Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

В помощь офицерам: Обвинение А.Ю. Поповой

В помощь прокуратуре, МВД и ФСБ. Основания для возбуждения уголовного дела против руководителя Роспотребнадзора, А.Ю.Поповой - за 5G.

Основания для возбуждения уголовного дела против руководителя Роспотребнадзора - руководитель Роспотребнадзора А.Ю.Попова.
Любой  объект при вводе в эксплуатацию обычно сопровождается заключением  санэпидемнадзора. Всё это возглавляет Роспотребнадзор и Попова, как  руководитель. Попова А.Ю. имеет высшее медицинское образование по  специальности медико-профилактическое дело. Доктор медицинских наук.  Профессор по специальности «Гигиена». 5G это диапазон СВЧ-излучений  (Длина волны менее  10 см) .  Нормативную базу по СВЧ она знает и действует умышленно.  Арестовать-расстрелять и нечего расследовать! Она действует умышленно! 

  Физика 11 класс. Мякишев. Обнаружение и точное определение местонахождения объектов с помощью  радиоволн называют радиолокацией. Радиолокационная установка —  радиолокатор (или радар) — состоит из передающей и приемной частей. В  радиолокации используют электрические колебания сверхвысокой частоты.  Мощный генератор СВЧ связан с антенной, которая излучает  остронаправленную волну. В радиолокаторах, работающих на длинах волн  порядка 10 см и меньше... Вывод для школьника: 5G это СВЧ ! Что не ясно  прокурору?  

   Если что-то записано в учебнике средней школы, то это уже специальными знаниями не является — эксперт не нужен!

https://cneat.ru/5g.html


#5G #коронавирус #COVID #Путин #Парад #Собянин #Москва

комментариев нет