Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Москва захвачена! Всем атаковать!

Москва захвачена еврейскими фашистами - глобалистами. Надо освобождать столицу от госизмены и вражеской агентуры! До этого времени, подчиняться Москве нельзя!

   Все обратили внимание на какую-то дикую чушь, которую несут Собянин и Ко.  В текстах их выступлений появились обсерваторы,  ковиды и другие странные слова. Сами они такое не придумают. Поискав источники, необходимо прийти к выводу о том, что все эти новые слова это результат плохого перевода с английского. Это из текстов типовых пресс-релизов, которые централизовано спускает всей своей агентуре то самое мировое правительство и их штаб по коронавирусу в Далласе, США https://coronavirus-info.ru/

  Именно поэтому и разнобой в статистике данных заболевших. В регионе кто-то что-то считает, а штаб в США уже дал свою запланированную цифру.  И вот эта виртуальная статистика опускается сверху вниз, а не снизу вверх. Поэтому ни кто может не болеть, а статистика по Москве и Рязани будет как приказано штабом еврейских фашистов в Далласе. 

   Если всё это результат плохого перевода с английского, то надо искать в США остальную "документацию" по планам еврейских фашистов - глобалистов.  Такая документация найдена. Это Фонд Роккфеллера и их публикации.  Обзор в видео. 

 

    Планы, которые озвучивает Мишустин и Собянин, это совсем не их планы. Это планы их руководителей.  Таким образом, надо сделать вывод о том, что Собянин, Мишустин, Бортников, Патрушев и другие подельники банды это вражеская агентура, которая прямо сейчас совершает особо тяжкое преступление - госизмена, приготовление к геноциду, нанесение большого экономического ущерба и т.д. 

   Что должен делать офицер правоохранительной структуры, который увидел преступника, совершающего тяжкое преступление?  Что должен делать обычный гражданин увидев преступника? Вот и выполняйте всё для вас написанное! Закон на вашей стороне. 

Планы банды от Билла Гейтса: "Мы берем генетически модифицированные организмы, и вводим их в руки маленьких детей, мы просто стреляем им прямо в вену."

  Ну и какие здесь комментарии нужны?  Увидел преступника, выполняй закон!

 

   Если Вам предлагают написать петицию Гитлеру из окопа Мировой войны и попросить его не стрелять и не убивать людей, а потом подождать когда её рассмотрят, то это просто  вас отвлекают от активной борьбы против фашистов. 

Увидел преступника? Действуй!