Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Путина надо выдать в Гаагу за MH17

MH17 это постановка. Но в этой постановке участвуют все СМИ банды Путина, Лубянка, надзирающая за СМИ, вся еврейская ОПГ в России, Украине и в Израиле. Гаага признает Путина виновным, ну так и выдать всю его еврейскую ОПГ вместе с ним в Гаагу!

Статья на Западе:   Голландский суд ставит Кремлевский рейс MH17 под суд

В этом мире цифровых медиа деспотическая ложь и авторитарная пропаганда распространяются со скоростью света, с целью манипулирования эмоциями и ослабления воли целевой аудитории противостоять тирану.

Противоядия от разрушительной лжи диктатуры 21-го века-справедливость и ее союзник, правда-часто реагируют медленно. В век Интернета медленное имеет свою цену. Медленный не создает горячих заголовков и не болтает языками говорящих голов, поэтому диктаторы производят первое впечатление и устанавливают повестку дня.

Но, перефразируя бывшего президента Джона Адамса, факты и доказательства-это упрямые вещи, и когда этические люди преследуют справедливость и истину, жесткие факты и доказательства имеют силу решать большую несправедливость и, возможно, наказывать ее.

Даже если преступники избегают наказания, в суде искатели справедливости могут публично разоблачить и проклясть напыщенных лжецов, которые пытались скрыть преступление, и это считается победой в каждом возрасте.

9 марта этот процесс начался в режиме реального времени, когда суд в Гааге открыл судебный процесс с четырьмя голландскими прокурорами, обвиняющими в том,  кто  несет ответственность за уничтожение рейса 17 Малайзийских авиалиний.

Трое из обвиняемых-русские, один-украинец (в том числе Стрелков). Все четверо мужчин являются членами возглавляемых Россией сепаратистских ополченцев, действующих на востоке Украины. Нет, они не присутствуют в суде. Их судят заочно.

Никто и никакая организация, даже Кремль, не оспаривает эти четыре факта: 17 июля 2014 года рейс MH17 покинул Амстердам, направляясь в Куала-Лумпур. Гражданский самолет упал над восточной Украиной. В результате инцидента погибли все 298 человек, находившихся на борту гражданского авиалайнера. Большинство из них (193) были гражданами Нидерландов.

Пятый факт является предикатом к возмущению MH17: весной 2014 года началась война на востоке Украины, война после вторжения России в Крым в феврале 2014 года и ее мартовской аннексии территории. Кремль оспаривает термин "вторжение" и говорит, что Россия освободила Крым.

Российские пропагандисты изначально направляли свою крымскую нарративную войну на Украину, Европу и США Кремль изобразил Крым и Восточную Украину вторжениями как спонтанные восстания пророссийских сепаратистов. Российские элитные войска в немаркированной форме заняли Крым. На востоке Украины в Донецкой области Кремль вел" серую зону "скрытой войны, поскольку агенты разведки и российские "добровольцы" помогали предполагаемым сепаратистам.

А, но... На фотографиях видно, как российские военные грузовики пересекают границу. Российская артиллерия обстреляла украинские позиции. Несмотря на убедительные доказательства российского военного вмешательства, кремлевские пропагандисты оставались на шаг впереди, постоянно обвиняя Украину, НАТО и США в военных преступлениях и заговорах с целью нападения на Россию. Грандиозная ложь стала самым мощным стратегическим оружием президента России Владимира Путина.

В связи с гибелью 193 граждан Нидерланды потребовали привлечь их к ответственности. Россия ответила ложью. Когда следователи доказали, что ракета класса "земля-воздух" (ЗРК) сбила MH17, Россия обвинила Украину в стрельбе ракетой и даже сделала потрясающее заявление, что реальной целью был самолет, перевозивший Путина. Анализ схемы взрыва и остатков осколков показал, что этот ЗРК был российским "Буком". В Кремле заявили,что Украина захватила ракету. Анализ траектории полета показал, что ракета была запущена с прокремлевской сепаратистской территории. Кремль фыркнул - очередная ложь НАТО. В мае 2018 года голландские следователи получили доказательства того, что ракета " Бук " была моделью, которой обладают только российские войска.

Неоспоримые доказательства связывают обвиняемого с кремлевскими лидерами. В ноябре 2019 года следователи подтвердили, что украинская разведка имела электронные перехваты, подтверждающие, что кремлевские чиновники имели контакты с двумя из обвиняемых мужчин. Би-би-си опознала одного из российских чиновников в качестве вице-премьера.

Обвиняемые не присутствуют в Гаагском суде. Россия защищает их и не допустит их экстрадиции.

Справедливость и правда могут быть медленными, но доказательства виновности России в поставках ракеты и обеспечении оперативного руководства являются подавляющими и осуждающими. Внезапно суд становится сенсационным местом, где кремлевские преступления и ложь сталкиваются с перекрестным допросом и проклятием.

Чтобы узнать больше о компании Austin Bay и прочитать статьи других авторов и карикатуристов, посетите веб-страницу Creators Syndicate по адресу www.creators.com-да.

