Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Коронавирус? Голодомор? Иски в суд!

Мероприятия по защите населения от пандемии и эпидемии должно организовывать Правительство РФ. Правительство выпустило два документа - "Информация" и "Поручение". Это не те документы, которыми надо руководствоваться в своей деятельности органам исполнительной власти в России. ВОЗ пандемию тоже не объявлял!

Деньги запретить? Мировое правительство?  Знакомые слова. Новый мировой порядок?  За старый ещё не отсидели!

Прошли те далекие счастливые времена  для еврейских комиссаров, когда  они отменили деньги и устроили голодомор в России.     Родители умирали,  а детей собирали в детские дома. В детдомах  где они так же умирали -  их добивали, морили голодом. Детские дома были как маленькие концлагеря.

Тезис тогда был такой: "Раб должен есть с руки хозяина!  Еду получат  только те, кто подчинится оккупационной власти, а остальные должны  умереть!"  В восставшие районы, не подчиняющиеся оккупированной  англосаксами Москве,  была умышленно блокирована поставка  продовольствия и делались реквизиции. Продукты изымались и в квартирах горожан.  Начался голод - голодомор. Правительство большевиков в  лице Каменева выступило, что «причиной голода явился недостаток  сельхозорудий у крестьян». Засухи не было.
 Позже, в умирающее  Поволжье, американец Нансен (знаменитый полярник) привез мёд.  Выжившие  от голода дети на всю жизнь запомнили вкус того мёда и всю жизнь так и  не могли поверить, что это США и Англия умышленно устроили геноцид в  России.

  Еврейские комиссары были наемниками англосаксов и только выполняли  указания "Москвы".  Еврейские комиссары это в большинстве были  русскоязычные евреи из Нью-Йорка, которые понаехали вслед за призывом  Троцкого на стадионе Нью-Йорка, где он призвал евреев "ехать в Россию и  забирать власть у русского царя".
 

Еврейские комиссары это  профессиональные потомственные мошенники. В начале 20 века они либо сами  фармацевты, либо из семей фармацевтов.  Ленин это не самарский юрист  Ульянов. Ленин это еврей из того же Нью-Йорка. Ленин, как и Троцкий, это  граждане США. Иск за геноцид того периода так и не предъявили и в этой  атмосфере безответственности недобитые Берией евреи дожили до наших дней.
 

2013 год, Госдума России, выступление эксперта г.Самары.

Обзор кратко на сайте экспертизы в Самаре (русский и английский): https://cneat.ru/konkurs-lenin.html


  21 век. Обнаглевшие от безответственности  англосаксы и их еврейские наемники вновь устраивают нам  проблемы!  Под видом борьбы с коронавирусом, остановлена работа всей  экономики России, нарушено транспортное сообщение и вбрасывается тезис о  необходимости отмены хождения наличных денег.  Какие действия надо  предпринять? Что делать?
 

Нормативные требования

ГОСТ Р 42.0.02-2001 Гражданская оборона. Термины и определения основных понятий

Гражданская оборона;  ГО: Система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения,  материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации  от опасностей, возникающих при ведении военных действий или вследствие  этих действий [1].

Система управления гражданской обороной;  система управления ГО: Составная часть общегосударственной системы  управления, предназначенная для решения задач гражданской обороны и  представляющая совокупность взаимосвязанных между собой органов  управления, пунктов управления и системы средств управления гражданской  обороны, состоящих из системы связи, оповещения, автоматизированных  информационно-управляющих и других специальных систем.

Органы, осуществляющие управление гражданской обороной;  органы управления ГО: Специально уполномоченные на решение задач в  области гражданской обороны: федеральный орган исполнительной власти и  его территориальные органы; структурные подразделения (работники)  федеральных органов исполнительной власти; органы, осуществляющие  управление гражданской обороной на территории субъектов Российской  Федерации и на территории муниципальных образований; структурные  подразделения (работники) организаций.

ГОСТ Р 22.0.02-94 Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Термины и определения основных понятий (с Изменением N 1)  - недействующий, но на него ссылается действующий ГОСТ Р 42.0.02-2001.

2.1.12 поражающий фактор источника чрезвычайной ситуации;  поражающий фактор источника ЧС: Составляющая опасного явления или  процесса, вызванная источником чрезвычайной ситуации и характеризуемая  физическими, химическими и биологическими действиями или проявлениями, которые определяются или выражаются соответствующими параметрами.
Примечание - Выделяют первичные и вторичные поражающие факторы.

