Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

QR-код глобалистов! Что делать?

Всю информацию о нас собираются передать центральному управлению глобалистов! Это они потом примут решение, что с вами делать дальше.

Что с этим делать? Руководитель экспертизы ЦНЭАТ г.Самары разъясняет:

Всю информацию о гражданах России собираются передать центральному управлению глобалистов! Это они потом примут решение, что с вами делать дальше. Андроид сливает всю информацию в АНБ США через сервер Амазон в Сиетле.

Заключение эксперта оформим заявителям - www.cneat.ru

Экспертам и адвокатам, следователям и судьям, специалистам спецслужб!

Ставите на Андроид приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=app.greyshirts.firewall

Смотрите сами куда Андроид отгружает данные. Поскольку данные отгружаются в США по открытым каналам связи, то использовать все эти смартфоны нельзя по ранее принятым законам о персональных данных и прочее. Пусть «Секта Свидетелей Коронавируса» в Москве реанимирует проект российского смартфона Чубайса и Ко с российской операционной системой и потом сделают новую попытку их внедрения в практику работы МВД, Росгвардии. Года им не хватит.

До этого времени, необходимо принять меры к взысканию ущерба за незаконный запрет работы физических и юридических лиц с возмещением ущерба всем пострадавшим в полном объеме.

Эксперты ЦНЭАТ (компьютерно-техническая экспертиза) скачали сайт ВОЗ — «Всемирной организации здравоохранения» по состоянию на 17.04.2020 года.  Объем составил 13 Гб. Сайт проанализирован. Документов об эпидемии нет. Оснований для объявления пандемии тоже нет. Нет и самого документа ВОЗ об объявлении пандемии. Есть лишь невнятные тексты о пандемии, но документа, который можно было бы предъявить в суде, как обоснование для назначения карантина и самоизоляции, на сайте ВОЗ не обнаружено. Юристам необходимо провести юридическую экспертизу документов ВОЗ на их сайте и принять решение о законности действий исполнительной власти в Москве и в регионах.

Сотрудники МИД РФ это и есть русскоязычные сотрудники ВОЗ. Их тоже необходимо привлечь к уголовной ответственности вместе с Лавровым. Но проблема в том, что они невиновны — они же ложных документов не составляли и не подписывали. Нет документа об объявлении пандемии. Их соучастие лишь в молчании, в отсутствии противостояния ложной информации о пандемии — бездействие это соучастие.

Весь этот сценарий с карантином и пандемией, с целью геноцида населения с помощью прививок, ранее уже применялся в США, см. видео:

 

 

  Из фильма известно о том, что было сделано 800 млн. доз вакцины от гриппа для целей геноцида. Очевидно, что использовать все эти вакцины они не могли и сейчас в страны СНГ, в Россию будут поставлять ампулы из той самой партии вакцин США прошлых лет. Вероятно фармацевтические компании сейчас занимаются смывом старой маркировки на ампулах и нанесением новой маркировки. Этот процесс достаточно сложен и нетехнологичен, а потому следы контрафакта можно обнаружить при криминалистической экспертизе.

 Пока всё это тянется, целесообразно возбуждать уголовные дела против международной еврейской ОПГ в Москве о приготовлениях к геноциду, соучастие в подготовке к массовым убийствам в регионах России. Московские правоохранители блокированы и не работают, но в регионах все на месте и могут организовать возбуждение уголовных дел, не так ли? Подать их в розыск, например в Грозном или в Пензе. Выслать оперативников для задержаний в Москве.  Вывезти из Москвы арестованных и судить в каком нибудь горном ауле или в Чемодановке, за гибель бабушки в самоизоляции.

  Банда в Москве сравнительно небольшая. Видимость её массовости обеспечивается СМИ. Не составит труда подать в розыск и арестовать всех этих персонажей, которые активно выступают в СМИ. Через них можно доработать всю банду.

  Занимаясь взысканием ущерба с органов исполнительной власти за незаконный запрет деятельности физических и юридических лиц, за ущемление прав, расследуя уголовные дела против конкретных должностных лиц, принимавших незаконные решения и их подельников в СМИ, мы можем за месяц покончить с этой ОПГ.

При нормальной работе правоохранительной и судебной системы, это не мы попались, а они попались! У нас появился хороший шанс уничтожить эту банду раз и навсегда!

Вперед, Россия!

 

Приложение:  Угроза серьезная!  ОПГ планирует уничтожить в первую очередь носителей государственности — офицеров, судей, учителей, врачей, чиновников, ведущих руководителей бизнеса и т.д. Они так же действовали в 1917 под видом классовой борьбы. Ситуация развивалась постепенно с февраля до осени. Коронавирус? Голодомор? Иски в суд! https://pdsnpsr.ru/blog_posts/10393-koronavirus-golodomor-iski-v-sud_31032020


#ЦИФРОВЫЕПРОПУСКА #Москва #Новости #COVID #COVID19 #прививки #вакцинация #коронавирус #собянин #цифровизация