Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Цели международной еврейской ОПГ

Уничтожение государств и установление Мирового правительства. Ближайшая задача банды - уничтожение городов и семьи как основы государств. Разрушение инфраструктуры с целью снижения возможностей для выживания населения на данных территориях. Прямое уничтожение населения.

 

  Наиболее последовательно и цельно против некачественного образования выступал русский князь Артемий Череп-Спиридович. Его книга Тайное Мировое Правительство «Скрытая рука», опубликована в США на английском языке, 1926 г. Переиздание в США: Count Cherep-Spriridovich. The Secret World Government or "The Hidden Hand"/ 2000, ISBN-10: 158509093X, ISBN-13: 978-1585090938.

   Артемий Череп-Спиридович военный и коммерсант одновременно, владел пароходной компанией на Волге, переехал в США после большевицкой революции. Активный сторонник Николая II, он был царским генералом и показывал лояльность американским властям, одновременно активно побуждал США и Европу к противодействию Ротшильдам. Князь выступал против Второй мировой войны, активно всех предупреждал о её подготовке на уровне всех правительств.

 Череп-Спиридовичу принадлежат следующие тезисы: 
1. Война это "легализованное массовое убийство".
2. Мы должны противостоять "жажде убийства" свойственной евреям, они готовы устроить Вторую мировую войну. Управляя мировой прессой, они могут легко устроить любую войну.
3. Кто желает овладеть историей, должен знать, что Романовы персонифицировали собой образ христианских монархов с их наилучшими достоинствами и что Ротшильды - наихудшие из сатанистов.


 Это опубликовано в 1926 году, под евреями подразумевалась именно криминальная семейка Ротшильдов - международная еврейская организованная преступная группировка Ротшильдов (ОПГ).  Во всех случаях, когда авторы прошлого пишут о преступлениях евреев, то имеются ввиду не евреи в целом как народ, а подразумевается банда Ротшильда и его структуры.  Ротшильд в то время, это лорд Ротшильд - банда Англии. 

 С момента запуска "Нового мирового порядка" в 1913 году ничего существенно не изменилось и потому можно и нужно рассмотреть известные ранее планы банды и сопоставить с тем, что сейчас происходит.  Это важно, чтобы ни кто из юристов сегодня не пытался выкрутиться и не говорил, что "мы это в школе не проходили, сами мы неместные, отстали от поезда, теория заговора". Никаких теорий. Всё открыто. В этой открытости как раз цинизм преступников.  Они открыто убили Россию в 1917 году, убили миллионы людей, отняли всю собственность, а в учебниках школы записали: "Великая Русская революция 1917 года".   Для особо пытливых детей дали объяснение, что виновата классовая борьба, а главное это солнечная активность в 1917 году (версия Чижевского).

Базовые принципы атаки:  1776 год.  1 мая 1776 года Adam Weishaupt официально создает организацию "Иллюминатов". Целью "Иллюминатов" является разделение гоев с помощью политических, экономических, социальных и религиозных средств на противоборствующие стороны для того, чтобы они боролись между собой, уничтожали национальные правительства, уничтожали религиозные учреждения и в конечном счете уничтожали друг-друга.

1913 год.  Создан ФРС США, со сроком договора 99 лет и с окончанием 21.12.2012 года.
Иудейская секта Свидетелей Иеговы из Нью-Йорка объявила о пришествии на Землю Бога и начале Армагеддона с тотальным истреблением населения, где спасутся лишь избранные — 144000 человек. Началась Первая Мировая война и далее идут непрерывно другие войны... Фактически Первая мировая так и не закончилась, всё продолжается и сегодня.  Мы продолжаем жить в условиях неоконченной Первой мировой войны и в её последствиях, в фальсификациях того периода. Всё,  что происходило дальше это в большинстве искаженные знания об истории.

"Новый мировой порядок" сегодня? За старый ещё не отсидели! 

2012г. - 21 декабря у Ротшильдов заканчивается срок аренды ФРС США. Ротшильды всех запугивают и угрожают Концом света. Патриоты США и Европы договариваются о том, что банду надо кончать немедленно.  

2013г. Патриоты США ("Чайная партия") в СМИ объявлены экстремистами. Патриоты США сильны в Республиканской партии и пытаются держать оборону.

