Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Собянина, Бортникова и Грефа арестовать!

Выступление в Конгрессе США: Маски? Социальная дистанция? Вы сумасшедшие! Вас всех надо арестовать! Гражданский арест - пристрелить на месте! Аналогичный вопрос в России: Почему Собянин ещё на свободе? Почему Бортникова ещё не пристрелили за госизмену при задержании? Почему Краснов не арестован за соучастие? #COVID #Коронавирус #5G #Путин https://youtu.be/L2C00B10qCw

Применительно к экономике: Внеправовые  действия Собянина и Ко, которые были сделаны по команде еврейских глобалистов, создали ситуацию форс-мажора!   Это не позволяет оценивать риски,  создавать бизнес-планы, проводить оценку бизнеса и выдавать кредиты на основании залогов непонятной стоимости. 

Экономика остановилась и не может быть запущена, т.к. вся экономическая теория и экономические модели не учитывают риски свободного внешнего вмешательства оккупантов  и их прямое вредительство в России. Оценка бизнеса исходит из исходных данных, что Россия это суверенное государство, правоохранительная система работает нормально, государственная безопасность активно противостоит внешним угрозам и своевременно уничтожает предателей и госизменников в управлении Россией. 

  Экономика не может функционировать в условиях произвола в управлении Россией:  остановка судов, выключение правоохранительной системы, госизмены ФСБ и Генпрокуратуры, бездействия военной контрразведки, остановка образования, здравоохранения и прочих функций государства.

  Чтобы сейчас перезапустить экономику нужно вернуть веру в государство - нужны  показательные публичные казни госизменников. Например Бортникова, Чубайса, Грефа и Собянина можно и нужно арестовать немедленно и публично показать как они уже в камере каются за свою госизмену и соучастие в международной еврейской ОПГ террористов-глобалистов. Это укрепит веру предпринимателей в государственную безопасность и власть в России. В России есть Верховный главнокомандующий или его нет?   

Сомнение остановило экономику.  Путину надо публично доказать своё наличие и власть. Это поможет предприятиям начать работать! 

Если никаких действий нет, то надо как и в США, начинать развивать тему "гражданского ареста" государственных преступников. Обществу нужен публичный доступ к геолокации Чубайса и прочих Грефов, Ивановых, Собяниных и т.д. Мы же можем уже это предоставить населению, не так ли? Мишустину надо выдать нам свои достижения цифровизации для использования и для отлова этих покемонов.   Аресты проведут ближайшие граждане к месту их нахождения.  Это уже технически возможно. 

Обсуждение той же проблемы в США.  Выступление в Конгрессе США: Маски? Социальная дистанция? Вы сумасшедшие! Вас всех надо арестовать! Гражданский арест - пристрелить на месте!