История ФСБ. К 100-летию чекистов

Разведчики России 21 века
ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ - созданы Черчиллем для управления колонией. Лубянка работает против России. Надо проводить аресты немедленно!

На фото разведчики России 21 века.

100-летний юбилей ФСБ отпраздновали два года назад, но за эти два года так и не началась общественная дискуссия и свою историю ФСБ так и не поправили. У них всё так и записано, как при СССР, который КГБ сам же активно разрушал — КГБ несет прямую ответственность за уничтожение СССР.

Если сейчас подать иск против ФСБ за преступления прошлого, то юрист ФСБ в суде отвечает: "ФСБ нельзя считать правопремницей КГБ, так как формально она создана на базе службы контрразведки. Никакого отношения ФСБ не имеет к преступлениям ЧК-КГБ. Мы просто храним эти документы".  При этом на сайте ФСБ такая информация отсутствует. 

Какими силами мы противостоим 17-ти разведкам США и прочему МОСАД? Почему все дела в России идут вкривь и вкось?  Да потому, что в России нет ни контрразведки, ни разведки — нет своей службы государственной безопасности.  Офицеры региональных управлений ФСБ обычно к концу службы анализируют ситуацию и по итогам понимают, что не всё в порядке с центральным аппаратом. Более того, Лубянка это вообще не спецслужба России, а банда глобалистов — работают на Лондон — филиал МИ-5, МИ-6.  Такое мнение сложилось в регионах.

Если смотреть более шире, то КГБ, ФСБ, ЦРУ, АНБ, МИ5, МИ6, МОСАД, БНД — это всё одна структура глобалистов и просто разная кодировка.  Иначе было бы невозможно синхронно запускать аналогичные законы во всех странах разом — пенсионная реформа, насилие в семье и прочее ЛГБТ. Смотрите сами, что творится в телевизоре — жуть, порнуха и чернуха, ложь тотальная!  А именно ФСБ как раз и надзирают за СМИ, если вы ещё об этом помните. Они же надзирают и за МЮ, через который законы поступают в Госдуму России.

В представленной статье рассмотрим как это всё начиналось и что надо исправить на сайте ФСБ в их разделе «история» по адресу http://www.fsb.ru/fsb/history.htm Критику я им отправлю после обсуждений на этой странице, чтобы исправляли. Готовим первичный текст, который будем править вместе.

  С чего всё начиналось? Читаем сайт ФСБ: Постановление СНК о создании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). 7(20) декабря 1917. Из протокола заседания СНК от 7 декабря 1917, пункт 9: доклад Дзержинского об организации и составе комиссии по борьбе с саботажем.
Государственный архив Российской Федерации. Ф. Р-130. Оп. 23. Д. 2. Л. 159,161-162 — первый лист. 

Документ начинается с председателя Ульянова (Ленина). По этому признаку можно сразу сделать вывод, что документ поддельный и создан на много лет позже задним числом — вымышленная история. Этот вывод необходимо формировать по итогом доклада автора статьи на международной конференции судебной экспертизы в 2013 году (29-30 января, МГЮА, Москва).  Доклад: «Фальсификация документов оккупационным режимом США в России». Вывод доклада: " Все документы, которые подписаны Лениным-Ульяновым и все события где он якобы участвовал,  являются подделкой документов и фальсификацией истории".

Представители аппарата ФСБ, СКР, Прокуратуры, МВД и их ведущих ВУЗов этот доклад помнят и знают. Аналогично, это известно всем странам СНГ и Восточной Европы — участникам конференции. Чтобы читатели понимали тему, прочитайте статью: Путину: Ленин это не Ульянов! Отдай его в США!

Так что надо написать на сайте ФСБ в разделе история?  Попробуем сформировать текст для сайта ФСБ, поможем коллегам.  Смотрим газеты того периода:

 «Власть действительно контролируют всю Россию. Сегодня правящие круги это Чрезвычайный Комитет (ЧК). Этой властью фактически является тайная полиция, состоящая в основном из латышей и поляков» [27 июня 1920, «Нью-Йорк Таймс», Таймс перепечатка статьи из Лондона]. Под «поляками» надо понимать — евреи из Польши (Варшавы).

