5 863

Заявление в ЦИК РФ

  Заявление в ЦИК  РФ

Наше посильное участие в эпопее приморского края. Ещё не успел опубликовать письмо в ЦИК, как поступили сведения об окончании компании. Якобы Тищенко сделали "предложение от которого трудно отказаться" Тем не менее - вот наше письмо в ЦИК. Вручено сегодня в 13-00

В ЦИК РФ

От «Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил» (ПДС НПСР)

 

Мы, представители Национально – патриотических организаций не в первый раз обращаемся в вашу организацию. На этот раз наше обращение вызвано необходимостью по устранению грубых нарушений в организации и проведении выборов губернатора Приморского края. Нарушения избирательной компании губернатора имели место с самого начала компании, а именно:

- использование административного ресурса;

- освобождение от публичных дебатов кандидатов от действующей власти, подключение СМИ с целью очернения оппозиционного кандидата и подачи агитационных материалов за кандидата от власти.

В этой компании основная масса нарушений со стороны администрации края и структур Вашего ведомства были произведены в день голосования и после окончания голосования. Поводом для «корректировки» результатов голосования для избирательных комиссий (ТИК, УИК) послужил риск неизбрания запланированного кремлём кандидата Тарасенко А. ходе голосования обнаружился значительный перевес в голосах избирателей в пользу Ищенко А. (примерно в 3%) перед закрытием избирательных участков, когда проголосовало 98% избирателей.

К утру 17.09., после ночных подсчётов и замены ряда первичных протоколов, результат резко меняется в пользу кандидата от власти Тарасенко А. О том, что часть протоколов была переписана свидетельствуют конкретные наблюдатели и члены избирательных комиссий. Заявления от конкретных участников избирательных комиссий о замене протоколов и недопуске наблюдателей к работе ИК поданы в соответствующие инстанции. Их копии могут быть представлены.

Требуем принять срочные меры по устранению нарушений.

 

Члены рабочей группы ПДС НПСР:

Греков Анатолий Иванович

Евстифеев Сергей Алексеевич

Квачкова Надежда Михайловна

Коновалов Леонид Григорьевич

Лацис Анжелика Арвидовна

Милосердов Владимир Иванович

Мямлин Кирилл Евгеньевич

Рохлина Елена Львовна

Попов Сергей Иванович

Садков Владимир Юрьевич

Ткаченко Юрий Леонидович

Филин Владимир Иванович

Шамиев Валерий Кугубаевич

Шурова Вера Дмитриевна

Комментарии

Комментарий удалён

Я член рабочей группы ПДС НПСР и настоятельно прошу чтобы моя фамилия появилась в подписантах. С уважением С.Попов.Или провинциалы не рассматриваются в качестве думающих и действующих участников процесса? С уважением С.Попов.

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Появилось видео, в котором Ищенко говорит, что не предаст своих избирателей и отказывается от поста первого вице-губернатора: https://youtu.be/SX8HxjcsNE8

3