3 2082

III съезд ПДС НПСР не признал итоги выборов #ВладимирФилин

III съезд ПДС НПСР не признал итоги выборов #ВладимирФилин

На прошедшем 14 апреля 2018г. III съезде ПДС НПСР было принято решение не признавать результаты выборов

Комментарии

В Томской области я член УИК возле своего дома. Результаты подтверждаю: Грудинин 15,5%, Путин 55%. Он людьми воспринимался как "чёрт из табакерки". Нужно между выборами доказывать свою концептуальную властность.

Соборность - важное отличие НПС НПСР от других организаций. Это по-русски.

0

А почему ...в суд не подали ....???...Грунин "тэт-а тэт" с Путиным ...переговорил...и в суд не подал...испугался ????

0

По итогам выборов - в помощь.
Предлагаю сопоставить данные Сводной таблицы итогов голосования ЦИК за 2018 и 2012 гг., а также данные по результатам голосования на Дальнем Востоке и в остальных субъектах РФ.

Налицо признаки манипуляций голосами избирателей за пределами Дальнего Востока (как только стали поступать первые данные экзитполов, а потом и окончательных итогов. В Москве 11 час. - это 20 час. на восточной границе РФ.)

Дальний Восток в целом оказал самую высокую поддержку Грудинину (18-20%, за исключением, традиционно, Чукотки и на этот раз Магаданской обл. - 14%, зато Якутия - 27, 3%).
Причём, эти показатели практически не отличаются от общей картины предыдущей президентской кампании 2012 года.(18-20%)
А вот дальше происходят чудеса, как-будто население, т.е. сам народ России подменили (за исключением Алтая и Омской обл.).
Сравните уровень поддержки оппозиции в некоторых субъектах РФ (2012г. и 2018 г.)

Белгород. обл. 23,5% - 10,4%
Брянская обл. 20,9 - 8,8
Владимир. обл. 20,8 - 12,6
Осетия 21 - 11
Чувашия 20,6 - 12,3
Калужская обл. 20 - 11
Нижегород.обл. 19 - 10,6
Оренбург. обл. 24, 9 - 15,5
Свердлов. обл. 20 - 11,6

И это - тенденция по всем регионам России!!!

Разве это не повод для размышления, и далее - для представления в суд в качестве одного из аргументов фальсификаций и требования ручного пересчёта голосов?
Ведь Дальний Восток был обласкан вниманием власти: и ДВ-гектар, и ТОРы,и развитие Владивостока и многое другое. Но многие студенты ДВФУ на о. Русский демонстрируют протестное настроение: на 3-х УИКах - от 25 до 27% в пользу Грудинина.
У нас пограничный край, морской форпост России: проживает много морских офицеров, пограничников, спецслужбистов. Это электорат Путина. Автобизнес, близость к Китаю, высокооплачиваемые рыбаки-моряки, логисты...Золото, алмазы, нефть..
Как-то нелогично, что жители Дальнего Востока больше всех не любят Путина.

И ещё: большие претензии к законодательству в отношении голосования в стационарах и СИЗО. Я случайно обнаружила УИК в провинциальном городе Уссурийске, где Путина поддержали 90% избирателей (1920 чел.) Оказалось - это СИЗО. По всей стране немало набирается обожателей президента из этого контингента.
Та же картина - в стационарах, городских больницах.

0