Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Армия против вакцинации!

Армия против вакцинации! Командирам и военным врачам напоминаем, что родители передали Вам детей живыми и здоровыми. Вы должны сделать всё, чтобы сохранить их здоровье и тем самым укрепить обороноспособность России!

 Воинское приветствие в русской армии, в армии СССР и России традиционно делается только между военнослужащими.  Воинское приветствие является  воинским ритуалом, традицией и воинским этикетом.  Хотя это ни где не написано, но негласная традиция такая: воинское приветствие не делается военными в отношении офицеров и рядовых ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, а так же в отношении МВД и гражданских.  

   Это связано с тем, что гебисты тотально предатели и Скрипали - всегда работают против населения и России, а это население армия как раз и защищает.  К МВД уважения на много больше, но армия знает, что офицеры МВД редко когда кладут свою жизнь на алтарь Отечества во благо России - единичные герои.  Они не являются примером для военнослужащих и потому обязывать солдат приветствовать офицеров МВД армейцы не хотят.

  О гражданских тем более нет речи!  От них геройства ни кто и не ждет, им это по штату не положено. Авторитеты армии в самой армии и флоте!  Слушаем армейского полковника - специалиста по биологическому и химическому оружию. Он сообщает, что вакцины проверяются только на заявленные производителем компоненты. Незаявленные закладки никем не ищутся и не проверяются. Потому ни о какой безопасности вакцин (прививок) речи быть не может. Более того, на Западе очень активно разрабатываются компоненты для стерилизации мужчин и женщин. Они в этом ушли далеко вперед. А эти рассуждения об антителах, что мы слышим от Собянина и прочих "вирусологов",   это уровень 4 класса средней школы. Более того, антитела как раз и могут быть теми самыми врагами, которые вас и убьют.

Итого:  Безопасность вакцин ни кто не проверял, а их защитная функция лженаучна. Прививать солдат и офицеров категорически нельзя! 

Напоминаем всем, что Кремль продолжает курс последних 40 лет - Горбачев, Ельцин, Путин. Эти самые либералы взорвали Чернобыльскую АЭС с целью геноцида населения от последующего радиоактивного заражения местности. Дежурные всех воинских частей фиксировали повышение уровня радиации и первые сообщения пошли в Москву уже через два часа после взрыва Чернобыльской АЭС.  Москва умышленно не оповестила население, Кремль умышленно не задействовал силы и средства Гражданской обороны СССР, чтобы максимально увеличить поражение населения СССР.  Этим Кремль обесценил огромные денежные средства нашего народа, которые были вложены в создание Гражданской обороны на случай ядерной войны. 

    США, Англия и Израиль - партнеры Путина сегодня, это те страны,  которые соучаствовали в той диверсии. Американский корабль стоял в Черном море для контроля ситуации при взрыве.  Кремль с ними подельничал и помогал диверсии силами КГБ СССР.   

   Почему надо помнить об этом?  Сладков снял фильм для ТВ о ядерной истерии того периода и он очень хорошо показал, что США в тот период имели научные данные о том, что радиация резко снизит репродуктивные способности млекопитающих. Т.е., целью был геноцид с помощью радиации всего населения на территории европейской части СССР - удар был прицельным по репродуктивной функции населения.  Детей стало рождаться меньше и с 1986 года рост раковых заболеваний зафиксирован - увеличение в 10 раз.  Все, кто заболел раком и родственники тех, кто потерял своих близких от рака в период с 1986 года могут смело идти в суд и требовать признания их  жертвами диверсии на Чернобыльской АЭС. 

  Сегодня всё тоже самое и та же банда у руля. Путин платит пенсию Горбачеву, кладет цветы к памятнику Ельцина и англосаксы с евреями у него партнеры. Эта же банда пришла к нам с прививками сегодня. Они пытаются нас всех убить, о чем прямо сообщают Билл Гейтц, Греф и Чубайс. 

   Командирам военных частей и военным врачам!  Военнослужащих вы должны защитить! Делайте что хотите, но ни один военный не должен быть уколот вакциной банды Кремля!  

   Банда в Кремле поставлена Западом для нашего грабежа и геноцида. Холодная война это блеф. Да они это особо и не скрывают: Брилев это иностранный агент - работает на Англию. А в правительстве Мишустина  брат Блинкина, что в США сейчас в Госдепе главный.  Напоминаем, что это Путин с американцами резал баллистические ракеты в Перми. Это делал не террорист Басаев, а Путин диверсант.  С какого дня вы вдруг решили, что Путин это патриот России?  Может с того дня как он пенсии у народа отнял? 

О Чернобыле: Международный экологический и технический конгресс, Самара, 2015.   (Европа в теме и их ученые тоже знают о необходимости  признание раковых больных жертвами диверсии в Чернобыле, которая была сделана при соучастии КГБ СССР).

комментариев нет