Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Фильм Калашников - смотреть нельзя!

Фильм Калашников это фальсификация истории и очередная атака оккупантов в Москве против населения России. Это акт терроризма и экстремизма! Реальная история от директор музея Калашникова: "Калашников появился на заводе только в 1949, когда автомат уже был в серийном производстве".

    В 2010 году на базе газеты Известия проводились конкурсы "Имя России", "Чудо России".   Там и был заявлен Калашников. Интернет и вся образованная общественность была взбудоражена этой наглой вылазкой еврейского бандподполья оккупантов в Москве. Скандал закончился после признания  директора музея Калашникова Н.Вечтомовой того факта, что Калашников не имел отношения к разработке оружия: "Калашников появился на заводе только в 1949, когда автомат уже был в серийном производстве".  

   Калашников сняли с конкурса и народ  успокоился. На этом этапе русские зачли себе победу над бандой еврейских фашистов в Москве.  Но это было преждевременно!  Особенность еврейских фашистов в Москве, у этих москалей, заключается в том, что их машина пропаганды работает круглосуточно всё время и при огромном финансировании за счет  процентов от  доходов продажи  полезных ископаемых  - ЭХО Москвы Газпрома сионистов и т.д.  Эту машину пропаганды остановит только пуля!  Какими то доводами, убеждениями, научными статьями и диссертациями банду в Кремле и их Ельцин-Центр остановить нельзя. 

   Обратите внимание!  Есть научная статья в России о том, что США не летали на Луну. Это же признал советник по науке в администрации Трампа. Открываем учебник истории школы в России - США летали на Луну. Поговорили, признали и пропаганда пошла дальше работать - то же самое продолжают врать. Т.е., банда еврейских фашистов - глобалистов в Москве это не локальная какая-то банда, а это их филиал в Москве. Холодная война это блеф - глобальное мошенничество и надо проводить аресты в Кремле, в МИД и во всех странах НАТО. Банда грабит страны НАТО  под видом борьбы с коммунистической угрозой и Россией. 

  С ними должна работать военная контрразведка и вычищать Москву надо силами армейского спецназа, как диверсантов и экстремистов. Можно применять те же методы, как и принято это сейчас в России - подгонять БТР и расстреливать из гранатомета прямо в окна фасада их особняков на Рублевке. Можно из танка как здание Парламента России с подрывом всего строения, как применяют на Кавказе. 

   Кого оскорбил фильм Калашников:

  • - военных инженеров всех военных производств;
  • - Ижевск, Удмуртию;
  • - военные ВУЗы - курсантов и ученых военных ВУЗов;
  • - историков;
  • - ветеранов войн.

   Громкие заявления Путина о борьбе с фальсификацией истории оказались блефом - дискредитация Президента России и всей вертикали власти. 

Что касается настоящей истории автомата Калашникова, то внутри завода в Ижевске есть свой музей и там можно узнать настоящие фамилии разработчиков АК, который на момент запуска в производство назывался "Автоматическим карабином" и с Калашниковым никак не был связан. 

   Почему Калашникова притянули к теме? Наверное так же как и сержанта Юджина Стоуна в США - для пропаганды. М-16 это тоже не разработка сержанта, но это проблема историков в США. Нам же интересно то, что Ижевск был мощным центром борьбы против большевиков, так же как и Поволжье, Дон, Тамбов. На этих территориях оккупанты (англосаксы и евреи) с 1917 год и далее никак не могли установить свое правление и подавляли сопротивление местного населения тотальным геноцидом - боевыми отравляющими веществами, массовыми расстрелами детей в качестве заложников, голодоморами и т.д. Эти территории известны своими бойцовскими качествами ещё со времен борьбы с оккупантами в Москве в прошлые века (см. статью "Чтобы победить нам надо сжечь Москву!"  https://pdsnpsr.ru/blog_posts/11241-nado-szhech-moskvu_15022021 ).   Не могут эти москали прославить патриотов России из этих территорий! Не кошерно!  

   Подмена героев народа шла все годы советской власти. Есть конкретные герои России, но их убирают в тень и вместо них выставляют клоунов - вымышленные персонажи. Это делается для того, чтобы начали дети искать героев в истории своей страны, а героев нет, а те что есть - вымышленные, а все их подвиги ложные. 

  Сергей Павлович Королев так же не был известен при жизни. Выставлялся некто Седов и другие. Страна узнала о Королеве только после его смерти и то, после сильнейшего давления академиков и инженеров на банду еврейских фашистов в Кремле того времени. После Сталина в Кремле власть снова взяли назначенцы США и Англии - Хрущев и Ко.  Смерть С.П.Королева надо рассматривать в связке с "делом врачей".  Это не Сталин придумал, а это было конкретно установлено прокуратурой СССР. Обзоры о масштабах геноцида и тех ещё врачах читайте в сети Интернет. Это к вопросу о прививках и коронавирусе сегодня - не расследованы те преступления и сейчас банда надеется снова всё скрыть. 

   Что касается Калашникова, то у Михаила Тимофеевича было 7 классов образования - стандартное образование населения на тот период. В Ижевске он был "комсомольцем" в охране при заводе у группы немецких специалистов, как следует из комментариев из Ижевска о "Чуде России". А главным военным приемщиком было ГАУ, это ГРАУ сегодня.  Инженеры заводов лишь делают то, что требуется Заказчику. А кто у нас главный и самый умный у Заказчика?


 

   Владимир Григорьевич Фёдоров - автор первого автоматического карабина России.  Он знал, что и как надо сделать на данном этапе развития техники.  Обзор в статье: "История автомата Калашникова".

   Банда в Москве изматывает Россию - терроризирует население ложью, моральными и ментальными оскорблениями, непрерывным показом сцен насилия, пропагандой извращений и порнографией, искажениями истории.  Мединский в этой банде. Его конкретно предупреждали, что памятник Калашникову в Москве ставить нельзя. Но он не только снял фильм Матильда и повесил доску Манергейму, но и пошел дальше - поставил памятник Калашникову не смотря на протесты. Эта безнаказанность банды при наличии ФСБ и Прокуратуры удивляет молодых, но не старшее поколение. Мы то знаем, что  их только пуля остановит! 

Историк армии о подменах героев в истории России, Битва за Москву  https://cloud.mail.ru/public/33Qu/3BbWcaKKu   (скачивайте для прослушивания) 

Как США летали на Луну - научная статья опубликована https://zen.yandex.ru/media/id/5dfa6a762fda86fb84346a0b/kak-ssha-letali-na-lunu-5e0a36453f548700ad639de7

 

 

комментариев нет