Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Оборзевший Нарышкин из СВР

Критика статьи Нарышкина, который типа разведчик России.

Мало того, что Нарышкин ленточку нацепил на лацкан, типа патриот России, так он ещё статью написал и на захваченном англичанами ТВ (Первый и Россия) выпустил фильм с иностранным агентом Брилевым.  Как такое не заметить? Отвечаем этому «разведчику» по-русски, прямо и просто.

Статья Нарышкина из СВР:  https://interaffairs.ru/news/show/28452

Краткие тезисы этого предателя России: 

— официальное взаимодействие иностранных спецслужб на двусторонней или многосторонней основе;

— в эти дни отмечает свой 100-летний юбилей, созданный 20 декабря 1920 года Иностранный отдел (ИНО) ВЧК;

— российская разведка готова для поддержания контактов с  иностранными партнерами.

   «Еще в начале 1990-х годов, когда СВР формулировала свои концептуальные  подходы к международному сотрудничеству по линии разведслужб, проблема  совместного урегулирования кризисов была определена в качестве ключевой.  Все последующие годы Служба делала максимум возможного для того, чтобы  вместе с партнерами найти развязки наиболее сложных и застарелых  конфликтов»  — поэтому все секреты продали, чтобы не было споров?

   Нарышкин!  Ты совсем оборзел?  Разведка не бывает без контрразведки!  Ты и твои люди просрали СССР, иностранные агенты открыто работали и работают в Кремле и в правительстве России, а  Чубайс, выполняя американский план от американской «Корана Корпорейшен», действуя открыто, разрушил РАО ЕЭС. 

  Нарышкин! Твои коллеги работали на Западе и знали больше, чем население СССР. Во всем мире пирамиды запрещены и преследуются в уголовном порядке. Вы народ России погрузили в пирамиды МММ и завалили наркотой — не пресекли, не предупредили гласно и не оказали противодействия. 

Нарышкин!  Надо возбуждать уголовное дело о геноциде населения СССР-России в 90-х и до сего времени. Ты будешь один из обвиняемых по делу и в соответствии с тяжестью совершенных тобой преступлений действием и бездействием, тебя очевидно приговорят к высшей мере наказания. Коллаборационистов обычно вешают — европейская традиция. Ты же из Ми-6 ? Тебе это известно и приговор встретишь с пониманием. 

   Нарышкин!  Ты чего это счет лет разведки России ведешь от ВЧК? От Черчилля и Ленина английско-американского? Ты оглянись!  Полиция и прокуратура — 300 лет, от Петра. Армия — от Святополка — 1000 лет. Один только ты, да Бортников ведете счет лет конторы от Черчилля и Петерса. Именно от Петерса!  Потому, что ВЧК начиналось с Петерса, которого Черчилль назначил, а Дзержинский был уже потом. Мы их убили! 

Сталин: Опыт уничтожения революционеров Запада  https://ant-63.livejournal.com/149492.html

  Нарышкин!  Поскольку ты и твой подельник иностранный агент Брилев из Ми-6, вот и сотрудничайте с Лондоном. Ваша задача, это закрепить юридически, что Ленин 1917 года это гражданин Англии, еврей, Якоб Рихтер. Для СВР же нет неразрешимых задач?  Вот мы и посмотрим!

По состоянию на 2020 год СВР очевидно тратит деньги бюджета на своих детей — отправляют их жить за границу и поднимать там свой бизнес за счет денег нашего народа. Пользы от СВР ни кто не видел, а вред известен.

 Нарышкин! Якоба Рихтера (Ленин 1917-18) быстро опознали и записали в учебники России и США, и в Википедию глобалистам не забудьте!  Вы же с ними одна банда международного терроризма, не так ли? Ваш коронавирус наблюдаем.  

Jacob Richter, London

Jacob Richter, London

  Труп Ленина в Мавзолее не забудьте. Это гражданин США, еврей из Нью-Йорка, Де-Леон. Вот, вместе с Берл Лазаром опознайте труп и отвезите сами  в Нью-Йорк, там и похороните, чтобы вся планета видела почему в России евреев ненавидят. Так и запишите во все учебники: «и положили того еврея в мавзолей прямо в форме морской пехоты США». 

   1920-2020 - Москва и москвичи, патриоты России поминают сейчас 100-летие восстания в Москве - жертв подавления восстания 1920 года, когда англосаксы всех убили. Детей-заложников расстреливали сотнями. Нарышкин!  Ты и СВР с Россией или против России? Ты какой юбилей празднуешь? 

Daniel De Leon, New York

2 комментария

Колмыков Антон
0

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА. ИСТОРИЯ
#Санкции Санкции нужны для запрета торговли, чтобы ни кто не мог воспользоваться выгодой. Но торговля продолжается через еврейские прокладки. Достаточно сравнить отпускные цены из России и входные цены в США. Разница у евреев Нью-Йорка: У Шиффа, у Шумера и прочих. Еврейские прокладки между собой дерутся и даже договариваются - встают по три в ряд между продавцом в России и покупателем в США.
Холодная война это блеф - еврейские мошенники.
Следствию надо проверить Бортникова и Нарышкина - как они взаимодействуют с прокладками и кто заказал Баширова, Петрова в Англию?
Тема старая. Эта еврейская банда с Карибского кризиса этим промышляет.
#sanctions #coldwar #history #История

Колмыков Антон
0

ЭКОНОМИКА
Об экономике просто.
Ротшильд 1770 год: "Снижение денежного предложения приводит к кризису!"
Этим универсальным средством банда евреев громит страны уже 350 лет без остановки! Источник. Череп-Спиридович. Скрытая рука, 1926 г.изд.
2020 год, новое у банды: Печатают доллары для скупки всего и вся. Пустые доллары как патроны в войне! Применяется одновременно удушение экономики России в рублях и скупка всего и вся внешними агрессорами.
Подпись: Судебная экономическая экспертиза в Самаре.