Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Чтобы победить нам надо сжечь Москву!

Каждые 100 лет русские сжигают Москву вместе с крысами Запада. Сегодня каменную Москву русским не сжечь, а вот столицу надо перенести! Обоснование.

  Разбираясь сейчас с объективными данными об истории России и народов её населяющих, выясняется тотальная ложь по любому событию. Более-менее история прослеживается до Екатерины Второй. А уж рассказы о том, что русский царь штурмовал Казань и тем её разрушил, вообще ничем объективно не подтверждаются. Разрушения стены кремля в Казани оказались не результатом штурма войсками Ивана Грозного, а результатом разрушения береговой линии в ходе грандиозного наводнения. 

   Известная история позволяет сделать некоторые выводы о том, что Москва была захвачена западниками и Екатерина II это точно их ставленница. Западники лишь захватили Москву и торговый путь в Персию вдоль Волги.  Остальной территорией России они не управляли и являлись оккупантами в России. С этими оккупантами шла война. И вот эта уголовная мразь сейчас в Москве продолжает ту же линию лжи в истории, что и москали ранее.   Николай II тоже был в банде Запада и  сидя на двух стульях, не усидел, погиб вместе с семьей. Он не продолжил линию Александра Третьего - патриотическую линию и пошел на компромиссы с Западом, тем себя и Россию погубил.

   Реальная история сегодня известна в следующем виде и была известна ранее в провинции - вне Москвы. Потому школьное образование, преподавание истории бандой уголовников из Москвы, весьма серьезно раздражает весь "Русский мир", всю историческую Россию.    Население всегда знало, что в Москве уголовная банда оккупантов и надо фильтровать любые законы и указания из Москвы. Их, кстати, на Украине называли москалями и это никогда не переносилось на русское население остальной России. 

  Настоящая история известна России в следующем виде.    "Европейские крестоносцы"- "Римские кесари"  захватили не всю Россию, а лишь торговый путь от Балтики до Астрахани с выходом на Каспийское море и далее в Иран и в Индию. Эту захваченную часть России ставленниками Европы в истории называют Московией. Московия позже расширилась и дополнительно к выходу к Каспийскому морю, получила выход и к Черному морю в районе Мариуполя на Азовском море.
Западная граница Московии показана на карте, которая представлена на рисунке линией синего цвета.

 

Восточная граница Московии показана на фотографии красной линией. Это линия военных укреплений, которые сохранились и сегодня. Это восточный берег реки Волга.

Укрепления представляют собой типичные европейские крепости и стены бастионного типа. Линия оборонительных сооружения известна сегодня как "Заволжский исторический вал", протянулась на 2,5 тысячи километров от Астрахани на север, с изгибом на восток.

   Строителями всех этих сооружений были немцы, поселения которых остались в районе Харькова и Мариуполя, а так же в районе Саратова они известны как немцы Поволжья. Екатерина их пригнала для организации масштабного строительства.  Екатерина же впустила гонимых из Европы евреев и определила им места жительства на землях коренного населения - черту оседлости, где евреи находились под защитой государства.  Это вредительство тех еще оккупантов.  Немцы и евреи не являлись и не являются коренными народами России, что надо прямо записать во все учебники истории, чтобы у Израиля и Германии не было ложных иллюзий. Надо выбить табуретку из под их обоснований прав на земли России.  

   Европейские Римские кесари ввели в Московии "крепостное право" по аналогии с рабством Римской империей. Но на захваченной части России, масштабные жестокости были невозможны, т.к. население просто убивало и сжигало поместье жестокого  правителя, а сами уходили в Тамбов, на Дон, за Волгу.  

   Россия непрерывно атаковала торговый путь захватчиков и снова и снова прерывалось сообщение. Против оккупационной власти активно выступали казаки Запорожья и Урала. Шли войска из Сибири. Наиболее известные фамилии:  Пугачев, Степан Разин, Булавин, Салават Юлаев и многие другие.

   В современной истории их называют разбойниками, но это не так. Например Пугачев повсеместно встречался местной властью как русский царь. Он вел наступление из Сибири и Урала - с востока.

