1 1624

Нужен ли России Путин?

Нужен ли России Путин?

Вот перечень спасительных мер, которых ждёт Россия. Ни одного из этих пунктов Путин выполнять не намерен. Это приговор России.

1. Ликвидация олигархического правления. Установление народоправия. Богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы - на службу народу. 2. Возврат финансовых активов России из заграницы. Преобразование ЦБ в Госбанк с подчинением его правительству России. Отказ от ВТО. 3. Пресечение вывоза капиталов за рубеж и направление их на развитие страны. Запрет на торговлю деньгами – ростовщичество. Возврат денег из оффшоров. 4. Безпроцентное кредитование сельхозпроизводителей. Предоставление дотаций с жёстким контролем целевого использования средств. 5. Установление государственных цен на энергоносители и на услуги ЖКХ. 6. Безплатная медицина и образование. Возврат к государственной системе пенсионного обеспечения. 7. Свободное, равноправное предпринимательство с льготным режимом и контролем лишь укрупнённых показателей. 8. Разворот силовых структур, созданных для защиты власти от народа на защиту государства от внешней агрессии. Запрет ЧВК. 9. Всемерная реальная защита материнства и детства. Гарантированная защита инвалидов и стариков. 10. Национальные интересы народов России – превыше всего. Установление принципа национально-пропорционального формирования органов управления. Принятие «Закона об ответственности власти». 11. Выборность судей. Создание суда присяжных с широкими полномочиями.

Комментарии

Данный перечень конечно же совершенно верен! Но только, если его представлять как список того, ЗА ЧТО СЕЙЧАС НЕСТЕРПИМО "БОЛИТ ДУША" У НАШЕЙ РОДНОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ, то в нём нет главного "ПУНКТА №1": НЕМЕДЛЕННОЕ ТВЁРДОЕ И РЕШИТЕЛЬНОЕ ПРЕСЕЧЕНИЕ НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ ТАКОГО БЕСЧЕЛОВЕЧНЕЙШЕГО(!!!!!) БЕСПРЕДЕЛА, КАК ЕЖЕГОДНЫЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ(!!!!!) ЗВЕРСКИХ КАЗНЕЙ БЕЗВИННЫХ РУССКИХ ДЕТЕЙ на современных "ФАБРИКАХ СМЕРТИ" - АБОРТАРИЯХ!!!!!!!!!! (Оставшиеся 11 пунктов – это, конечно, прекрасная «схема» мер по планомерному всеобъемлющему радикальному подъёму «качества жизни», но ведь ВСЁ ЭТО имеет значение только в ТОМ случае, если «повезло» из материнской утробы ЖИВЫМ РОДИТЬСЯ!!!!!)
Так как раз на ОДНО деторождение приходилось и приходится НЕСКОЛЬКО абортов, то ВСЕ ТЕ ИЗ НАС, кто родился( мой год рождения – 1988) после 1955 года(надо отдать должное И. В. Сталину: ему хватило милосердия во второй половине 30-х годов остановить эту адскую реку детской кровушки! И только с 1955 года она потекла вновь.), НЕМИНУЕМО(!!!!!) прошли через эту АДСКУЮ «ЛОТЕРЕЮ СМЕРТИ», где ЧИСТО МАТЕМАТИЧЕСКИ на ОДИН шанс ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ выпадает МИНИМУМ ДВА шанса «ОКАЗАТЬСЯ «РАСЧЛЕНЁННЫМ НА КУСКИ» ХОЛОДНОЙ СТАЛЬЮ «БЕЗЖАЛОСТНОГО» МЕДИЦИНСКОГО СКАЛЬПЕЛЯ»( на «языке» врачей-УБИЙЦ(!!!) ДАННАЯ СТРАШНАЯ УЧАСТЬ политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией")!!!!!
P. S. ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ИНИЦИАТИВУ "ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО АБОРТОВ" НА ПОРТАЛЕ РОИ( РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА): https://www.roi.ru/40423/ (период голосования: 26.03.18 г. - 26.03.19 г.).

0