1 1045

Заявление ПДС НПСР в поддержку П.Н. Грудинина

Заявление ПДС НПСР в поддержку П.Н. Грудинина

В связи с непрекращающимися нападками власти на кандидата в Президенты РФ, Сопредседателя ООД «Национально-патриотические силы России» (НПСР) - Грудинина П.Н. Заявление НПРС, принятое на митинге 23 марта 2019 года

В очередной раз действующая власть страны продемонстрировала, что ей закон не писан, что тех, кто выступает против проводимых ею т.н. реформ можно втоптать в грязь или просто ликвидировать. Под предлогом о "незакрытых" Грудининым П.Н. во время выборной компании 2018 г. "счетах в зарубежных банках ЦИК" отказывает ему в выдаче мандата, освободившегося после смерти Жореса Алферова.

Однако, запрет на владение счетами в период предвыборной кампании не должен распространяться на тех парламентариев, которые приходят в депутатский корпус в период между выборами по спискам. В законе о статусе депутата этой нормы нет, она взята из избирательного законодательства. Становится очевидным, что ЦИК, состав которого в основном состоит из представителей партии власти, выполняет ее очередной политический заказ. ПДС НПСР, не признавшее результаты прошедших выборов президента и его легитимность, требует:

- отставку Президента и Правительства;

- роспуска ЦИК, как утратившей доверие избирателей;

- роспуска ГД РФ и Совета Федерации, назначения новых выборов.

Проведение выборов по новому избирательному закону принятому на всенародном референдуме.

В этой связи мы заявляем о начале протестных акций по всей стране. Мы призываем всех граждан страны принять активное участие в акциях за право на достойную жизнь и против творимого властью беспредела.

Всю информацию можно получить на

сайте - https://pdsnpsr.ru ( ПДС НПСР ),

интернет канале «НПСР ТВ» https://www.youtube.com/c/NPSRTV

интернет канале «СПЕЦ ТВ» https://www.youtube.com/channel/UC4vqfPCunghKe4CQvHBUUhQ/videos

Комментарии

Важное дополнение.
1. Первоначально заявленную тему митинга КПРФ «О социальных проблемах» пришлось корректировать в связи с наглым и противозаконным решением ЦИК о недопущении Грудинина П.Н. в Государственную Думу. Проигнорировано решение ЦК КПРФ и ряд законов. Никто не сомневается в политическом характере решения.
2. Грудинин П.Н. является не только нашим выдвиженцем в кандидаты в Президенты но и сопредседателем ООД НПСР, поэтому мы воспринимаем гонения на него, как действия власти, направленные на подавление всего Национально-освободительного движения.
3. Мы просили руководство КПРФ предоставить нам два места в выступлениях на митинге. После рассмотрения нашей просьбы в течение суток организаторы митинга сообщили нам, что включение наших представителей в список выступающих «не представляется возможным».
4. Слово Грудинину П.Н., как основному «виновнику» митинга было предоставлено лишь 6-м, что, учитывая традиционный жёсткий, рейтинговый порядок, установленный в КПРФ вынуждает делать выводы о планах КПРФ.
5. Наша команда с 25-ю флагами «НПСР» держалась компактно в центре толпы и распространяла листовки с нашим Заявлением. Все операторы КПРФ и официальных СМИ тщательно избегали попадания в объектив нашей группы.

1