Анатомия предвыборной клоунады.
Фото: news.liga.net
0 1112

Анатомия предвыборной клоунады.

Политическая клоунада разыгранная на этих выборах действующей властью, просто аморальна и омерзительна.

Анатомия предвыборной клоунады.

 

Предстоящие выборы Президента России, сегодня уже явно бьют все рекорды мерзости и нечистоплотности, и уже стали самыми «грязными» выборами за всю историю постсоветской России. Говорить о каких-то честных выборах, сегодня уже - не приходится.

Давайте же рассмотрим анатомию всей предвыборной клоунады, разыгранной сегодня антинародным режимом на этих выборах. Итак, почему же эти выборы нельзя назвать честными даже в десятом приближении:

Во-первых, действующий президент избирается на четвёртый срок, при том, что его третий президентский срок - был уже противозаконным с точки зрения Конституции Российской Федерации. Так, по крайней мере, считает большинство независимых специалистов в области права.

Во-вторых, действующий президент на время своей предвыборной кампании и самих выборов - не ушёл в отпуск, как этого требует Конституция России.

В-третьих, действующий президент практически неограниченно использует эфирное время на центральных каналах телевидения, для рекламы своей деятельности, в нарушение Федерального закона о выборах.

В нарушение двух последних пунктов, действующий президент Владимир Путин неограниченно разъезжает по всей стране, ведя свою предвыборную кампанию в регионах России - фактически за счет государственных бюджетных средств. При этом все его поездки по регионам и предвыборный пиар транслируются на каналах центрального телевидения - на всю Россию, что также получается за казённый счёт.

Как правильно заметил Юрий Юрьевич Болдырев, с точки зрения бывшего заместителя председателя счетной палаты России, такая предвыборная кампания действующего президента, по сути, является хищением денежных средств из государственного бюджета в особо крупных размерах.

Злоупотребление служебными полномочиями на выборах, ставит действующего президента в неравные условия с остальными кандидатами, что является не только грубейшим нарушением Конституции России и Закона о выборах, а полностью обесценивает данные выборы, превращая их в политическую ширму – по незаконному удержанию власти действующим президентом.

В любом правовом государстве мира, такие деяния на выборах, были бы расценены как политическое мошенничество, и действующий президент был бы снят с выборов Центральной избирательной комиссией или решением Верховного суда. В нашей стране, с полностью узурпированной президентской властью, и Центральная избирательная комиссия, и Верховный, и Конституционный суды - практически подчинены действующему президенту и не имеют правовой самостоятельности.

Теперь давайте подробно разберемся, как расписаны роли всех участников в данном предвыборном спектакле. В выборах участвуют 8 кандидатов в президенты России, что явно является перебором и как выясняется неслучайно, потому как каждому участнику в этом предвыборном спектакле - определена своя роль.

Выдвижение Павла Николаевича Грудинина, кандидатом в президенты России от широкой коалиции национально-патриотических и левых коммунистических сил, а прежде всего от ПДС НПСР и КПРФ - серьёзно напугала действующий режим. Просто такого они не могли ожидать, что русские национал-патриоты смогут консолидироваться со своими идеологическими противниками – коммунистами, для достижения общей Победы на этих выборах.

Тем более, когда рейтинг Павла Николаевича Грудинина сразу после выдвижения кандидатом в президенты резко пошел вверх, а на его фоне рейтинг действующего президента Владимира Путина - уверенно пошёл вниз, то власть серьёзно забеспокоилась, что их могут оторвать от кормушки.

Вот по этой причине и состоялся весь этот предвыборный спектакль с таким количеством липовых кандидатов в президенты России, на фоне которых надо было затушевать и «спрятать» единственного достойного кандидата, Павла Николаевича Грудинина - за ширму этого предвыборного балагана.

Теперь давайте рассмотрим, как же расписаны роли у каждого из действующих участников данного предвыборного спектакля. Начнём Сергея Бабурина, его роль в этом спектакле сводится к оттягиванию голосов национал-патриотов и русских организаций - от Павла Грудинина.

Основными аргументами Бабурина, должно было стать то, что не может быть даже временного союза национал-патриотов с коммунистами, и что он Бабурин единственный кандидат, отстаивающий на этих выборах - интересы русского народа и русской цивилизации в целом.

Роль Максима Сурайкина в этом спектакле - состоит в оттягивание голосов левого коммунистического электората - также от Павла Грудинина. Основным аргументом Сурайкина – является то, что Павел Грудинин даже не является коммунистом, а он беспартийный, да ещё и сотрудничает с национал-патриотами, которые являются идеологическими противниками коммунистов.

Роль кандидата Бориса Титова состоит в оттягивании голосов предпринимателей малого и среднего бизнеса и опять же от единственного народного кандидата Павла Грудинина. Основными аргументами Титова, является доказать, что Грудинин «олигарх» и потому только он Титов, является единственным кандидатом, кто защитит права предпринимателей малого и среднего бизнеса.

