Имеем право жить!
«Митинг "Голос надежды"»
Фото: Новая Жизнь
0 176

Имеем право жить!

КРАСНОЯРЦЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ СРЕДУ И ТРЕЗВУЮ ЖИЗНЬ!

В Красноярском крае начался очередной виток по алкоголизации жителей региона. И это делают не государство, не барыги, не спекулянты и сивушники, не советские таксисты, а алкогольная мафия. Не секрет, что в стране, вместо разрушенных промышленных предприятий, колхозов и совхозов, «правит бал» алкогольная индустрия. Рестораны, гостиницы, туристические комплексы, увеселительные заведения, алкомаркеты, пивбары, продовольственные магазины, ларьки, киоски, сауны – далеко не полный перечень сферы сервиса и услуг, где т.н. предприниматели спаивают местное население. Дирижёры (или демоны) данного процесса маргинализации и деградации красноярцев известны, а их клевреты - исполнители злой воли находятся у всех на виду. Более того, представители умерщвления народа проникают в Законодательное Собрание, Городской Совет, местные органы самоуправления и государственной власти, в здравоохранение и правоохранительную систему. Как следствие их сатанинской деятельности, смертность мужчин трудоспособного возраста в регионе в 3,5 раза выше, чем у женщин, практически на нет, сошла рождаемость: только в 2017 году естественный прирост населения в Красноярском крае снизился в 15 раз!

На этом фоне возмущает восторг чиновников, сообщивших, что за 9 месяцев текущего года от продажи пива в бюджет края поступило 500 миллионов рублей, а от алкогольной продукции, типа «водка», 990 миллионов рублей, к январю месяцу этот показатель должен превысить 1,5 млрд.руб. Сумасшедший экстаз, с людоедским блеском глаз, сопровождало заявление, что вот-вот вступит в строй ещё одно производство массового уничтожения местного разлива – водочный завод «Шушенская марка»…

Хочу напомнить красноярцам, что в крае нет ни одной семьи не пострадавших от происков алкоголизаторов: болезни, увечья, преступления, смертность, разводы, рождение «нестандартных» детей, морально-нравственный климат и пр. За четверть века по причине циркуляции алкоголя в обществе похоронено более 300 тысяч мужчин трудоспособного возраста, за этот же период несколько миллионов красноярцев прошли через тюрьмы и лагеря. Можно сказать, что своей неугомонной жаждой наживы, эти горе-предприниматели, эти «заботники» о пьяном бюджете не только сломали судьбу у миллионов юношей и девушек, приучив их к наркотику и яду, чем фактически является этиловый спирт в любой консистенции, будь то пиво, вино, водка и пр., они оставили нацию без старшего поколения: отцов и дедов; они приучили к пьянству женщин и матерей.

Мы, трезвенники Красноярья, являемся противниками алкоголизации подрастающего поколения и выступаем за «сухой закон». Красноярцы имеют право на безалкогольную среду и трезвую жизнь! Любая деятельность, связанная с циркуляцией алкоголя в обществе, должна быть вне закона! Все должны понимать и зарубить себе на носу, что только трезвая Россия станет великой державой, и только трезвая нация способна к преображению и прогрессу.

Мы надеемся, что новое руководство края и региональной столицы остановят регрессивную политику прежних десятилетий, выберет не популистский, а трезвый, созидательный курс, и станет добрым примером для всей Российской Федерации. Мы верим, что именно действующая власть встанет заслоном на пути алкогольной мафии.

Председатель Красноярского общественного движения «Трезвая Сибирь»  Аникин С.С.

Последние новости
Кандидат в губернаторы Приморья Александр Мамошин: сли нет честных выборов - есть законное…
О ситуации, сложившейся в Ставропольском крае и событиях 4 ноября. Когда администрация не…
Выступление члена Совета РО ООД НПСР в Республике Крым Алексея Кожухаря об уголовной…