Описание о новой власти в России, Дмитрий Павлов, доктор исторических наук http://www.echo.msk.ru/programs/staliname/690626-echo/
 

«Вообще, нужно понимать, что это была за организация, как она выглядела. Это сейчас вообще мало кто себе представляет. Я имею в виду не новое здание всем известное на площади вот этой круглой, бывшее здание страховой компании «Россия», а старое здание, где поселилась эта организация после переезда правительства из Петрограда в Москву в начале марта 1918 года.


Ну вот, представьте себе это угол Варсонофьевского и Большой Лубянки. Там висит мемориальная доска Дзержинскому, он там, действительно, находился, там был его кабинет. Все это здание было обнесено рогатками с колючей проволокой, подойти вплотную к нему было не возможно. Был только оставлен узкий проход перед центральным входом. И возле этого центрального входа круглые сутки на боевом взводе стоял пулемет. Внутри, по описаниям людей, которые туда, ну понятно, не по своей воле попадали, гвалт, шум, висят приказы. Редко по-русски. По-немецки, на иврите, на латышском языке. Потому что косая доблесть революции – это матросы – они были не очень грамотными и не было смысла печатать приказы на русском языке. Как могли воспринимать, в том числе интеллигентные москвичи, это учреждение?
Ну, комендатура, понимаете? Комендатура вражеского государства, которое временно оккупировало их город, их страну. Вот так и воспринимали.»

Осенью 1920 года одновременно восстали Одесса, Минск и Москва. Под Одессой англосаксов и еврейских революционеров разбили и они отступили в Киев. Большевики спешно бежали из России. Оккупантов выбили из Москвы и город был взят в осаду войсками США, Англии, Франции, а так же приданными им наемными силами — латыши, китайцы, румыны и т.д. Штаб объединенной группировки войск иностранных армий располагался в Вологде и там же разместились иностранные посольства.

  Далее был штурм и зверские расправы над москвичами (захоронения у ст. метро «Аэропорт»). Китайцы с английскими военными советниками распиливали пленных живьем и расстреливали заложников (детей) сотнями.  Одновременно шла контрпропаганда. что это белые всех казнят и убивают. Эти средневековые зверства и ложь ошеломили цивилизованную Москву и это помогло подавить восстание.

  Те события положили начало дивизии имени Дзержинского и Таманской с Кантимировской, которые стояли под Москвой не для защиты от внешнего врага, а для уничтожения москвичей, в случае повторения попытки освободить Москву от оккупантов — надо так это понимать.  Не зря же единственное применение этих частей мы с вами видели лишь в виде танков на улицах столицы. 

   Надо сегодня юристам собраться и с прокуратурой вскрыть конверты с красной полосой в сейфах командиров военных частей под Москвой. Надо проверить, что там написали новые «чекисты» для военных сегодня и надо арестовать всю Лубянку за госизмену и диверсии против России. Такое есть предложение для Генпрокуратуры и контрразведки России.

   При проведении арестов центрального аппарата ФСБ не надо с ними церемониться. Каждого, кто откроет рот и начнет вопить - оказывать сопротивление, расстреливать на месте как опасного террориста без всяких сожалений. Все должны оказывать активное содействие расследованию преступной деятельности ФСБ. Необходимо предупредить МВД, чтобы они не давали чекистам разбегаться из России и Москвы до окончания расследования. Они могут прорываться из Москвы с оружием и укрываться в посольствах США и Англии. 

Передайте эту статью Квачкову. Он знает где искать конверты в воинских частях. 

Прокуратуре: Первым делом надо допросить начальника штаба и секретчика. Журнал учета секретной (совсекретной)  документации немедленно изъять и опечатать - приложить к материалам уголовного дела о преступлениях центрального аппарата ФСБ России.

Читать далее,  ссылка

Для Сергея Алексеевича Евстифеева. Вы всё правильно говорите и эта серия статей для граждан России. Канал "Настоящая история"