Григорий Явлинский, в этом спектакле играет роль «интеллигента» по оттягиванию голосов протестной интеллигенции с умеренными праволиберальными взглядами и опять же от кандидата Павла Грудинина.

Ксения Собчак в этом предвыборном спектакле, должна оттягивать голоса молодежи, в том числе и с уровнем мышления ограниченным «Домом 2», опять же от Павла Грудинина. Кроме того, Собчак должна сыграть роль либеральной страшилки на фоне «благодетеля» в лице Владимира Путина, тем самым, притянув к нему дополнительные голоса из вялопротестного электората.

Ну и конечно же главный клоун, Владимир Жириновский, как штатный кремлевский Шут, должен был превратить всю предвыборную кампанию, и особенно телевизионные дебаты в полной балаган и клоунаду, на фоне которой не участвующий в дебатах Владимир Путин, должен был бы выглядеть просто «ангелом». Помощницей ему в этом процессе должна была быть Ксения Собчак.

В подтверждение всему вышеизложенному, является и тот факт, что вся отборная и мерзкая «грязь» в этой предвыборной кампании, лилась с телеэкранов телевизоров - только на одного кандидата - Павла Николаевича Грудинина.

Кроме того, по оценкам большинства независимых политологов, все кандидаты в президенты - за исключением выдвинутых партиями Павла Грудинина и Владимира Жириновского, а также обладающего неограниченным административным ресурсом Владимира Путина - не могли в столь короткий срок, с учётом их финансового положения и отсутствием у них крепких региональных организаций - собрать подписи для своего выдвижения.

Реальные шансы собрать подписи на выдвижение себя кандидатом в президенты России, были только у 2-х кандидатов, Владимира Путина и Ксении Собчак. Из этого следует, что подписи остальным кандидатам Бабурину, Сурайкину, Титову и Явлинскому - были собраны при помощи действующей власти с использованием административного ресурса в регионах, для организации всей вышеизложенной цирковой клоунады.

Однако Павел Грудинин, в этой ситуации, сделал сильный шаг - отказавшись участвовать в этой телевизионной клоунаде, даже отдалённо – не напоминающей предвыборные дебаты, где его должны были втянуть бесконечные перепалки, тем самым Павел Николаевич, «спутал карты» режимным кукловодам.

При этом Павел Грудинин - не отказывается от прямых дебатов с Владимиром Путиным, а наоборот вызывает действующего президента на эти дебаты. Однако Владимир Путин уклоняется от прямых дебатов, и это понятно, потому как вся страна тогда увидит, что вопреки навязанной нам «зомбоящиком» рекламе, он слабый президент на фоне крепкого хозяйственника Павла Грудинина.

Здесь еще стоит заметить, что во всём цивилизованном мире прямые предвыборные дебаты на телевидении, а не навязанная нам предвыборная клоунада, являются основой предвыборной борьбы кандидатов. Отказ от таких дебатов является прямой капитуляцией в предвыборной гонке, что по сути и сделал действующий президент Владимир Путин.

Учитывая всё вышеизложенное, можно сделать один твёрдый вывод, что в данных выборах президента России, переизбрание на новый срок действующего президента Владимира Путина - не может являться законным, как с правовой точки зрения, так с точки зрения и цивилизованной морали.

Как видите, действующая власть в лице антинародного режима, заставляет нас снова быть обманутыми зрителями очередного предвыборного спектакля, тем самым - не давая избирателям возможностей, действительно выбрать самого достойного кандидата из участвующих в этой компании.

Единственное, что отличает эту выборную компанию от всех предыдущих, является то, что в ней участвует единственный достойный кандидат Павел Николаевич Грудинин - которого действующий режим попытался всячески обгадить в наших глазах и скрыть от народа - за ширмой этого предвыборного спектакля, тем самым, проявив крайне неуважение ко всем народам России.

Поэтому нашим достойным ответом на такое пренебрежительное отношение к нам, представителям всех народов России, может быть только один достойный ответ - это всем дружно прийти 18 марта 2018 года на избирательные участки, и проголосовать за Павла Николаевича Грудинина, единственного достойного кандидата от всего нашего народа, а так же не дать действующей власти украсть наши голоса.

С глубоким уважением ко всем национал-патриотом и патриотом России,

 

 

Председатель Союза Военных Моряков

капитан 1 ранга запаса Евдокимов М.А.

14.03.2018 года.

 

Последние новости
О пенсионной реформе в России и других новшествах федерального законодательства вновь рассуждают архангельский…
«Повышению пенсионного возраста - нет»: общественники и депутаты жестко раскритиковали скандальный законопроект на…
ООД НПСР Ростовской области…