Коронавирус еврейских мошенников Ротшильда

Всегда помните, что еврейские фашисты, троцкисты - еврейские комиссары, понаехавшие в Россию в 1917 году и их внуки, снова взявшие власть в 1991 году в России, это потомственные профессиональные еврейские мошенники и сатанисты. В начале 20 века они были либо сами фармацевты, либо из семей фармацевтов.

 

   Все мы с Вами видим истерику о коронавирусе, которую разгоняют на Западе. Это типовая схема иформационного терроризма, который типичен для глобалистов и был ярко показан в события 9/11 в Нью-Йорке. Теракт 9/11 , проведенный еврейской бандой Ротшильда и Рокфеллера, дал США "моральное право" переступить через международное и внутреннее право для борьбы с терроризмом. Права и свободы были растоптаны - появился концлагерь Гуантаномо. 

   Сегодня еврейская фашистская банда вновь нападает на планету и под предлогом борьбы с пандемией вновь планируется растоптать государственные суверенитеты и личные свободы - расширить Гуантаномо на всю планету.

   Путин и вся его мелкоуголовная шпана, которая возомнила себя новыми дворянами, отвлекли население России и оградили нас  от этого акта информационного терроризма  - заняли всё эфирное время СМИ поправками в конституцию и разбором личности некоего Путина. 

Путин это Верховный Главнокомандующий. У него все офицеры и атомная бомба.  У него нет ограничений во властных полномочиях. Ему ни что не мешает повесить Чубайса и Набиуллину прямо на Красной площади в Москве.  Но он не делает этого потому , что Путин сам враг России как и Чубайс и Набиуллина.  Путин, если это Путин, своих детей в России не держит и скрывает от народа. 

   Таким образом расклад неутешительный. Еврейские фашисты снаружи России громят суверенитеты и права людей, а внутри России, внуки еврейской уголовной шпаны - потомки еврейских мошенников-фармацевтов уже уверенно сидят в управлении Россией, планирую удержать власть, с одновременным истреблением населения России. 

   Руководство ФСБ и ГРУ России это сборище предателей и наемников против России - оборону держать они не будут. Сегодня надо, используя все возможные СМИ, информировать население планеты о банде Ротшильдов и Рокфеллеров и связанных с ними фармацевтических корпораций. Необходимо давать целеуказание на противника, чтобы все руководители, собственники, а так же главный их мозг - Ротшильды и Рокфеллеры стали дичью и были уничтожены вне всяких правовых норм - как террористы: "Мочить в сортире!".  Стоишь на посту с оружием в руках и у тебя в секторе стрельбы появляется враг? Стреляй сразу!  Дави на газ!  Иди на таран! Бросай самолет об землю!   

  Всегда помните, что еврейские фашисты провели Первую мировую войну, Красный террор в России, Вторую мировую войну и начали Третью мировую войну. Современная война против СССР-России началась со взрыва Чернобыльской АЭС с целью геноцида населения на территории вымышленной еврейской Хазарии, а радиоактивному заражению подверглось всё северное полушарие планеты  (карта заражения Европы).

   Англия торопилась с Brexit. Англия отделилась и начала атаку? Надо Бортникова, Иванова и Патрушева спросить. Они, очевидно, из МИ6 - должны знать!

К статье:

Чернобыль. Доклад на международном экологическом конгрессе https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9230-vojna-nachalas-32-goda-nazad-vzryv-chernobylya

Битва за Хазарию - голодоморы и депортации  https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9226-bitva-za-khazariyu-krym-istoriya-golodomory-deportacii 

Прививки. Кремль занимается геноцидом https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9328-privivki-kreml-zanimaetsya-genocidom

Масоны, либералы это сатанисты 1917 и 1991 года https://pdsnpsr.ru/blog_posts/9285-masony-liberaly-eto-evrejskaya-opg-satanistov

Коронавирус это новое 11 сентября https://3rm.info/main/79370-koronavirus-jeto-novoe-11-sentjabrja-no-uzhe-dlja-vsego-mira-v-izraile-vopreki-zakonam-vvodjat-jelektronnuju-slezhku.html

Ситуация в Италии. Рога банды Ротшильда торчат открыто. COVID19 , COVID 

 

 

Продолжение о скупке падающих акций и записи всех умерших на коронавирус.