Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Фильм Зоя - смотреть нельзя!

Обоснование для отключения вещания из Москвы на регионы России. Москва захвачена и Россию надо беречь и сохранять от банды в Москве.

  Сёмин, известный пропагандист из оккупированной фашистами Москвы,  выступил с критикой к фильму Зоя.  То, что еврейская преступная группировка, которая правит в Москве, снимет очередную мерзость за государственный счет, ни кто не сомневался. Но идти и смотреть это дерьмо, загружать к себе в душу эти грязные образы из больного еврейского мозга очень не хотелось.  Сёмин сделал это за нас и выдал критику на фильм Зоя. 

   Критика  хорошая, но есть и засада! Сёмин объявляет Мединского и прочих  еврейских троцкистов в Кремле, в Минкульте БЕЛЫМИ, потомками БЕЛЫХ и  таким образом современное еврейское преступление, очередную диверсию против русской культуры и истории России Сёмин  вешает на патриотов России, на русских!  

   Ну и что нам с ними делать? Может пора громко объявить, что весь контент из Москвы идет от вражеской организации и лучше бы отключить все каналы ТВ для регионов России? 

     Вопрос не праздный!  То, что Москва захвачена еврейскими фашистами и англосаксами хорошо знало старшее поколение. Потому задача в регионах для среднего управляющего звена в СССР была ясная и понятная: 

  Не пропускать прямого удара оккупантов из Москвы по населению России!  Прежде чем, что либо применять в регионе и показывать населению, необходимо творчески переработать, пропустить через фильтр пользы для населения, армии и России, а вредное отсекать и  саботировать. Так мы продержались в 20 веке. 

  Новое поколение не знает о глобальной битве русских против оккупированной еврейскими англосаксами Москвы все годы советской власти. Сегодня молодёжь пропускает удар! Удары проходят напрямую из Москвы в каждую деревню. Вы что творите? Держите оборону!  

     Не давайте себя колоть вражеской вакциной. Не давайте Москве ничего продавать и покупать в регионах. Создавайте им препятствия. Они же опасные уголовные твари! Их же специально Англия назначила, чтобы грабить и убивать!  А если они вам скажут, что надо прыгать с моста или убить своих детей, то вы тоже будете выполнять? Фильтруйте вредное от полезного!  Учитесь различать, где наши люди внедряют хорошее, а где враги действуют. 

  Старшее поколение России смотрит новости из Москвы лишь с одной целью — есть ли хорошие новости об освобождении системы управления от еврейских фашистов? Схвачен ли Чубайс и прочие Кудрины, Грефы, Шуваловы? Скоро ли победа?  Русские пришли к власти или ещё нет? 

  Хороших новостей пока нет!  Каждый день расстраиваться, включая телевизор и интернет? Зачем портить себе настроение? Отключайте все СМИ Москвы в регионах!  Делайте только местный медийный контент и обменивайтесь с регионами напрямую. Дайте работу своим журналистам, а московским не давайте доступа к экранам населения.  Начинайте новости с фразы: — «А теперь, новости из оккупированной врагами Москвы, война началась с диверсии на Чернобыльской АЭС и мы Москву ещё не освободили!»

 

Статьи к теме : 

Ленин, Гитлер  https://cneat.ru/konkurs-lenin.html

Памяти Сталина посвящается  https://ant-63.livejournal.com/360901.html

Диверсия в Чернобыле https://cneat.ru/chernobyl.html

Колмыков  А.Н. Чернобыльская авария - это теракт (статья для юристов и спецслужб)  / Научные аспекты современных исследований // Сборник научных работ 68й  Международной научной конференции Евразийского Научного Объединения (г.  Москва, октябрь 2020). — Москва : ЕНО, 2020). 
https://esa-conference.ru/wp-content/uploads/2020/11/esa-october-2020-part1.pdf

 

 

комментариев нет