Памяти Сталина посвящается

Кратко: К вопросу о сталинских репрессиях и к пакту Молотова-Рибентропа. Сталин взял власть только в 1939 году и прекратил "эксперимент". Обвинения за Красный террор и сталинские репрессии необходимо предъявлять США и Англии. Запад проводил эксперимент в России, а сейчас они его проводят на Украине. Сегодня нам надо немедленно зачистить Лубянку, как это сделал Сталин!

ЧК-КГБ-ФСБ работают против России - история ФСБ, но был период, когда они работали на Россию. Это период, когда Берия вошел в руководство НКВД и до смерти Сталина 1938-1953 год.  Далее расскажем , как это было. Сталин отбил Россию у англосаксов и евреев. С тех самых пор они его не любят, что мы видим в истерике на всех каналах СМИ России, а Эхо Москвы Газпрома сионистов буквально бьется в истерике от имени Сталина.  

  Китай и многие в России отпраздновали 140-летие со дня рождения Сталина ещё в прошлом 2018 году. Празднование в этом году обусловлено тем, что Сталин имел поддельные документы с другим годом рождения и кто-то решил, что в них дата верная. Потому Россия теперь празднует юбилей Сталина два года подряд.

 США и Англия захватили Россию в 1917 году, а Германию в 1918 году. Две захваченные колонии — Россию и Германию англосаксы готовили к битве друг с другом с целью геноцида славян и белой расы континента в целом. Немцы на самом деле это тоже славяне — антирусский проект — на 300 лет раньше украинского антирусского проекта.

  Еврейские управленцы в СССР внезапно наткнулся на сопротивление Молотова и Сталина, которым стратегически казался более выгодным союз с Германией. Это была попытка блокировать готовящуюся войну!

   Захват управления армией СССР:   XVIII съезд Всесоюзной Коммунистической партии (большеви­ков), проходивший в Москве с 10 по 21 марта 1939 г., имел огромное внутриполитическое значение, армейское командование было полностью подчинено партийному руководству.

 Апрель 1939 — Сталин и Берия захватили управление НКВД. 10 апреля 1939 года Ежова вызвали в ЦК к Маленкову. Разговор был недолгий. О чем — неизвестно. На выходе из кабинета Маленкова его ждали три чекиста. Капитан госбезопасности Шепилов предъявил ему ордер на арест, подписанный Берией. Его провели по зданию ЦК, посадили в ожидавшую машину. Есть и другие версии ареста.

Никита Хрущев в своих мемуарах рассказывал: «Ежова арестовали. Я случайно в это время находился в Москве. Сталин пригласил меня на ужин в Кремль, на свою квартиру. Я пошел. Там были Молотов и еще кто-то. Сели за стол. Сталин сказал, что решено арестовать Ежова, этого опасного человека. И это должны сделать как раз сейчас, он явно нервничал, что случалось со Сталиным редко. Прошло какое-то время. Зазвонил телефон. Ежова арестовали и сейчас начнут допрос» (см.: Н. С. Хрущев. Воспоминания. М., 1997).

 В мае 1939 года Сталин и Берия захватили МИД СССР.  Утром 4 мая 1939 года здание Наркомата иностранных дел окружили войска НКВД. Приехавшие Молотов и Берия объявили Литвинову, что он освобождён от должности. Из сотрудников Наркомата выбивали показания на Литвинова, однако он, против своего и всеобщего ожидания, не был арестован. Ему разрешили уехать на дачу, правда, в тот же день отключили телефон правительственной связи и сменили охрану, удалив от опального бывшего наркома лично преданных ему людей – так что пребывание на даче больше похоже на домашний арест. Много лет спустя в своих воспоминаниях Никита Хрущёв признается: «Литвинова должны были убить по дороге на дачу. Есть там такая извилина при подъезде к его даче, и именно в этом месте хотели совершить покушение».

 Почему Сталин всё же сохранил Литвинову жизнь? Возможно, из-за личного отношения. Недаром на прямой вопрос Литвинова, считаете ли вы меня врагом народа, «вождь всего прогрессивного человечества» ответил: «Врагом народа не считаем. Считаем Папашу честным революционером». А возможно, и потому, что Литвинов был широко известен в мире, пользовался авторитетом и влиянием. Так, к слову, его отставку охарактеризовал сам Уинстон Черчилль: «Смещение Литвинова ознаменовало конец целой эпохи. Оно означает отказ Кремля от пакта безопасности с западными державами, отказ от возможности создания фронта против Германии. Еврей Литвинов ушёл, и было устранено главное предубеждение Гитлера».

  В данном случае речь идет о том, что еврейской управление в СССР было ликвидировано и у пропаганды Гебельса больше нет оснований говорить о том, что в СССР правят евреи и народ России надо спасать от еврейского ига. Англия и США больше не управляют в СССР.

23 августа 1939 года был подписан пакт Молотова-Риббентропа - он давал шанс избежать войны и немного оттянуть её начало. Были ли там секретные протоколы к этому пакту? Наверное не было. Ранее Англия для дискредитации Николая II вбросила кучу "секретных протоколов" о Первой мировой войне и здесь должно быть аналогично - сценарий повторился.

Работа НКВД-МГБ при Сталине и Берии. 

 

Статью Памяти Сталина полностью читать по ссылке