Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

COVID-19. Пора начинать аресты!

Эксперты обсуждают: "Достаточно ли банда втянулась в COVID? Все ли агенты задействованы и засветились? Пора ли начинать аресты?" Вашингтон дает отмашку: - Пора!

The Washington Times: «COVID-19 оказался огромным фарсом, раздутым СМИ». 

Если бы статья с таким названием была написана местным блоггером, его  искала бы Группа стратегических коммуникаций с просьбой удалить статью  под угрозой закрытия сайта. Но это позиция американского журналиста,  изложенная не в блоге, а в известном американском издании The Washington  Times от 28 апреля 2020 года, пишет cunoastelumea.ro. 

Чтобы было ясно с самого начала, Джозеф Керл, автор статьи, о которой идет речь, не говорит, что инфекции Covid-19 не существует. Он  утверждает, что средства массовой информации искусственно и  преднамеренно усилили психоз и страхи, чтобы служить определенным  интересам, которые не являются общими для простых граждан.

В  своей статье Джозеф Керл ссылается на внушительное число научных  исследований, которые показывают, что официальные цифры, которые пугают  мир, в конечном итоге, после того, как проведут черту, окажутся  полностью и искусственно вздутыми (примером может служить уровень  смертности по отношению к фактическому количеству заболеваний).

Статья по ссылке https://www.washingtontimes.com/news/2020/apr/28/covid-19-turning-out-to-be-huge-hoax-perpetrated-b/

Перевод Яндекс

Когда вскрытие будет сделано по освещению СМИ COVID-19 (и это будет),  станет ясно, что вирус не был Черной чумой — это даже не грипп в плохой  год. «Торс-ков-2», который вызывает COVID-19, убил 56 749 американцев по состоянию на вторник.

Это нехорошо. Но это не так плохо, как сезон гриппа 2017-2018 годов, когда погибло более 80 000 человек. И  это долгий крик из того, о чем все эксперты предупреждали всего  несколько недель назад: Сначала они предсказали 1,7 миллиона американцев  мертвыми; затем они пересмотрели модели (на этот раз, по-видимому,  вводя еще несколько “фактов”) и сказали, что 100,000-240,000 мертвы.  

      Смотрите также: восемьдесят процентов населения мало или вообще ничего не боится COVID-19    

Теперь,  основная модель, на которую опирается целевая группа по коронавирусу  Белого дома, прогнозирует около 70 000 погибших к концу августа. И ради этого мы закрыли американскую экономику?!   

Когда  коронавирус пронесся по Китаю, затем по Европе — а затем и по всему  миру — американские СМИ, затаив дыхание, сообщали о каждом ужасающем  числе, почти радостно. Их  рейтинги взлетели, конечно, так как они до смерти напугали каждого  американца, многие из которых оставались дома в течение последних 40  дней, выходя только для того, чтобы купить туалетную бумагу, но даже  тогда одетые в маски и ходили на цыпочках в страхе. 

       Читайте также: либеральные СМИ размазывают мазки против Университета  свободы показывают острую необходимость в беспристрастной отчетности    

Но вот некоторые факты:

• летальность

Недавнее исследование антител Стэнфордского университета оценило уровень смертности от вируса, вероятно, от 0,1% до 0,2%. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подсчитала, что уровень смертности в стране в 20-30 раз выше, и призвала проводить политику изоляции. На какой версии, как вы думаете, сосредоточились СМИ?

В  Нью-Йорке, американском эпицентре пандемии, смертность среди людей в  возрасте от 18 до 45 лет составляет 0,01%, или 10 на 100 000 населения. Однако у людей в возрасте 75 лет и старше смертность в 80 раз выше. Для детей в возрасте до 18 лет коэффициент смертности равен нулю на 100 000 человек. Это же ноль.

* Здоровье и возраст

Более половины случаев смерти COVID-19 в Европе произошли в учреждениях долгосрочного ухода или дома престарелых. По меньшей мере пятая часть смертей, зарегистрированных в США до сих пор, произошли именно там.

Согласно  недавнему исследованию, почти все пациенты, госпитализированные в связи  с коронавирусом в Нью-Йорке, имели основные медицинские условия.

"Медицинские  записи от 5700 пациентов, госпитализированных в рамках системы  здравоохранения Northwell, в которой размещалось большинство пациентов в  стране на протяжении всей пандемии, показали, что 94 процента пациентов  имели более одной болезни, кроме COVID — 19, согласно журналу  Американской Медицинской ассоциации”,-сообщает Fox News.

В  ходе исследования было установлено, что 42% пациентов имели избыточный  вес и 53% страдали гипертонией, а остальные страдали различными  заболеваниями.

• Гораздо Более Широкое Распространение

Миллионы  и миллионы американцев уже были заражены вирусом-даже несмотря на то,  что американские СМИ продолжают сообщать о низких цифрах,  предоставленных Джонсом Хопкинсом, который говорит, что 998 000  американцев заразились вирусом по состоянию на вторник.

Исследование  антител было проведено на прошлой неделе в Нью-Йорке и показало, что 1  из 5 (21,2%) жителей уже были инфицированы коронавирусом. В  Нью-Йорке проживает 8,5 миллионов человек, так что это будет означать,  что 1,8 миллиона жителей Нью-Йорка были заражены вирусом.

На  момент проведения исследования в городе насчитывалось 16 249 случаев  смерти, приписываемых COVID-19, что означает, что уровень смертности в  городе составлял 0,89% в то время — гораздо ниже, чем сообщается в  сообщениях американских СМИ.

Результаты  исследования антител на прошлой неделе в Лос-Анджелесе обнаружили, как  многие из 442 000 жителей округа Лос-Анджелес, возможно, уже были  инфицированы коронавирусом к началу апреля, число намного выше, чем 8000  случаев, подтвержденных в то время. Исследование  показало, что уровень смертности от вируса может быть столь же низким,  как 0,18% пациентов COVID-19, что означает, что фактическая смертность в  городе намного ниже, чем сообщалось.

Daily  Mail сообщила в понедельник “что " коронавирус может убить в 70 раз  меньше пациентов, чем предполагают официальные цифры смертности в  Великобритании, показали исследования."The Mail said a similar fatality rate-0.19% - was found in a study of residents in Helsinki, Finland.

Согласно  результатам исследования, проведенного доктором Джастином Сильверманом,  с 8 по 28 марта в США было зарегистрировано 8,7 миллиона случаев  заражения коронавирусом. И по состоянию на 17 апреля, 10% американцев были инфицированы — что составляет примерно 33 миллиона американцев.

Средства  массовой информации раздували COVID-19 С самого первого дня, тревожа  американцев до такой степени, что они добровольно пошли на закрытие всей  экономики — ошибка, которая, вероятно, будет отражаться в течение  десятилетия или более.

Даже  когда штаты США начинают вновь открываться-основываясь на данных,  которые показывают гораздо более низкий уровень смертности, чем  сообщалось, и гораздо более широкое распространение вируса — средства  массовой информации продолжают сообщать о том, что они считают пугающими  цифрами по смертоносному вирусу.

Они не такие, и это не так. COVID-19-это плохой грипп в худшем случае. И  средства массовой информации должны быть привлечены к ответственности  за то, что они сказали нам иначе, прежде чем они узнали факты.

* Джозеф керл освещал Белый дом и политику в течение десяти лет для The Washington Times. С ним можно связаться по адресу josephcurl@gmail.com и в Твиттере @josephcurl.

 

комментариев нет