  Екатерина Вторая "замирилась" с западом и востоком России - с Украиной и Уралом, Сибирью. "Европейские крестоносцы", представители "Римских кесарей" расширили свою территорию управления. Екатерина Вторая заключила мир с западом и востоком России - произошло объединение России под единым управлением в Москве. Екатерина Вторая получила звание Екатерина Всероссийская. При этом, новые силы патриотов влились в систему управления России и захватили власть в Москве. Т.е., Россия наконец освободила Москву от оккупантов. 

  Александр I это первый русский царь в Москве после 200 лет правления там ставленников Европы. Александр I решительно люстрировал всех, кто служил старой власти, включая знаменитого Федора Ушакова. Дворянство и купцы обязаны были доказывать свою лояльность русской власти и активно помогать армии России. Царь ничего им не компенсировал. Это был откуп за прошлое сотрудничество с врагами России.

  Наполеон заходил через Прибалтику, с планом вновь захватить Московию - торговый путь от Балтики до Астрахани с выходом на Иран и Индию.  Отступал Наполеон из Москвы строго на запад до самого Парижа.

  В 1812 году русские умышленно сожгли Москву. Тезис был такой: "Чтобы победить, нам надо сжечь Москву!" При наступлении Наполеона на Москву патриоты ушли в армию защищать Москву и эвакуировали свои семьи из Москвы. В Москве осталась вся либеральная верхушка Запада. Это пособники старой власти Европы в Москве. Они готовились встречать Наполеона с цветами, приветствовать его. Москву сожгли вместе с армией Наполеона и с этими крысами - предателями России.

   30 марта 1814 года  русские войска и союзники России вошли в Париж. Власть "Римских кесарей" была ликвидирована по всей Европе. Союзники России заключили Священный союз 1815 года о том, что всегда вместе будут  противостоять подобным угрозам в Европе. Генри Киссенджер защитил диссертацию по Священному союзу и Венскому конгрессу, а в России это даже не проходят в школе. 

  Русские не убили немцев, поселения которых были в Поволжье и у Харькова, Мариуполя, а оставили их жить вместе с собой. Немцы тоже выступали вместе с русскими против Наполеона.  Германия тоже заключила Священный союз 1815 года с Россией и все события 19 и 20 века были нацелены на разрушение этого союза и взаимного истребления союзников в Европе - родственных стран и народов, славян. 

  Царь Александр I отстранил от власти в европейских странах прежнюю элиту.

«Власть Александра I была велика. Он возглавлял движение за мир, величественно управлял ходом конгресса и председательствовал на встречах монархов. Ему было даровано видеть, как люди, не уступающие величием Цезарю, бледнели в его присутствии» (революционер Луи Бланк в «Истории десятилетия»).

   Если бы Суворов дожил до Александра I - русского царя, то Суворова бы повесили!  Он бы не отделался простым увольнением в отставку как Ушаков. Суворова бы сожгли живьем за убийства русского населения и за службу на оккупантов. Суворов рано умер и его повесить просто не смогли.

   Примерно в 1841 году произошла очередная глобальная катастрофа и власть в Москве захватили ставленники Запада - семейка Романовых, известная нам.  Но с ними тоже появились проблемы. Англосаксы описывают историю так, что их управленцы, которые ими назначаются в разные страны, со временем становятся патриотами страны (России). Вот примерно это же и произошло с Романовыми. Николай II и его семья стали патриотами, а остальная часть семейки Романовых, остались верны Англии и Лондону. Гоша и Маша как раз и есть продолжатели  ветки Романовых, которые остались верны метрополии и работали против России. Именно эту ветку Англия эвакуировала из Крыма, а остальных Романовых убила в России. 

   Сейчас история на той же точке.  Англосаксы стандартно на управление колонией поставили уголовников и национальное меньшинство наиболее ненавидимое в России и имеющее вне России своё национальное государство (как и в 1917, так же). Этот уголовной сброд и нацменьшинство подтянули в Москву уголовников со всей страны, а национальное меньшинство - евреи, созвали своих друзей для грабежа. 

