Путину: Ленин это не Ульянов! Отдай его в США!

Ленин это не Ульянов
Ленин это не самарский юрист Ульянов. Кто будет продолжать настаивать, получит иск от юристов Самары. Что касается образования, то Вы можете вернуть деньги за некачественно оказанную образовательную услугу или выступить с заявлением об умышленной закупке бракованных учебников в особо крупном размере.

Декоммунизация это не снос памятников Ленину. Декоммунизация это опознание Ленина и передача его в США. Сталин  для этого замариновал труп и хранил с часовыми посреди Москвы, всё время напоминая врагам о настоящей истории и доказательстве в Москве. А теперь подробно, для учебников истории.

  Обвинение СМИ в умышленной лжи мы тоже можем доказать. Гусман руководит ТАСС и ему под видеозапись эта информация давалась в 2012 году. 

Все документы, которые подписаны от имени Ульянова-Ленина и все события где он якобы участвовал, являются подделкой документов и фальсификацией истории.  

Украина создана за подписью Ульянова? Не существует. 

Отделение Польши от России за подписью Ульянова?  Польша в 1939 году это Россия. 

Финляндия в 1939 году это Россия!

Страны Прибалтики отделены от России за подписью Ульянова? Это Россия!

Тартусский мирный договор?  Эстония это Россия и Нарва это Россия. 

Крым это Россия. Украина вся это Россия. 

и т.д.

Диссертационные советы тему знают и уже 6 лет не принимают к защите диссертации по 20 веку, пока труп Ленина не будет официально опознан и передан США.

Подробно читать по ссылке

Труп Ленина надо опознать и передать США. Хоронить будем в Нью-Йорке. Есть ещё предложение, перенести мавзолей вместе с Лениным в Вашингтон. Эскиз проекта переноса выглядит так  http://www.cneat.ru/lenin/mavz.jpg