9 1646

Выборы были честными?

                                              Выборы были честными?

Технологии удержания власти совершенствуются. Даже при нормальном счёте можно обеспечить заданный результат.

    Да. На моём участке № 1064 всё было честно. Как доверенное лицо Павла Грудинина ответственно заявляю:

     ЗА Путина В.В. -  71 %,

     ЗА Грудинина  -  14 %.

 Сегодня у нас нет (или почти нет) претензий к организации процесса подсчёта бюллетений. Но значит ли это, что выборы прошли законно?

   Конечно нет! В течение 2,5 месяцев мы наблюдали безпрецедентнтную по масштабам дискредитацию нашего кандидата. Оставалось надеяться лишь на догадливость нашего народа и его природную тягу к справедливости. Это не сработало. Убедительная победа П.Грудинина в интернете оказалась слишком далека от реального понимания основной массой.  Появление Грудинина на волне антиолигархической программы подняло интерес к выборам и поддерживало его вплоть до 18 марта. Но власть сумела создать ему антирейтинг к моменту самих выборов.  Электорат, ведомый привычной формулой «Кто, если не Путин?» отдал предпочтение прежнему «пастуху». Всё произошло в точности по гениальному Пушкину А.С.:

Паситесь, мирные народы!                                       

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?                  

Их должно резать или стричь.                                   

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

 

   Иудеи ликуют. Их безраздельное господство в СМИ и на этот раз обеспечило полную управляемость массами. А гарант их господства во всех сферах - Путин обеспечит дальнейший развал и разграбление страны.

   Нельзя не отдать должное прошедшим месяцам. Проект «Грудинин» разбудил часть людей, ранее не понимавших происходящего. В том числе и некоторую часть евреев. Очень бы хотелось, чтобы эта часть упрочила свой отход от этнической еврейской солидарности в пользу спасительной для России и всех коренных народов идеи национального пути развития.

   На тонущем «титанике» под названием  Россия как и прежде будет играть оркестр под названием «Путин». Время этой игры ограничено потоплением.

   А мы должны пережить очередное поражение и собираться с силами. Мы не можем смириться с планом раздела России и деградации нас и наших потомков.

                                                                                  С.Евстифеев.

Комментарии

Модераторы есть у сайта? Предлагаю удалять комментарии, не относящиеся к теме поста. Иначе мы провалимся в разглагольствования ни о чём. По теме: У нас в Омске в течение всей предвыборной компании КПРФ в штабах утверждали о полном закрытии наблюдателями и отказывались брать новых на обучение, пока Валерий Михалыч не провёл с ними беседы. Область не закрыли ни поездками, ни агитацией, ни наблюдателями. Нищая деревня проголосовала за Путина, тк НЕ ЗНАЛИ о Грудинине. время упустили. На деле. Один наблюдатель (в лучшем случае) на участок. Ни поесть ни в туалет сходить. Мальчишки падали к вечеру от усталости. А? Как? И немалую противоположную ожидаемой роли сыграл цвет агитационных материалов. Красный, ёлки палки! Пиарщиков на мыло

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Уничтожение национальных государств-это средство окончательного подчинения Земной Цивилизации процессу разделения Человечества, на господ и рабов, в какие бы "белые" одежды не рядились "мировые дворяне", и какие бы "равные возможности" не обещались бы оставшейся прислуге и рабам.
В этих условиях РУСам надо окончательно прекратить все споры о монархизме,социализме,национализме,коммунизме и т.д. Борьба с миграцией во всех формах,борьба за отмену закона о ТОРах во всех формах.И как конечная цель-отстоять Русское государство.Коренные народы России,должны осознать-если они не примут нашу сторону,тогда их ждёт судьба индейских племён.
Моё предложение:
1.Признать выборы недействительными.
2.Срочно созвать съезд НПСР.
3.Объявить о создании партии НПСР.
4.Немедленно начать работу по проведению референдума со следующими вопросами:
-национализация природных ресурсов;
- отмена закона о ТОРах.

0
Комментарий удалён

По моим прикидкам реальный показатель Путина между 50-60% Они заранее подстраховались КОИБами. Работает все очень просто, тест проходит нормально, далее программа переходит в другой режим: каждый третий бюллетень что за Грудинина переводит на Путина. Это же машина. США и Япония давно от них отказались.

0

Ни какой честности не было Сергей Алексеевич, результаты считали КОИБ. Любой IT специалист это подтвердит, программа заточенная на нужное перераспределение сделает все как нужно.
Нам не дали вручную проверить распределение голосов в бюллетенях вынутых из КОИБ, так же комиссия ссылаясь на закон о выборах оказалась пломбировать мешок с этими бюллетенями.На вверенном мне УИК членом комиссии от КПРФ был Дерстуганов А.Н. к открытию он не явился на телефонные звонки не отвечал. городское отделение КПРФ не проинформировало УИК что их члена не будет...и вообще не была в курсе происходящего.

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён