Постоянно действующее совещание национально патриотических сил России

ЗАХВАТ

Антихристовы слуги, которые захватили власть не только в России, но и в Русской церкви, проводят "зачистку" всех духовных авторитетов, способных открывать народу глаза на происходящее. Именно поэтому и начались такие гонения на о.Сергия (Романова), а теперь, 30 октября 2020 года, в Свято-Никольский храм деревни Чихачево, Ивановская область, приехали путинские борцы с экстремизмом и проводят обыски у схиархимандрита Иоанникия

Несколькими днями ранее сайты РПЦ сообщили, что «в связи с выявленными многочисленными пастырскими и каноническими нарушениями в обустройстве приходской жизни, что привело к крайне негативным последствиям на Никольском приходе с. Чихачево Верхнеландеховского района Ивановской области, нарушениями норм Устава Русской Православной Церкви, а также священнической присяги схиархимандрит Иоанникий (Ефименко) освобожден от должности настоятеля прихода и запрещен в священнослужении вплоть до рассмотрения его дела в епархиальном суде. Епархиальное управление напоминает, что Преосвященнейший епископ Кинешемский и Палехский Иларион не благословляет паломнические поездки в Чихачево».

И теперь, как видим, вслед за проклятием от гундяевских попов священника предали анафеме от других великих начальников, которыъ подключили к репрессиям патриархийные "жуки". 

В чем заключается экстремизм этого пожилого священника? Нет у него никакого экстремизма. Антихристова путинская власть проводит зачистку последних оплотов Истины, откуда льются к людям слова Правды. И нам хорошо известны пророчества о. Иоанникия, озвученные им еще десять лет назад, о чем даже был снят небольшой ролик:


Стенограмма проповеди:

– [Нищета] будет увеличиваться, грех будет возрастать, ибо повелело Небо, а Земля только будет исполнять. Почему оно повелело? Да по грехам нашим. <…>

– Батюшка! А в ближайшее время, вот как вы думаете, что вообще Россию ждет? Народ Русский?

– Человечество себе уготовит гибель, само себе. Будут бедствия по местам – это только… Что мы видим сейчас – это только начало, да еще и началом нельзя назвать. С каждым днем будет все больше, и больше, и больше… По местам… Завершит это моровая язва, повальная. Сразу будут хоронить людей, а потом не в силах будут и хоронить. И города будут задыхаться в своем смраде. Вода будет уходить, наземная и подземная. С колоссальной скоростью. И не будет человека радовать эта жизнь. 

Будет на земле туго и уныние народов… Народов! Не народа Русского, а народов всех. И драгоценности вот эти повыбрасываются, и под печати, и под замки эти, в сейфы, поставят воду и хлеб. Покуда приносится жертва, покуда служится Литургия, покуда Земля будет прозябать. Когда слуга «проклятого» явится и войдет в доверие народов… Это будет проходить полтора года, а через полтора года закроют Православные храмы. Вот тогда и заключится небо, так, как оно заключилось при Илии. <…>

– Батюшка! Можно еще вот Вас спросить?.. Как вы думаете, руководство нашей страны то, оно все-таки желает, чтобы народу стало лучше или все-таки не будет этого?..

– По нам правитель. Какие мы, такой и правитель.

– Неужели не будет этому конца и края?

– Будет! Когда Господь повернет время. Когда до горя, тогда все до Бога. Потому в тесноте, уже жесткой уздой, придем мы в Церковь, к Богу. Будут молиться те, кто и не думал молиться. И не пойдут, а побегут! Еще не пришло время, немного… Но десятый год не за горами.

– А после нынешнего руководителя то будет еще кто-нибудь? Лучше, хуже?

– Не ожидайте лучшего, милые. Исправляйтесь. Как спастись ставьте за основу. <…>

– Не ленитесь, покуда [Литургия] есть. Придет время, пошли бы, и не пойдете, потому что ее не будет. <…>

– Время устремилось к своему концу. И обманываются те, которые стремятся «жить», рассчитывают на большие дела, на большие… Сейчас, сейчас только как спастись, как угодить Господу и как получить Вечность, вечных благ. <…>
 

Таким образом всё, что говорил о. Иоанникия про учащение природных катастроф и стихийных бедствий, про исчезновение пресной воды сбылось и продолжает сбываться. Так же очень похоже на то, что сбывается и пророчество про “моровую язву”,  дата начала которой тоже была предсказана о. Иоанникием – он говорил своей пастве, что Рождество 2019 года – это последнее Рождество, которое вы будете встречать в мире и начинаются гонения на веру и грядут большие изменения в жизни народов и в природе”.

Еще несколько пророчеств о. Иоанникия, данные весной 2020 года:

Приближается Третья мировая война. В ней погибнет очень много народу. Он показал пять пальцев и сказал, что из пяти пальцев только половина мизинца останется в живых. Вторая мировая по сравнению с третьей мировой была просто прелюдия.

Сказал, что в это время будет беспредел, будет переворот власти, откроют тюрьмы и выйдут на волю 10 миллионов зеков. И будет страшная резня и безвластие. Некому будет народ защищать и будут убивать за тарелку супа и начнется страшное мародёрство и людоедство.

В городах будет очень трудно выжить, потому что это будут могильники. Магазины будут закрыты, денег не будет. Не будет электричества, тепла, воды. Поэтому тот, кто имеет свой дом в деревне, тот богатый человек. Он может натопить печку и посадить в огородину овощей.

Было бы хорошо в домах жить не по одному, а общинками. Огораживаться кельями и молиться. Что бы псалтырь в таких общинках читался 24 часа в сутки. Тогда только спасётесь и убережётесь от мародерства и резни. Молитвенный покров должен быть над вами всегда. Если есть ружьё, то не сдавать его, а спрятать. Оно десятки жизней спасёт. И ваш дом спасет.

Сказал точно, что будет Царь православный, но не все до него доживут. Батюшка построил храм в честь Царственных великомучеников и сказал, что к нему придет царь на литургию. Сказал, что как только просыпаетесь, так 50 раз призывайте Ангела – хранителя и всех святых, что бы защита была на весь день.

Сказал, что бы быть очень осторожными с пастырями, почти все – волки в овечьих шкурах.

Так же батюшка сказал, что в этом году всё начнется, потому что в этом году его должны убить и он живет последний год. Что он примет мученический венец. Единицы останутся тех, кто не предаст Бога и не примет биометрию.

Как видим, теперь приблизилась не только моровая язва, но и антихристовы слуги явились за священником, которого, очевидно, арестуют – чтобы он не раскрыл народу глаза на антихристовых слуг в государстве и церкви. Поэтому, если старец, похоже, точно предсказал  свое ближайшее будущее – значит скоро сбудутся и другие его пророчества.

Источник: 3rm.info
998 0

комментариев нет

Читайте также

6 9481
3 6819
6 11424
2 6366
1 6144