депутатов Госдумы открыто призывал установить личность покойника из Мавзолея. Видимо, на момент написания этих трудов вышеприведенные автором сведения составляли хорошо охраняемую тайну. Читатели, ранее ознакомившиеся с трудами Макиавелли, Плутарха, Болеслава Пруса, Энрике Ларрета и др. классиков, думаю, вполне подготовлены к тому, чтобы принять сверхновую историческую правду автора и трезво прикинуть вытекающие из неё перспективы. Желаю автору успешного продолжения расследований подобного рода и восстановления животворящей истины.

Колмыков Антон
0

Спасибо за Ваш отзыв.
Очевидно, что банда в Москве и в Киеве под единым управлением. Ну не могут эти фашики в Кремле и на Лубянке признать, что Ленин это не Ульянов. Например: Украина создана "декретом Ленина" декабря 1917 и подпись там от имени Ленина-Ульянова. Документ поддельный и Украина не существует. Но это же против банды в Киеве? Против декоммунизаторов и русофобов?

По моему мнению, всё это документирование о создании Украины и прочее типа Тартусского мирного договора, как у нас Нарву отрезали, это делалось примерно в 1929-32 годах. Тартусский мирный договор - доверенность у Радека от Ленина-Ульянова. Подделка документов задним числом. Но при госизмене в МИД это обсуждать ни кто не будет.

Сталин в 1939 окружил Лубянку армией и половину здания перестреляли. Через месяц повторили с МИД - половину расстреляли. Сейчас эти две конторы надо снова расстрелять по тем же основаниям - госизмена, агентура врага!

Чтобы у нас не было сомнений сегодня, Сталин для нас труп Ленина сохранил. Чего на документы смотреть? Вот вам Ленин и это не Ульянов!