20 5400

Заявление ПДС НПСР о непризнании результатов выборов и созыве III Съезда

Заявление ПДС НПСР о непризнании результатов выборов и созыве III Съезда

18 марта 2018 года во время проведения выборов Президента России произошла массовая фальсификация результатов голосования

 

 

18 марта 2018 года во время проведения выборов Президента России произошла массовая фальсификация результатов голосования.

Всей вертикалью власти был включен механизм разнообразных форм фальсификации – начиная от банальных «вбросов» бюллетеней самими членами избирательных комиссий и их подручными, «федеральных каруселей» через получение на руки неограниченного количества открепительных талонов, до принуждения работников бюджетных предприятий и учреждений, военнослужащих голосовать за В.В.Путина.

ЦИК не только не пресекал подобные противоправные действия, но и сам способствовал дискредитации кандидата П.Н.Грудинина путем распространения заведомо ложной информации о якобы скрытых им зарубежных счетах. С нарушением всех требований к размещению и формату во всех УИКах была вывешена дополнительная информация о Грудинине, имевшая ложный негативный агитационный характер.

Кроме того, ЦИК, нарушая равенство прав кандидатов на участие в избирательной кампании, не настоял на уходе в отпуск на этот период действующего президента РФ В.Путина, что позволило ему использовать все печатные, радио и телевизионные СМИ для фактического освещения своей выборной кампании без ограничения во времени.

Данные выборы проведены с использованием кандидатом В.В.Путиным административного ресурса, что сделало выборную кампанию полностью подконтрольной чиновничьему аппарату.

В процессе самих выборов 18.03.2018. были использованы технологии привлечения большого количества откреплённых граждан – до 50%, позволяющие им голосовать несколько раз на разных избирательных участках, одноврменно введен фактический запрет на ручной пересчёт результатов КОИБов, происходило ущемление прав наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса, назначенных доверенными лицами Грудинина П.Н.

ПДС НПСР считает, что опубликованные ЦИКом данные являются результатом множества нарушений законов. На основании сказанного и результатов опроса региональных подразделений организации, ПДС НПСР заявляет:

  1. О непризнании результатов выборов, представленных ЦИКом. В связи с этим готовятся материалы для Генеральной Прокуратуры о преступлениях перед народом, совершённых рядом представителей действующей власти в ходе прошедшей кампании по выбору президента.
  2. О необходимости проведения III Съезда ПДС НПРС, на котором будет проведен публичный анализ избирательной кампании и проработаны дальнейшие действия для консолидации всех здоровых сил в форме Всероссийского единого движения Национально-патриотических сил России.

 

 

 

 

Комментарии

Разработчикам сайта! Убедительная просьба - напишите или вставьте куда следует уже готовую прогу для предоставления возможности редактирования комментариев. Крайне важная штука!

0

Если легальные способы политической борьбы категорически не могут позволить внесистемной оппозиции (в частности, "Национально-патриотическим силам России" (ООД НПСР)) в решении своих программных задач, то не следует ли в первоочередном порядке рассмотреть вопрос о смене стратегии и тактики Движения в условиях современного политического момента? Речь идёт о выработке альтернативной доктрины политического поведения в ситуации новой политической реальности, зафиксированной в согласованном всеми участниками движения Манифесте Национально-патриотических сил России, как базовому программно-идеологическом руководстве к действию.

0

КПРФ деградирует, уже ниже уровня 1996г. И предаёт труд патриотов. Идеологии победной НЕТ у них. На бой не зову. Есть Путь Мудрей - Истинно Библейский, от старшей цивилизации - Открытие Эпохи исправления ЭГОИЗМА. Поиск БЕСКРИЗИСНОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ стран ... без войн.
"Наши предвыборные ошибки" : https://www.youtube.com/watch?v=65c7hstTO7k

1

КПРФ деградирует, уже ниже уровня 1996г. И предаёт труд патриотов. Идеологии победной НЕТ у них. На бой не зову. Есть Путь Мудрей - Истинно Библейский, от старшей цивилизации - Открытие Эпохи исправления ЭГОИЗМА. Поиск БЕСКРИЗИСНОЙ МОДЕЛИ РАЗВИТИЯ стран ... без войн.
"Наши предвыборные ошибки" : https://www.youtube.com/watch?v=65c7hstTO7k

1

Уважаемые друзья-сограждане, большое Вам спасибо, что вы есть! Хотя нас и мало, по разным подсчетам от 3 до 15% всего активного населения, все равно мы реальная сила, которую боится власть имущих и их прихлебатели "шестерки", которым место на нарах и у параши! Последнее время они чувствуют себя неуверенно, то бунт в Волоколамске, то митинг в Екатеринбурге и других местах становится неспокойно, начинает уходить земля из под ног. Власть нелегитимна и они это прекрасно понимают! В который раз по счету нарушен Основной закон - ч.3 ст. 81 Конституции о невозможности пребывания в должности Президента страны более двух сроков подряд одним человеком. Это абсолютный предел для всех, кроме солнцеликого "царя"! Братья славяне просыпайтесь, иначе нашим детям и внукам грозит ритуальные жертвоприношения подобные Кемерово, Беслан и Ядрово итд!

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Именно сейчас у Грудинина есть шанс обвинить власть в фальсификации данных! Другого случая не представится! Павлу Николаевичу прямо сейчас необходимо ехать в Кемерово и предоставить общественности истинные масштабы трагедии и число жертв. Официальные данные - погибло 65 человек, интернет данные - 355 человек. Павел Николаевич, куйте железо пока горячо!

0

Заявление правильное,лучше поздно чем никогда. Обстоятельства на которые опираются заявители были известны в период январь- март 2018г, вот если бы это заявления было сделано в начале марта , то это был бы сильный ход. Оппозиция или есть, или ее нет. Заигрывать с властью терять лицо перед избирателями. Болдырев Ю.Ю должен взять ответственность на себя за создания и регистрации партии. Надеяться на помощь отделений в регионах это надеяться на чудо. отделения в регионах надо создавать под программу партии если мы не хотим попасть в разряд ни кому неизвестных , декоративных партий зарегистрированных в Минюсте.

0
Комментарий удалён
Комментарий удалён

После непризнания выборов должна последовать постановка вопроса либо о пересчете голосов, а лучше о проведении второго тура голосования. КПРФ уже не сможет этого требовать. Надо, чтобы потребовал народ, избиратели, а организатор - ПДС НПСР. Иначе это непризнание - выстрел в небо по воробьям. Наше дело правое! Если мы будем вместе и проявим мужество и гражданскую позицию, мы победим!

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён

Ну Филин же от КПРФ

1

Озвучтье,пожалуйста,на сайте,хотя бы ,срок подачи иска в суд.
Иначе,все это как пустое сотрясение воздуха

-1
Комментарий удалён

Когда состоится 3-й съезд?

-1
Комментарий удалён
Комментарий удалён