6 1318

Нерехта. Поездка по приглашению соратников на детский турнир по боксу.

Нерехта. Поездка по приглашению соратников на детский турнир по боксу.

Благодарим соратников за тёплую встречу. Как организовать широкую сеть взаимоподдержки, выстроить здоровую систему в паразитической системе и постараться заменить паразитизм - нашей народной альтернативой.

10 июня проходил 1-ый Всероссийский турнир по боксу в г. Нерехта, в честь Че Гевары. Соратники из Нерехты, Костромы и Ярославля пригласили нас посетить турнир и заодно встретиться, пообщаться.

С удовольствием отправились в путь. Дорогу проложили через Ярославль, не устояли перед соблазном посмотреть местные исторические достопримечательности. Русские города - прекрасны, расстроили дороги между ними и в каком состоянии многие исторические памятники.

На самом деле омрачает куда большее - паразитическая система, которая не подразумевает никакого развития и созидания и как результат и плохие дороги и запущенные памятники культуры и многое другое в комплексе. Одна надежда на сподвижников, сподвижниками являются наши соратники - люди дела, которые творят чудеса вопреки паразитическим реалиям.

Приятно поразил результат труда Александра Колдоркина - руководителя и тренера Центра Спортивной подготовки г. Нерехта. Благодаря своему организаторскому таланту и профессионализму - Александр создал такой клуб, который притянул к себе огромное количество детей и взрослых, любящих спорт.

Про Александра нужно снимать фильм, чтобы популизировать всё, что он делает вместе с такими же подвижниками - своими товарищами.

Пообщались с соратниками, глаза в глаза конечно же очень важно общаться, никакой интернет, никакая иная связь не дают такого результат - как хотя бы короткая встреча на месте. Необходимо выстроить работу так, чтобы организовать широкую сеть взаимоподдержки, если мы все подключимся и активно организуемся - то можно выстроить здоровую систему в паразитической системе и постараться заменить паразитизм - нашей народной альтернативой.

Развитие общинности - это один из важных выходов из той ситуации, в которую мы все попали.

Вот такие мои мысли. Очень рада, что мы побывали в таких прекрасных истинно-русских городах, приятно было увидеться.

Спасибо - дорогие соратники!

 

Спасибо большое Илье Дзезюля и его брату Александру (на фото слева, с В.Филиным), спасибо за то, что показали нам Нерехту.

В мечтах: отреставрировать бы все наши старинные города, возродить бы там промышленность, вернуть бы нашим жемчужина былую мощь.

Обидно, что такая богатая страна, самая богатая страна мира - бедствует и разрушается, мы только через туризм могли бы задействовать огромное количество соотечественников и значительно преобразить Россию-матушку.

 

 

 

 

На фоторепортаже:

Кирилл Мямлин, Вера Шурова, Владимир Иванович Филин, Елена Рохлина - из гостей - и наши соратники из Нерехты и других городов России.

 

Центр Спортивной подготовки г. Нерехта: https://vk.com/sportnerehta

Комментарии

Комментарий удалён

радует глаз, воспитание детей налажено.

0

Спасибо организаторам!

0

"Обидно, что такая богатая страна, самая богатая страна мира - бедствует и разрушается..." К этому можно добавить. Обидно, что народ России находится в спячке и ничего не делает, чтобы спасти страну и себя и как бараны на бойне ждёт своей участи. Смотрите видео
https://www.youtube.com/watch?v=FqqlKMDwUpg -- Александр Домрин. Россию выдоили и теперь отрезают куски

0

"Обидно, что такая богатая страна, самая богатая страна мира - бедствует и разрушается..." К этому можно добавить. Обидно, что народ России находится в спячке и ничего не делает, чтобы спасти страну и себя и как бараны на бойне ждёт своей участи.

0

Молодцы!!!

1