2.1.13 поражающее воздействие источника чрезвычайной ситуации;  поражающее воздействие источника ЧС: Негативное влияние одного или  совокупности поражающих факторов источника чрезвычайной ситуации на жизнь и здоровье людей, сельскохозяйственных животных и растения, объекты народного хозяйства и окружающую природную среду.

2.1.14 (Исключен, Изм. N 1).

2.1.15 пострадавший в чрезвычайной ситуации; пострадавший в ЧС: Человек, пораженный либо понесший материальные убытки в результате возникновения чрезвычайной ситуации.

2.4.3 разведка в зоне чрезвычайной ситуации;  разведка в зоне ЧС: Вид обеспечения действий сил и средств РСЧС,  заключающийся в сборе и передаче органам повседневного управления и их  силам и средствам достоверных данных об обстановке в зоне  чрезвычайной ситуации, необходимых для эффективного проведения  неотложных работ и организации жизнеобеспечения населения.

Примечание  - Выделяют следующие виды разведки: биологическая, инженерная,  медицинская, радиационная, санитарно-эпидемиологическая и химическая.

Федеральный закон, №28-ФЗ.  О гражданской обороне (с изменениями на 1 мая 2019 года), выборка

Статья 1. Основные понятия
Гражданская оборона -  система мероприятий по подготовке к защите и по защите населения,  материальных и культурных ценностей на территории Российской Федерации  от опасностей, возникающих  при военных конфликтах или вследствие этих  конфликтов, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного  характера

сеть наблюдения и лабораторного контроля  гражданской обороны и защиты населения - совокупность действующих  специализированных учреждений, подразделений и служб федеральных органов  исполнительной власти, органов государственной власти субъектов  Российской Федерации и организаций, осуществляющих функции наблюдения и  контроля за радиационной, химической, биологической обстановкой на  территории Российской Федерации.

Статья 2. Задачи в области гражданской обороны

обнаружение и обозначение районов, подвергшихся радиоактивному, химическому, биологическому или иному заражению;

санитарная обработка населения, обеззараживание зданий и сооружений, специальная обработка техники и территорий;

обеспечение  устойчивости функционирования организаций, необходимых для выживания  населения при военных конфликтах или вследствие этих конфликтов, а также  при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера;

Статья 11. Руководство гражданской обороной

1. Руководство гражданской обороной в Российской Федерации осуществляет Правительство Российской Федерации.

Статья 18. Финансирование мероприятий по гражданской обороне и защите населения

1.  Обеспечение мероприятий по гражданской обороне и защите населения,  осуществляемых федеральными органами исполнительной власти, в том числе  содержание спасательных воинских формирований федерального органа  исполнительной власти, уполномоченного на решение задач в области  гражданской обороны, является расходным обязательством Российской  Федерации (пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2011 года Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 223-ФЗ.

2.  Обеспечение мероприятий регионального уровня по гражданской обороне,  защите населения и территорий субъектов Российской Федерации является  расходным обязательством субъекта Российской Федерации.

3.  Обеспечение мероприятий местного уровня по гражданской обороне, защите  населения и территорий муниципального округа является расходным  обязательством муниципального образования.

4. Обеспечение мероприятий по гражданской обороне, проводимых организациями, осуществляется за счет средств организаций (пункт дополнительно включен с 4 июля 2007 года Федеральным законом от 19 июня 2007 года N 103-ФЗ).

СП 3.1.2.3117-13 Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций

10.1.  Мероприятия по обеспечению федерального государственного  санитарно-эпидемиологического надзора в целях предупреждения  возникновения и распространения заболеваний гриппом и острыми  респираторными вирусными инфекциями организуются органами,  уполномоченные осуществлять федеральный государственный  санитарно-эпидемиологический надзор.

10.2. Мероприятия по обеспечению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора включают в себя:

-  мониторинг заболеваемости гриппом и ОРВИ, включая анализ заболеваемости  и летальности по территориям, возрастным и социально-профессиональным  группам населения;

- мониторинг за циркуляцией возбудителей гриппа и ОРВИ, изучение их биологических свойств;

- слежение за иммунологической структурой населения;

- оценку эффективности проводимых мероприятий;

- прогнозирование развития эпидемиологической ситуации.