   Когда сегодня вы включаете ТВ из Москвы, то вы видите на экране евреев, армянских евреев и прочих уголовников. Русских вы там не увидите и никакие вопросы коренных народов России на ТВ из Москвы обсуждаться не будут. Относитесь к этому спокойно. Это банда оккупантов в Москве и их назначенцы. Путин даже награждает Эрнста и Добродеева за такую информационную политику. ТВ из Москвы есть, а реальной нужной информации оттуда нет.  Русского ТВ нет. 

  Как собирали уголовников в Москву и в Московскую область знает МВД. Реальная история от первого лица:  "Стою у входа в УВД города вместе с опером МВД. На встречу идет уголовник, которого посадили за тяжкие преступления три года назад.

 Оперативник уголовнику: -"А ну ка стоять! Ты как тут оказался? Ты же в колонии! "

 Уголовник: - "Меня отпустили по УДО. Меня специально пацаны нашли и выпустили, чтобы я стал директором завода под Москвой". 

 Опер: -"Какой завод? Ты же дебил неграмотный! Ты же ни дня ни где не работал! Ты как заводом управлять собираешься?"

Уголовник:  -"А чего там управлять? Вызвал главного инженера и сказал что делать. Если он не понял, то ему промеж глаз врезал да и выгнал, если не будет выполнять! Я же банкротить буду и распродавать, мне не надо ничего производить! А вы чмо, не понимаете ничего о наших пацанах в Москве. Сидите здесь в провинции и ждите пенсию, побирайтесь."

   Мы с опером переглянулись и решили, что мы что-то не понимаем, но этого не должно быть при наличии ФСБ в России.  Если же это прокатить у этого уголовника, то Лубянку надо тупо расстрелять за госизмену.  Они же контролируют ключевые назначения и кадры, не так ли?"

   Сегодня понятно, что у банды всё прошло удачно. Москву прилично бы сжечь целиком вместе с крысами Запада и вместе с ФСБ на Лубянке. Но сегодня, в 21 веке это не получится. Надо собирать Учредительное собрание и переназначать власть в России,  учреждать новую столицу, а этих крыс из Москвы в новую столицу никого не брать. 

   Путин, а ранее Ельцин,  подавал надежды и подавал разные сигналы, чтобы мы его приняли за Сталина или Александра I , косил под патриота России. Но он оказался очень слаб и просто помогал врагам морочить голову населению России ложными надеждами.  Мы напрасно потеряли 30-40 лет жизни двух поколений. Дальше ждать не имеет смысла. Необходимо созывать Учредительное собрание и учреждать новую власть и новую столицу.  

  К настоящей русской власти с радостью присоединятся и Украина и Белоруссия и многие другие наши страны и союзники. Даже Польша на самом деле ждет и надеется на русскую власть. Поляки, как часть России, тоже воевали против Московии и пытались освободить Россию от оккупантов Запада.  Старые поляки тему знают хорошо, а вот пропаганда сегодня подменяет историю и называет Россию Московией, умышленно всё запутывают.  Даже Польша выступит за немедленное присоединится к России, как только Москва будет освобождена от банды Запада - от всей этой уголовной сволочи в Кремле, в МИД и на Лубянке. 

    Памятник Богдану Хмельницкому в Киеве. Постамент украшали три надписи: в центре - "Волим под царя восточного, православного", справа - "Богдану Хмельницкому - единая и неделимая Россия" и слева даты "1654-1888". Богдан Хмельницкий воевал за единую Россию, за освобождение Москвы от тех еще москалей - оккупантов Запада.

   Написал о банальном, известном всем, но написать надо для молодых.  Решение сегодняшних проблем есть в истории России и надо просто применять. 
 

 

Хан-Батый, Монголо-татарская империя (ссылка)

Памяти Сталина посвящается  (ссылка

  С датами надо разбираться. История растянута.  Античный стиль с портиками и колоннами, имперский стиль Казанского собора и СПб это строения русской России, а не оккупантов. 

 

комментариев нет