20 лет спустя!
«Бенефис А.Н. Тутова»
Фото: Елена Безбородова
0 811

20 лет спустя!

В Архангельске прошел творческий вечер Координатора Регионального Совещания НПСР Александра Тутова.

Двадцать лет спустя

В Архангельске прошел бенефис Александра Тутова

В центре «Поморская АРТель» 20 мая состоялся вечер, посвященный творчеству архангельского писателя Александра Тутова. Бенефис автора около тридцати книг прозы, публицистики, медицинских статей и одного поэтического сборника был приурочен к 20-летию его членства в Союзе Писателей. Среди написанного им – фантастические, исторические, военные, детские произведения. Александр Тутов поделился воспоминаниями о своей литературной стезе, рассказал о творческих планах. Впереди – выход в свет второй книги его «космической оперы» «Сага о черном ангеле», написанной в соавторстве с харьковчанином Борисом Успенским, новой медицинской книги, затем следует ожидать третьей книги «Поморских бесед» (совместно с Анатолием Бедновым), в планах – книга о спартанской цивилизации. Но в основном в этот раз говорил не он, а его друзья и коллеги, как по литературе, так и по медицине. В музыкально-поэтической гостиной выступили друзья и единомышленники писателя, прозвучали рассказы, песни, стихи в исполнении Игоря Гуревича, Анатолия Беднова, Ларисы Бартевой, Ксении Гардт и других.

Заняв почти два часа, все мероприятие прошло на одном дыхании. А сейчас Александр Тутов уезжает на книжный фестиваль «Красная площадь» в Москве для автограф-сессий. Подробнее: https://pdsnpsr.ru/regional_news/kultura/knizhnyj-festival-krasnaya-ploshhad_25052018

А.Беднов

Фотоматериалы

Последние новости
Заседание Совета Московского отделения Движения Национально-патриотических сил России подвело итоги работы отделения за…
Председатель Регионального отделения ООД НПСР по Ставропольскому краю Сергей Попов об угнетенном положении…
Ялтинские активисты НПСР борются с незаконной застройкой и высокими тарифами немецкой фирмы -…