Поправки в конституцию России

Управлять в России должны только представители коренных народов России!

Фотография празднования Дня России в Кремле в 2019 году. На фотоснимке показано выступление Путина перед журналистами. Путин на сцене как раз выступает в этот момент. А это фото показывает присутствующих с тыла. 

О внесении поправок в Конституцию.

Обращаю всеобщее внимание о необходимости внести изменения и дополнения к пункту конституции, чтобы руководящие должности в России могли заниматься только гражданами России, не имеющие гражданства иных государств и т.д. и т.п., как это уже предложено и сегодня озвучено Путиным.

Дополнительно к этому надо обязательно указать, что национальность этих граждан должна быть только из числа коренных народов России.  "Россия управляется народами России", как это указано в тексте конституции и так и надо уточнить, что только лица из числа коренных народов России могут быть руководителями и прочее и прочее.

Это необходимо внести обязательно, так как иначе не будет убран раздражающий население фактор - широко представленные мигранты и прочие инородцы в руководящих структурах. Сейчас народ раздражен не только госизменниками в Кремле и на Лубянке, в ЦБ и в Правительстве России, но и их советниками - англичанами и американцами. Из-за этого в первую очередь идут призывы на штурм Москвы и Кремля с целью освобождения структур управления, в том числе и от  еврейской,  армянской ОПГ в Кремле и в прочем руководстве. 

  Армяне и евреи это некоренные народы России и их не должно быть представлено нигде!  Это важно. Иначе завтра прочие мигранты рассядутся на всех должностях. Россия уже 100 лет управляется евреями и прочими инородцами и это никого не устраивает.

Пример 1: Труп Ленина в мавзолее это не Ульянов. Ленин это еврей, гражданин США как и Троцкий. Труп необходимо немедленно опознать и передать правительству США (ссылка 1, ссылка 2). 

Пример 2:  Фотография празднования Дня России в 2019 году. На фотоснимке показано выступление Путина перед журналистами. Это евреи, армяне и прочие нерусские. На фотографии видно небрежное их отношение к Президенту России и к самой России. Что они там все делают в Кремле? Их кто туда позвал?

Для того, чтобы эти перекосы в управлении убрать, необходимо строго прописать в конституции России невозможность некоренным народам России чем либо управлять. Сегодня это конкретно касается евреев и армян - некоренные народы России.   Это важно, чтобы завтра новые мигранты не заявили свои права на управление Россией и не действовали против населения, как это делали еврейские ОПГ в 20 и в 21 веке.  

Данное обращение о необходимости внесения таких изменений подано в Общественную палату России. Адресат: ОПРФ, Дата подачи: 26.02.2020, Идентификатор обращения: 275297  

Ждём внесения такой поправки в обсуждение и призываю активное сообщество настаивать на обязательном внесении такого пункта в текст конституции России. 

 Кто правит - патриоты или враги, это главное!  

Разбираться в степени патриотизма еврейской или армянской ОПГ смысла никакого нет.  Их там просто не должно быть вообще, чтобы даже последний шаман  Бурятии не сомневался в том, что Россией правят народы России. История за последние 100 лет нам всем хорошо известна и наши потери колоссальны. Во времена геноцидов правили инородцы! Сами себе такой геноцид мы бы не устроили. 

Справка от Кургиняна: Пропаганда англосаксов сегодня: "Русские сами себя убили и сами себя разграбили. Они неполноценная нация и над ними требуется внешнее управление, их можно и нужно убивать как недочеловеков ". Это восстановление обоснований и пропаганда нацистов Германии против славян, против народов СССР.

В тему:

Битва за Хазарию - голодоморы и депортации 

Памяти Сталина посвящается 

Современная банда в Кремле и около него - почему дела идут вкривь и вкось:  "Инвестиции? Чубайс мошенник!"   

 

1 марта 2020 года.  Получент ответ:  Обращение поступившее в Общественную палату Российской Федерации, рассмотрено и передано в рабочую группу по подготовке поправок в Конституцию Российской Федерации.

 

Евреи и армяне забили своими мнениями все СМИ!