Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Армии: Прививки не применять! Госизмена!

К ДЕЛУ О ГОСИЗМЕНЕ ФСБ. БАНКИ. АРМИЯ Офицерам армии и флота!  Здесь рассказывается, что Лубянка, действуя в сговоре и по заданию США, умышленно отзывала лицензии у банков России и грабила активы физических и юридических лиц - вкладчиков и акционеров банков России.

  Действуя таким образом, происходил захват не только финансовых средств, но и залогов - акции предприятий - захват самих предприятий. Так происходило буквально физическое уничтожение крупного, среднего и малого бизнеса России в последние  десятилетия.  В результате большие объемы собственности были захвачены и уничтожены, а так же переданы под управление Западу.  

   Уничтожены миллионы рабочих мест. Уничтожено всё, что только возможно.  В банкротствах и долгах погибли сотни тысяч людей, семей, тысячи сирот осталось, а многие и не родились.      Агентурой Запада выступали пенсионеры ФСБ, которых банки принимали на работу для повышения безопасности бизнеса, но именно они передавали коммерческие секреты, служебную информацию банков своему центру на Лубянке. Таким образом, Лубянка знала слабые места и точно наносила удары.  

  То, что действуют именно американцы, было понятно по почерку и динамике уничтожения конкретных банков. Это старая американская технология, которая описана в романах О.Генри и Т.Драйзера. Было  удивительно это видеть в России, в Самаре.  Буквально, обсуждение спецов: "Да это же у Драйзера было, по пунктам все совпадает! Это американцы мочат!" "Да нет! Этого не может быть. Это просто ЦБ РФ лицензию отозвал. Причем здесь американцы? Откуда они у нас в Самаре? Может это Сбер и Греф так хулиганит, конкурентов устраняет?"  "Какой Греф? У него же на роже написано, что он дегенерат!   У него мозгов и смелости не хватит так действовать!"

 Тема подтверждена - американцы!  

   Армия должна быть готова к бою. Вся секретка армии давно у американцев. Не сомневайтесь. Всё что только можно Лубянка продала на Запад. Меняйте шифрование и прочую секретку. ПРИВИВКИ ОТ БАНДЫ В МОСКВЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ!  Мнение у спецов такое:  -"За масштабным геноцидом банда в Кремле и на Лубянке попытается скрыть прошлые преступления.  Будут помогать Западу убивать людей в России, как Патрушев и сахар в Рязани ранее!  Они же это не расследовали и Патрушев жив и на свободе как и Чубайс. Не так ли?!"  

https://youtu.be/DVDn1_QlAXk

 

 #коронавирус #Путин #ФСБ #прививки #вакцинация #Шойгу #Армия #банк #лицензия #ЦБ #Набиуллина #Экономика #Сбер #Сбербанк #Греф 
 

комментариев нет