Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Армейцам! Хватайте гебню за госизмену!

Англичанка снова гадит. У нас это банда: Бортников, Иванов и Патрушев!

Война? Кто враг? Целеуказание

Откровения менеджера международной корпорации:

Читаю Интернет и все время вижу обвинения международных корпораций, что якобы мы управляем миром и геноцид устраиваем.  Это полная глупость!  

Больше нам заняться нечем?  У нас производство и склады, у нас логистика и магазины. Нам проблемы не нужны. Более того, когда США разбомбили Ближний Восток, то мы даже магазины и офисы закрыть не успели. Всё было уничтожено вместе с полными складами. Нас даже в известность не поставили хотя бы за три дня.  

Мы год анализировали ситуацию и думали о том, кто же нам нанес такой ущерб? Кто отвечает за этот безумный геноцид в Югославии, на Ближнем Востоке, Украине и в других местах?  Мы советовались с менеджерами других корпораций и выясняли по движению денег и распоряжений, а кто же этот главный враг планеты?  Нашли!  Принимайте наш ответ на этот вопрос. 

Главными врагами планеты являются «Рыцари круглого стола», как мы их прозвали. Это центр Лондона. Там особый порядок управления землей. Там десяток семей владеют центром Лондона и они же управляют войнами на планете.  Из этого десятка семей, один занимается гонками Формулы-1 и в делах банды не участвует. Две-три семьи вообще ничего не делают и живут на дивидендах. А вот остальные 6 семей это главные сатанисты планеты. Это они устраивают войны и всех убивают.  Изучите центр Лондона и поймете кого ловить. 

Передайте армии России, что одного ядерного заряда на центр Лондона достаточно, чтобы наступил вечный мир. Не надо крушить планету и убивать миллиарды людей в ядерной войне. Если начнется война, то сразу бейте по центру Лондона.  Превратите его в щебень!  

Тоже самое передайте Китаю, Индии и армии США. 

Вы посмотрите на эти рожи - Бортникова, Иванова и Патрушева! У них же на лбу написано, что это Ми-5 и Ми-6. Вы что, не видите? Передайте военной контрразведке!  Хватайте этих уголовных тварей! 

В тему:  Аресты англичан в США как организаторов беспорядков.