2013г. Ротшильды начинают скупать "социальную инфраструктуру" государств, градообразующих предприятий по всему миру: водоканал, электросети, землю под жилыми домами и т.д. Деньги возникают просто из ниоткуда, пустые деньги выдаются ФРС США доверенным лицам банды Ротшильда (юрлицам, банкам).  Шестнадцать триллионов долларов – сумма, в десять раз превышающая ВВП России – нарисовали и раздали друзьям и приятелям волшебники-банкиры Федеральной Резервной Системы в течение одного года.  Деньги как патроны в этой войне. http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/audit-frs-kak-kinut-mir-na-16-trillionov-dollarov-za-odin-god

2013г. Мировая финансовая система фактически не существует. Рыночная экономика полностью перестала существовать, если то, что можно было ещё назвать рыночной экономикой. Фактически рыночная экономика ("Флорентийская модель") перестала существовать при Ф.Рузвельте, когда доллар отвязали от золота. 

Курсы золота, нефти и валют назначаются, а биржа лишь имитирует торги.  Применять рыночные методы в экономике в таких условиях  нельзя. 

2020 год:  Начал открыто реализовываться план по истреблению 6-7 миллиардов человек.  Экономическая деятельность остановлена под предлогом "коронавируса".  

Все предыдущие годы всеми способами уничтожались рабочие места - закрывались предприятия и заводы в городах, уничтожался средний класс, как основа управления этих предприятий. Банда действует по испытанной технологии. Ранее так же в Северной Америке убивали бизонов, чтобы индейцам нечего было есть. Точно так же сейчас уничтожаются рабочие места.

Уничтожение городов:  Вместо предприятий, которые приносят доходную часть городу, всячески навязывается то, что тратит бюджет. Ярко это было с олимпийскими объектами и со стадионами к чемпионату мира по футболу. При этом, обратите внимание, что Водоканал и электросети уже захвачены бандой и стоимость их услуг многократно повышается.  Комплекс мероприятий создает условия,  в которых города становятся непригодными для жизни людей и города умрут при полном бездействии госбезопасности, которая по штату обязана защищать города и их совокупность - государство.   Ожидается, что вслед за городами последуют и государства, а беззащитное население добьют наемники. 

Цель банды понятна. При наличии инфраструктуры на квадратном километре может проживать 1000 человек. Без инфраструктуры - 3 человека. Инфраструктуру надо разрушать, чем они и занимаются при бездействие госбезопасности России и других стран. 

О разрушении семей и атака против детей описана другими авторами и здесь рассматривать не будем. 

На фото вверху статьи, это  черепа бизонов Северной Америки, как сегодня список уничтоженных предприятий и заводов России. Это всё при наличии ФСБ и прокуратуры! Враг действует открыто.  Сейчас Собянин и Путин объявят новую самоизоляцию и эта гора увеличится. 

Вопрос к офицерам и политикам: "Вы оборону держать собираетесь? Работайте, пока не сдохли все как индейцы!  В состав 144000 вы всё равно не попадете."

Начните с малого:  Верните городам Водоканал и электросети. Снижайте стоимость этих естественных монополий и запускайте предприятия. Защищайте бизнес в России. Развивайте здравоохранение и защищайте детей и семьи.  Что не ясно? 

Справка: Иудейская секта Свидетелей Иеговы из Нью-Йорка  запрещена в России. Иудейская секта Хабад из Нью-Йорка не запрещена в России. Они выступают за захват территории выдуманной евреями Хазарии, за истребление коренных народов России (СССР),  русских,  прославляют военного преступника Канариса и требуют объявить его Праведником мира. Это еврейский фашизм и на видео пропагандист Хабад рассказывает как они относятся к населению.

 

 

2 комментария

Горденко Руслан
0

Уважаемый автор! Давайте поговорим! Вы писали:"Начните с малого: Верните городам Водоканал и электросети. Снижайте стоимость этих естественных монополий и запускайте предприятия. Защищайте бизнес в России. Развивайте здравоохранение и защищайте детей и семьи. Что не ясно?"
Вы не затруднитесь обсудить возможные, на ваш взгляд, и обещающие успех, этапы национализации (деприватизации), какими силами и технологиями они могут быть реализованы в условиях нарастающей и всё более расширяющейся агрессии? Если предположить, что предприятия будут создаваться с расчетом выхода страны на самодостаточность, то где мы возьмем кадры, деньги на утраченные документацию и технологическое оборудование? Наконец, каким образом будет найдена и приведена к власти способная личность, её команда, которые возглавят эту войну за наше общее будущее и выиграют её к всеобщей радости народов России? Может быть, Вы посвятите этому отдельную статью? Успешных размышлений!

Колмыков Антон
0

Водоканал и сети на месте. Просто создана надстройка и незаконно им передали естественные монополии. Отбитием Водоканала через арбитраж? Гиблое днело. Это мошенничество и диверсия. Возвращать всё надо в уголовном процессе и сажать всех причастных к этим аферам.
Как ранее написано, Лубянка (Центральный аппарат ФСБ) активно пашет против России. Лидера убьют сразу. Потому работать надо безструктурно. Задача понятно и надо на уровне регионов отбирать местные сети.