Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

Офицер Армии России о вирусе в Китае!

Сажайте вакцинаторов за геноцид и ФСБ за госизмену!

Разъясняю обстановку в Китае.

 Мир стоит на пороге Третьей мировой войны. Эта война будет не ядерная, а биологическая. Об этом открыто сообщает Билл Гейтц - планы по уничтожению населения с помощью прививок, о работах биологических лабораторий США и о заражении комаров.

 

   Об этом же не скрывая сообщает главный сатанист планеты - принц Филипп (на фото сверху). Он проговаривается: "- В следующей жизни я хотел бы вернуться вирусом, чтобы всех убить!"

  Планы по истреблению шести миллиардов человек в целом известны. План достаточно примитивен:
1. Биологическая атака - организация эпидемии в атакуемой стране. При этом пандемия не обязательна.
2. Под предлогом спасения населения, вводятся внешние силы для остановки эпидемии. Всех принудительно вакцинируют - заражают смертельной болезнью или вызывают искуственное отравление с помощью прививки.

  Что на самом деле происходит в Китае на фоне обсуждения планов геноцида в Давосе, а до этого на сходке еврейской ОПГ на острове Сен-Мартин в Карибском море?  Очевидно, что максимальный удар планируется по Юго-Восточной Азии, по Китаю и Индии, как стран с наиболее многочисленным населением. Из этих стран только Китай находится на высоком научном уровне технологического развития. И вот Китай что сделал?

   В Китае ежегодно появляется новый вирус гриппа, ОРВ и подобное. Пользуясь остановкой работы всех производств на период празднования Нового года по китайскому календарю, Китай проводит масштабные учения по пресечению распространения нового вируса, который ежегодно у них появляется. Этими учениями Китай мобилизует свои силы и средства в борьбе с биологической атакой, формирует технологии и инструкции на случай настоящей атаки. Китайцы молодцы!  Китай демонстрирует всему миру способность отразить нападение без какой либо возможности обосновать внешнее вторжение для помощи слаборазвитым и неспособным противостоять эпидемии аборигенам континента.

   Все эти падающие в кадре люди, аккуратно лежащие и дисциплинированные больные, это лишь массовка, актеры. На самом деле всё нормально и ничего подобного не происходит. А вот остальным странам надо хорошенько подумать, а смогут ли они организовать подобное противодействие биологической атаке международной англо-еврейского ОПГ террористов?

  Еще раз повторяю! Китай показал, что он способен отразить атаку биологическим оружием и не даст оснований для ввода внешних сил в Китай с целью массовой вакцинации для истребления населения. Китай не даст реализовать план  еврейских и англосаксонских фашистов США, Англии, Израиля, Швейцарии!  Все помнят историю и знают с  кем имеют дело.

   В широком смысле, в случае необходимости,  Китай способен обеспечить безопасность и своих соседей - Индии и т.д. Мы все это увидели. Спасибо Китаю!

   Как офицеру мне не понятно, сколько миллиардов должно погибнуть, прежде чем спецслужбы начнут ловить и уничтожать как бешеных собак авторов геноцида - всех Ротшильдов и Рокфеллеров без всякого разбора?  Это уже Третья мировая война и где офицеры спецслужб?

К статье: Война против СССР-России началась в 1986 году со взрыва Чернобыльской АЭС. При тотальной госизмене на Лубянке, для России опасность атаки с использованием биологического оружия очень высокая!   https://cneat.ru/chernobyl.html