3 1924

Официальное заявление ООД НПСР и ПДС НПСР о противодействии провокациям режима

Официальное заявление ООД НПСР и ПДС НПСР о противодействии провокациям режима

Внимание всех участников и сторонников ООД НПСР и ПДС НПСР - «Агентура режима активизировалась»!

В настоящее время группой лиц, не имеющих отношение к ООД НПСР и ПДС НПСР, осуществляется рассылка в сети интернет различной информации, дискредитирующей и подрывающей деятельность ООД НПСР и ПДС НПСР.

Данная активность связана с задачей «уничтожить НПСР», поставленной режимом, испугавшимся консолидации национально-патриотических сил в лице ООД НПСР и ПДС НПСР.

Стремительно набирающие популярность Национально-патриотические силы России (НПСР) стали представлять реальную опасность оккупационному режиму с момента выдвижения единого народного кандидата в Президенты России – Грудинина П.Н.

Несмотря на активное противодействие со стороны внедренных провокаторов, нам удалось не только создать реально действующее движение, но и консолидировать вокруг него значительное число общественных организаций и объединений граждан, трезво оценивающих ситуацию в стране.

Именно поэтому правящий режим поставил задачу агентуре «разделять и разрушать» НПСР снаружи и изнутри. С этой целью создаются ложные «отделения», выдающие себя за наши структурные подразделения.

В частности, зафиксирована активизация действий провокаторов и самозванцев, выдающих себя за «представителей ООД НПСР» - в том числе в Приморском крае (т.н. «Дальневосточное отделение»), Екатеринбурге (Свердловская область или т.н. «Уральское отделение») и Москве (т.н. «Московское городское совещание» или «МГС НПСР»).

 

Обращаем внимание!

1. Все действующие структурные подразделения НПСР утверждаются в установленном порядке, соответствующими внутренними документами ООД И ПДС НПСР, после чего данные об официальных подразделениях публикуются на официальных сайтах ООД НПСР (http://npsr.online/) и ПДС НПСР (https://pdsnpsr.ru/).

2. Все официальные приглашения на межрегиональные и региональные видео-конференции должны публиковаться на соответствующих официальных сайтах ООД НПСР (http://npsr.online/) и ПДС НПСР (https://pdsnpsr.ru/) руководителями соответствующих структурных подразделений. В рассылке по электронной почте ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть приведена ссылка на соответствующее приглашение с официальных сайтов.

3. ПДС НПСР и ООД НПСР не несут ответственность за деятельность ложных отделений и действия людей, вольно или невольно принявших участие в их деятельности.

 

Все вопросы, касающиеся деятельности внутри ООД НПСР и ПДС НПСР, будут обсуждаться исключительно только с участниками данных организаций и площадок в формате личных встреч и /или официальных интернет-конференций.

Благодаря усилиям каждого соратника в ежедневной работе, объединению в единую команду, Национально-патриотические силы становятся всё крепче, приближая нашу общую цель - сплотить патриотическую общественность, сохранить Россию и сменить паразитическую систему на народовластие, построив национальное и социальное государство!

 

ЦС ООД НПСР

РГ ПДС НПСР

Комментарии

Михаил Медведский: Я рад что вопрос о провокаторах поднят в ПДС НПСР. Эту опухоль надо ликвидировать. Предлагаю начать с обсуждения результатов прошедших президентских выборов. Или как говорят в народе - Кто сбрил усы нашему милейшему Павлу Грудинину? Путин, Зюганов, Филин?

1
Комментарий удалён
Комментарий удалён