Источник: https://townhall.com/columnists/austinbay/2020/03/12/dutch-court-puts-kremlin-flight-mh17-lies-on-trial-n2564634

Русский комментарий к статье: Предлагаю выдать Стрелкова на суд в Гаагу. Этот офицер Израиля  Гиркин объявит всем, что Путин приказал сбить самолет и он его сбил. Путина подадут в розыск как опасного террориста и мы от него так и избавимся. Зачем России такой гнилой Верховный Главнокомандующий с его еврейскими помощниками? Еврейская ОПГ это змея, которая укусит себя за хвост, а нам всем надо выполнить международные нормы - ловить террориста Путина и его банду по всей стране! Назначенцы Путина это же тоже террористы, не так ли?  Еврейские олигархи очевидно и есть те, чьи команды выполняет Путин - еврейские террористы?  Пусть ловят всех!


Настоящая история: MH17 - госизмена МИД, СМИ и ФСБ

Война в Чечне и в Киеве это продолжение

Израиль - MH17 - расклад по банде

Russia: Boeing #MH17 is a fraud! Your Boeing is the wrong size! https://cneat.ru/mh-17-en.html

 

ОБЗОР СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА В ГААГЕ

Можно не только Путина и Бортникова поймать и выдать для суда и казни как опасных террористов, но и всю эту бесполезную и вредную для России организацию - ФСБ  признать террористической организацией и её ликвидировать! 

Страница в сети https://graty.me/online/delo-ob-ubijstve-passazhirov-rejsa-mn17-malajzijskih-avialinij-na-donbasse-den-vtoroj/

Следственная группа JIT пришла к выводу, что российские спецслужбы — ГРУ и ФСБ — причастны к убийствам на территории других стран, а так же причастны к вооруженному конфликту в Украине. Об этом говорится в материалах дела: в перехваченных разговорах боевики обсуждают указания из Москвы «кого-то убить» и «кого-то застрелить». Свидетель M58 сообщил, что российские военнослужащие, которые, по словам бойцов «ДНР», были из ФСБ, и находились с трейлером БУК на месте запуска.

Россия пыталась помешать этому расследованию.

Прокурор Тийс Бергер говорит о представлении в суде позиции трех других обвиняемых и также предлагает им дать показания.

«Обвиняемый Игорь Гиркин не присутствует на этом слушании, но мы знаем из его интервью и сообщений, которые он разместил в социальных сетях, что он внимательно следит за своим делом. Поэтому мы хотели бы пригласить его ответить на один конкретный вопрос.

Этот вопрос касается показаний свидетеля, которые Гиркин передал российским властям в феврале 2015 года и которые были раскрыты российскими властями.

В этом интервью Гиркин заявил следующее: «17 июля 2014 года, примерно в 16:30 по московскому времени, командир подразделения народного ополчения с позывным «Кэп» — в настоящее время заместитель министра обороны Донецкой Народной Республики, я не помню его личных данных, потому что мы назвали друг друга псевдонимами (речь, скорее всего, идет о Сергее Великородном — Ґ ), сообщил, что противовоздушная оборона сбила один из двух самолетов Су-25 ВВС Украины. Это произошло в районе к северу от города Снежное. […] Примерно через час после сообщения об ударе истребителя Су-25, то есть около 17:30, я получил сообщение из города Горловка, Украина, что неизвестный самолет разбился в непосредственной близости от вышеупомянутого города».

Так, здесь сам Гиркин заявляет российским властям, что 17 июля 2014 года, примерно через 10 минут после крушения рейса MH17, ему сообщили, что противовоздушная оборона сбила самолет. В настоящее время известно, что во второй половине дня 17 июля 2014 года в Украине был сбит только один самолет. 17 июля 2014 года обломков истребителя обнаружено не было. По данным радиолокации, рядом с рейсом MH17 не было других самолетов. Учитывая это, мы хотели бы получить объяснения, какой именно самолет имел в виду Гиркин.

Есть что объяснить и Сергею Дубинскому. Вот конкретный пример. В материалах дела содержатся перехваченные телефонные разговоры с сентября по октябрь 2014 года, в которых Дубинский ведет переговоры об обмене заключенными с кем-то, кого он знает с украинской стороны. В одном из этих разговоров Дубинский настаивает на том, чтобы освободить российских членов мотобанды «Ночные волки», которые задержаны в Украине.

В одном из этих разговоров, 27 сентября 2014 года, Дубинскому сообщили, что он связан с боингом или, другими словами, рейсом MH17. Этот разговор состоялся после того, как украинские власти опубликовали несколько записанных телефонных разговоров Дубинского в отношении БУКа.

Дубинский ответил на это: «Когда игрушку привезли, я получил ее. Я имею в виду ту, которая была перемещена через территорию республики. Да. Это действительно мой голос. Но это не значит, что я что-то сбивал».

Похоже, Дубинский подтверждает, что это действительно его голос, который можно услышать в разговорах о БУКе. В этих беседах, касающихся MH17, он говорит об «игрушке», которая была перемещена в его район.

Прокурор Тийс Бергер:

«Мы зафиксировали попытки взломать IT-системы, которыми пользовались нидерландский авиарегулятор и нидерландские расследователи. Когда проходили следственные действия на территории России, были частично захвачены компьютеры следователей.

Мы считаем, что материалы дела практически финализированы. Но дело может и дополняться. Вопрос не в том, содержит ли дело все детали, а в том, достаточно ли их, чтобы доказать вину этих четырех человек. На наш взгляд — достаточно».