0 1323

Беспредел власти и разложение общества нарастает!!!

Беспредел власти  и разложение общества нарастает!!!

В очередной раз мы сталкиваемся с циничным отношением власти к нашим гражданам.То что на этот раз "отмочила" власть не может присниться даже в кошмарном сне, итак;

 

В очередной раз мы сталкиваемся с циничным отношением  власти к нашим гражданам.То что на этот раз "отмочила" власть не может присниться даже в кошмарном сне,  итак;
 В подмосковной Балашихе 23 апреля, во дворе жилого дома, женщина сбила 6-ти летнего ребенка, в крови которого в последствии экспертиза обнаружила алкоголь в кол-ве  равной пол-литру водки т.е. смертельной для него дозе?!
По официальным заявлениям :
 повторная экспертиза  также выявила алкоголь в организме мальчика, .
анализ крови ребенка подтвердил, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно ему, и в них присутствует высокая доза алкоголя. Это говорит о том, что признаков халатности в действиях эксперта, проводившего первоначальную экспертизу, нет.
На данный момент специалисты выясняют, что именно и в каком количестве употреблял ребенок перед смертью.
Трагедия произошла в подмосковной Балашихе 23 апреля. Ребенок с дедушкой возвращались домой с детской площадки, и в какой-то момент мальчик выбежал на проезжую часть.
По данным следствия, мальчика во дворе жилого дома сбила женщина. Экспертиза показала, что в крови ребенка содержалась смертельная для него доза алкоголя. По некоторым данным, уголовное дело было возбуждено лишь через месяц после аварии.
По словам главы МВД Владимира Колокольцева, на состав преступления наличие алкоголя в крови ребенка не влияет. Главная задача органов следствия - полностью изучить все данные и направить дело в суд.


Что можно по этому поводу  сказать;  только то что, власть настолько опустило общество, что даже  чудовищное  по своей сути утверждение, может считаться у нас нормальным явлением.
Как вы думаете, что решит наш " независимый "  суд по этому делу?!!!  Думаю тоже что и по нашумевшему делу  дочери  председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмилы Шавенковой,   Анне  Шавенковой, которой за убийство женщины и нанесении тяжкого увечья другой женщины, во время совершенного ею наезда было вынесено обвинительное заключение:  в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишение  права управлять автомобилем на 5 лет.

На этом суд не остановился и  ссылаясь на статью  82 УК РФ, суд  отложил  исполнение наказания на 14 лет!!! — до достижения 14-летнего возраста сына подсудимой, которого она родила накануне суда. В дальнейшим  25 мая 2015 года  Октябрьский  районный  суд города Иркутска принял  решение  и вовсе об освобождении Анны Шавенковой от уголовной ответственности в связи с амнистией в честь 70-летнего юбилея Победы. Таким образом А Шевенкова не только не дня не провела в тюрьме, но и была полностью амнистирована.Надо отметить, что судья Владимир Жданов, который вёл дело А. Шавенковой, получил повышение указом президента РФ от 23 апреля 2015 года и назначен на должность судьи Иркутского областного суда, а Депутаты Госдумы сочли  амнистию для Анны Шавенковой, обоснованной!!!
Кстати по данным некоторых СМИ, женщина сбившая насмерть мальчика, жена криминального авторитета.

Думаю своим пофигизмом и  бездействием  мы действительно заслужили чтоб о нас  раз за разом вытирали ноги.