4 311

Роман Абрамович строит роскошный особняк в Израиле.

Роман Абрамович строит роскошный особняк в Израиле.

Кошельки Путина обустраиваются в безопасных убежищах. Но не вечных.

     Дом будет расположен между улицами Шабази и Эйн-Яаков в историческом районе Тель-Авива. Именно поэтому Абрамович решил возвести особняк, который будет соответствовать общему стилю окружающих зданий.
Сейчас на участке земли расположен отель «Версано», но уже через несколько месяцев здесь появится несколько одноэтажных домов и парковка. При этом Абрамович позаботится об облагораживании района в целом. Его проект предусматривает замену воздушных линий электропередачи на подземные и проведение  работ по улучшению инфраструктуры.
     Утверждают, что еврейский олигарх и бывший губернатор из РФ окончательно переберется в Тель-Авив, на родину своих предков, в следующем году. К слову, это не единственный его масштабный строительный проект. Так, в Нью-Йорке возводится гигантский особняк для бывшей жены олигарха..... "Жён" у людей такого рода обычно много. Оценочная стоимость дома в США составляет 100 миллионов долларов.
     Сам  Абрамович свой переезд из Великобритании не комментирует. Его бизнес в РФ и влияние на администрацию Путина не только сохраняются, но и возрастают. Несмотря на явное участие Абрамовича в проекте "выборы президента США-2016", санкций на Западе против него не вводят. Ворон ворону глаз не выклюет. Что ещё надо узнать нашему народу чтобы прозреть, наконец?

       Источник: http://ronsslav.com/abramovich-stroit-roskoshnyy-osobnyak-v-izraile/   и  многие другие.

Комментарии

нашел таки прибежище на исторической родине

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Комментарий удалён