Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ПРОКУРОРУ: ВИРУСА НЕТ! Начинайте аресты!

Официальный медицинский центр США всех оповестил, что вирус не выделен и не обнаружен. Эти вакцины - для геноцида!

К делу о госизмене ФСБ! 

Прокурору:  Вирус не обнаружен, не выделен! Прививки для геноцида. Иных вариантов нет! Начинайте аресты! Документ для обоснования по тексту ниже. 

Официальный Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC)- самая официальная из всех официальных государственных организаций, сообщила миру, что вирус Сovid-19 (sars-cov-2) никогда и никем не был выделен, что напрямую означает, что он не существует.
Они огласили миру этот факт в своем длинном документе под названием “CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel”
“CDC 2019-Новый коронавирус (2019-nCoV) Диагностическая панель ОТ-ПЦР в реальном времени”, датированном 13 июля 2020 года. Ссылка:
https://www.fda.gov/media/134922/download?fbclid=IwAR

Интервью:  https://vk.com/video133827687_456239397

Здравствуйте, по вашему мнению вирус существует? 

Доктор Эндрю Кауфман: ''Вирус Covid-19 никогда не был выделен.'' 

Доктор Эндрю Кауфман в интервью с Делем Бигтри рассказал о том, что вирус Covid-19 (sars-cov-2) никогда и никем не был выделен, что означает, что его существование не доказано. Без выделенной вирусной частицы создание тестов ПЦР и тестов на антитела просто невозможно. Эти тесты полностью антинаучны, а их результаты ничего не доказывают. 
Создание вакцины тоже невозможно, потому что вирусная частица не была выделена. В таком случае, что же будет в этой вакцине и для чего она нужна на самом деле, если вирус sars-cov-2 не существует? 


#Ковид #Коронавирус #Собянин #Мишустин #ФСБ #МВД #прививки #вакцинация.

комментариев нет