11.6.  Профилактические прививки проводятся лицам, не имеющим противопоказаний  (наличие аллергических реакций на куриный белок и другие вещества, если  они являются компонентами вакцины, наличие лихорадки или других  признаков острых респираторных инфекций) с их согласия, а также с  согласия родителей или иных законных представителей несовершеннолетних и  граждан, признанных недееспособными в порядке, установленном  законодательством Российской Федерации.
 

Анализ

Термин пандемия связан с международным распространением болезни и относится к ведению Всемирной организации здравоохранения. ТАСС-ДОСЬЕ. 11 марта 2020 года генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил :  "Мы пришли к выводу, что болезнь COVID-19 может быть расценена  как пандемия", - сказал он (2019-nCoV). Ключевое слово в этом  сообщении - "может быть". 

Таким образом, ВОЗ не объявляла пандемию и действуют правительства стран на своё усмотрение.

Документы Правительства РФ

1. Информация Правительства РФ "О мерах по защите здоровья населения от новой коронавирусной инфекции", от 19.03.2012г.
2.  Поручение Правительства РФ от 26.03.2020 "О решениях по итогам  заседания президиума Координационного совета при Правительстве  Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной  инфекции на территории Российской Федерации 25 марта 2020 года".

Консультант-Плюс:   КОРОНАВИРУС КАК ФОРС-МАЖОР: ЧТО УЧЕСТЬ ЮРИСТАМ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ    http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=LAW&n=348281&fld=134&dst=1000000001,0&rnd=0.951832825436704#0023687798850167585
 

Кредиты и залоги, оценка бизнеса, экономический ущерб

 Банки выдают кредиты на основании оценки. Оценка  проводится на основании условий:  Россия это независимое правовое  государство с рыночной экономикой и свободной конкуренцией.  Правоохранительная система работает и обеспечивает безопасность  государства, права граждан. Нет госизмены в ФСБ, в Правительстве и в  Администрации Президента России. Президент России адекватный человек и  патриот России - ведет управление на строго научной и практической  основе в пользу России.  СМИ выполняют закон о СМИ - пресекается  распространение недостоверной информации.   Если какое либо условие не выполнено, то оценка недостоверна и кредиты выданы под ложный залог. Вся банковская система понесла ущерб.

Выводы

  Мероприятия по защите населения от пандемии и эпидемии должно  организовывать Правительство РФ. Правительство выпустило два документа -  "Информация" и "Поручение". Это не те документы, которыми надо  руководствоваться в своей деятельности органам исполнительной власти в  России.  

По состоянию 29 марта 2020 года нет оснований  для введения каких либо чрезвычайных мер и к блокированию движению  товаров, услуг, людей, грузов и транспорта. Если предприниматель  прекратил свою деятельность или правоохранители запретили ему работать,  то это собственное решение предпринимателя и собственные действия самих  правоохранителей, надзорных органов. При обращении в суд, данные лица не  смогут обосновать законность своих действий - нет документов для  обоснования почему они это сделали.

 Органы исполнительной  власти должны компенсировать ущерб физическим и юридическим лицам за те  убытки, которые они понесли в связи с событиями по коронавирусу и  введенным запретам. 

   Если же Правительство выпустит необходимые документы, то  смогут ли они  доказать, что коронавирус разработан в биологических лабораториях США? Пусть взыскивают ущерб регрессом с США.  ВОЗ пандемию не объявлял и её причин не устанавливал. 
 

Юристам:  Экспертное учреждение ЦНЭАТ г.Самары  имеет экспертов по судебной экономической экспертизе. Готовы работать для всей России!  https://cneat.ru/

Пандемия  коронавируса это постановка с целью нанесения экономического ущерба и  для введения ограничений прав людей - акт международного терроризма. 

Обратите внимание на нормативные документы по ОРВИ и гриппу. Всё датируется 2013 годом. Банда готовила диверсию заранее? 

Германия — тоже подготовка 2013 год (ссылка)

Испания  https://youtu.be/0pvR6tN4SOY

 

Италия https://youtu.be/K10dDbfvvpM

 

Германия  https://youtu.be/TntMPwtkXIM

Россия  https://youtu.be/KgjkYFTsZr8

 

США  https://youtu.be/jfBnsgtrOfU

 

Дополнение к статье, к Параду Победы 9 мая:  Подмена приговора Нюрнбергского процесса. Холокост. Наши 25 млн. погибших заменили на 6 млн. евреев Холокоста. https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9708-podmena-prigovora-nyurnbergskogo-processa-kholokost