0 440

Совещание ООД НПСР Московской области

Совещание ООД НПСР Московской области

11.08.2018 г.прошло совещание ООД НПСР Московской области. Присутствовало 24 человека, включая сторонников и гостей. Приняли участие сопредседатели ООД НПСР Алкснис В.И., Филин В.И.

Заявление

совещания ООД НПСР Московской области                                              11 августа 2018 года.

 

Обсудив наиболее острые проблемы стоящие перед жителями Московской области мы, нижеподписавшиеся констатируем следующее.

  1. В результате многолетнего пренебрежения к развитию и совершенствованию технологии переработки и утилизации бытовых и промышленных отходов Московская область превратилась в территорию, крайне неблагоприятную и опасную для проживания людей. Вместо заботы о здоровье людей и улучшении экологии администрация области превратила свалки в высокодоходный бизнес под прикрытием всей пирамиды власти.
  2. Пенсионная реформа, лоббируемая партией власти, предлагается, как средство укрепления экономики государства и улучшения жизни населения. На самом деле она носит неприкрытый антинародный характер, имеющий все признаки геноцида коренного населения.
  3. Выборная компания мэра МО организована таким образом, что исключает любую возможность участия и победы на выборах человека, неугодного партии власти – Единой России и кремлёвскому руководству.
  4. Жилищно-коммунальное хозяйство отдано на откуп ловким, недобросовестным людям. Государственное регулирование и ограничение аппетитов предпринимателей в этой сфере отсутствует, что позволяет им грабить население безнаказанно.
  5. Все предвыборные обещания бывшего и действующего президента об уменьшении налогового бремени, улучшении благосостояния населения, о внедрении «прорывных» технологий и подъёме экономики оказались ложью.

Участники совещания, обладая большим опытом в общественной и политической деятельности, в частности в предвыборной компании Президента РФ заявляют:

  1. Все беды населения Московской области, как и других регионов России имеют общую причину происхождения – антинародные действия Губернатора МО Воробьёва А.Ю., Правительства РФ и лично Президента РФ Путина В.В. Мы целиком и полностью поддерживаем заявление ПДС НПСР в Верховный Суд РФ о незаконности избрания Путина В.В. Данное решение обосновано не только наличием множества фактов нарушения законов о выборах, но и всем периодом предшествующего правления Путина В.В., приведшего к экономической деградации России, морально-нравственному разложению людей и геноциду коренного населения.
  2. Не имея возможности преодолеть фактический запрет на доступ национальных патриотов к СМИ, мы будем продолжать региональную работу по выявлению преступлений власти перед народом и предавать гласности результаты нашей работы доступными средствами.
  3. Мы будем прилагать дальнейшие усилия для консолидации протестных сил против действующего режима, преодолевать противоречия между нами во имя достижения подлинного народовластия в нашей Родине – России.

 

С. Евстифеев

А. Кленьшин

 

Решение собрания

  1. Назначить Председателем отделения ООД НПСР Московской области Стёпкина Алексея Андреевича. Считать поручение Большакову И.Е. о проработке структуры ООД МО и подборе кандидатуры Председателя отделения невыполненным. Вместе с тем отметить большой вклад И.Е. Большакова в организацию общественного протестного движения в Сергиевом Посаде.

Принято большинством голосов.

  1. Поручить Стёпкину А.А.:

- оформить структуру отделения ООД НПСР МО;

- создать группу по сбору данных о различных группах, протестующих против действий правительства в области утилизации ТБО в МО. Разработать план действий по координации действий этих групп и решению экологических проблем МО;

- приступить к работе по созданию местных отделений ООД в городах Подмосковья;

- Совместно с орг. отделом ПДС НПСР МО (Гречаная А.А.) продолжить работу по выявлению в проблемных городах активистов протеста против строительства «полигонов» ТБО, повышения пенсионного возраста и других проблем. Вести работу по вовлечению их в деятельность ООД и ПДС НПСР. Продумать мероприятия, направленные на координацию действий этих групп.

3. Поддержать предложения, принятые решения и заявления ПДС НПСР МО по рассмотренным проблемам и включиться в их реализацию.

 

 

Евстифеев С.А.

Кленьшин А.Г.

Стёпкин А.А.