Акция по установке памятника Неизвестному Индейцу, павшему в сражении за свою Родину, напротив Посольства США в Москве

До 100 млн. индейцев Северной Америки пали жертвой иудо-протестанского геноцида

Известно, что United States Department of State выделяет колоссальные средства на антироссийскую и антирусскую пропаганду. 

Существует расхожее мнение, будто бы средний европеец или американец знать не знает и знать ничего не хочет о России. Это не так. Количество антироссиских статей в западной прессе, направленных на внутреннее потребление, растёт по экспоненте. Чем сильнее становится Россия, тем сильнее становится накал русофобии.

Обвиняют Россию и русских во всех мыслимых и немыслимых грехах: русские это исчадия ада, кровавые оккупанты, безмозглые убийцы и циничные насильники с рабской психологией, предпочитающие кнут автократора демократическому прянику общечеловеческих ценностей. Россия - тюрьма народов, залитая кровью невинных жертв, внутри которой стенают пытаемые беспощадным режимом безответные невольники. Здесь голод, холод, вырождение, разруха, тьма и бесконечный кошмар, умноженный на ужас.

Кремль вяло реагирует на эту риторику, будучи неспособен организовать ответную контрпропаганду. Между тем, в интернете появился призыв в рамках народной инициативы организовать асимметричный ответ главному заказчику глобальной русофобии.

Мы имеем дело со злобным и бессовестным врагом, который обвиняет нас в своих собственных преступлениях. С поджигателем сотен войн, убийцей миллионов своих и чужих граждан. С реальным, а не вымышленным оккупантом Японии, Германии, Бенилюкс, Норвегии, Ирака, Афганистана и других стран. 

 

Поэтому предлагается ткнуть США носом в их истинную сущность простым и недорогим способом: установить напротив Посольства США в Москве памятник Неизвестному Индейцу, павшему в сражении за свою Родину.

 

7596 1

1 комментарий

жуков виктор
0

НЕОБХОДИМО ЭТО СДЕЛАТЬ !!!

Читайте также

5626 2
4853 4
4235 3
4079 4
3635 1